ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Моя любовь меня и погубит"

Настройки текста
Началась драка. Я пыталась разнять их. Я кричала и делала всё, чтобы они перестали. Но тут чей-то кулак прилетел мне в глаз. Я упала и схватилась за больное место. Парни тут же прекратили. Финн подбежал ко мне. - Всё в порядке?! Прости, пожалуйста. - он обнял меня. Но Ноа оттолкнул его. - Ты как? - спросил Ноа. - Отойди от неё, Шнапп! Ты делаешь ей только хуже! У тебя есть девушка, а к ней не лезь! - закричал Финн. - Тебе какое дело!!? Завёл девушку в постель и доволен!! Ты понимаешь,что ты вообще сделал?! - Ноа прокричал и на его глазах стали появляться слёзы. - Тебе ли не пофиг, Шнапп?! Но Ноа лишь молча убежал. Финн присел ко мне, хотел обнять, но я оттолкнула его. Я встала и побежала за Ноа. Не знаю, зачем я это делаю. Но ведь он почти заплакал. Что здесь происходит?! Мне нужно было знать. Я выбежала из клуба. Его нигде не было. Я стала писать ему, но он не отвечал. Я позвонить я не могла , т.к у меня не было его номера. Я встала посредине дороги и оглядывалась. Я посмотрела на небо и заплакала. Всё, я устала. Устала от всего этого дерьма ,которое происходит. Я думала, что если сбудется мечта, то это будет круто. Но по началу может так и есть, но потом.... Это просто ад. хочется сдохнуть. Я шла куда глаза глядели. А хотя я ничего не видела из-за слёз. Всё расплывалось. На улице был вечер, солнце ещё не село. Как же бы я хотела сейчас оказаться с Ноа на той крыше, смотреть закат и танцевать под Эда Ширана. Где же мой мальчик сейчас? А если он наделает каких-нибудь глупостей. Я заплакала ещё больше. Я стала вспоминать все моменты проведённые с ним, потом вспомнила первую встречу и первый поход на крышу: " Я сюда прихожу ,когда хочу побыть один, подумать обо всём. Отсюда хорошо смотреть на закат" - слова которые сказал Ноа, когда мы поднялись на крышу. Я оглянулась вокруг и поняла,что мы с Ноа тут уже были. Я быстро побежала , как будто в моей голове голоса говорили куда бежать. Я прибежала к этому зданию. Посмотрела на вверх и забежала внутрь. Мне было не жалко свои ноги я очень надеялась,что парень там. Или может он уже на земле ,сплющенный в лепёшку. От этой мысли, я вдвойне ускорилась. Я уже стала чувствовать усталость. Но мне осталось 3 этажа. И я всё-таки преодолела их. Я вышла на крышу. Ноа стоял прям на самом краю крыши и смотрел на небо. - Нет, нет, нет!! НОА!! Не вздумай прыгать. - я закричала и от бессилия упала и заплакала. Ноа так и стоял, даже не повернулся ко мне. - Знаешь, как бывает больно. Когда любимый человек причиняет тебе боль - не хочется жить. Ну ты осознаёшь,что этот мир хоть и жесток,но слишком прекрасен, чтобы покидать его. Посмотри на этот закат. Ради такого стоит остановить смерть и дать жизни шанс - полюбоваться красотами этой планеты. Тебе дают шанс,чтобы передумать. В такие моменты ты понимаешь,что хочется ещё пожить, но боль не даёт о себе забыть. Она режет, и с каждым воспоминанием она делает глубокую рану, от которой потом останется шрам и он никогда не заживёт , он никогда не исчезнет. Это словно операция. Тебе сделали операцию, а шрам останется на всю жизнь. И каждый раз , когда ты будешь смотреть на этот шрам - ты будешь вспоминать об этой операции. - тут Ноа сделал паузу и выдохнул. - Воспоминания убивают Я подошла поближе к нему, вся изрёванная. Эту тишину нарушали мои всхлипы. - Если прыгнешь ты - прыгну и я. Ноа... Я не смогу без тебя понимаешь. Не смогу. Ты ,наверное, единственный ,ради кого я продолжаю своё существование. - А как же Финн?? - Это вышло случайно. Я будто отключилась на тот момент. Но понимаешь..... Я.... Я , ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕ ПЕРЕСТАЮ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.... КАЖДУЮ ЁБАНУЮ СЕКУНДУ И ДУМАЮ ЛИШЬ О ТЕБЕ. Я думаю , моя любовь меня и погубит. После моих слов Ноа наконец повернулся ко мне. Он спрыгнул с края ко мне и крепко обнял меня. Я чувствовала , он плачет. Мы так и стояли . Наши телефоны разрывались от звонков, но мы не обращали внимания. Нам было хорошо и никто больше не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.