ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Прощай"

Настройки текста
Ноа проводил меня до дома и пошёл к себе. Я всё время думала,почему я не сказала, не призналась, что люблю его. А с другой стороны, зачем ему это, ведь у него есть Джулия. Как же всё это меня убивает. Через два дня должна приехать мама и мы вернёмся обратно домой - в Россию, и всё будет так же, как и раньше - начнётся скучная жизнь. И , скорее всего, я больше не увижу Ноа и Финна. Потому что я тупая и никуда не поступлю, и дальше своей дыры, где я живу , никуда не вырвусь. *** Давайте просто пропустим эти два дня. Потому это были самые ужасные два дня в моей жизни. Я расскажу вам вкратце. В общем, после того ,дня как мы сходили на концерт, там случилась драка , я бросила Финна и потом "помирилась" с Ноа. Почему слово "помирилась" в кавычках. Потому что это я так думала. На следующий день я пыталась связаться с Ноа, чтобы просто поговорить или же погулять, но.... Но в ответ я получила игнор. Но я не сдавалась и продолжала писать ему . Потом я нашла Эмили ,ту девочку с которой я познакомилась в парке, и которая подруга Джулии. Ну так вот, я написала ей,чтобы она у Джулии как-нибудь выпросила номер Ноа или же сама подглядела , только без палева. И у неё это получилось сделать, пока они с Джулей проводили вместе время, Джулия отошла и Эмили взяла её телефон и нашла номер Ноа, после чего сразу же скинула мне. Эмили на самом деле хорошая девочка, она лучшая подруга Джулии и знает её как никто другой, и как оказалось, Джулия то и не очень любит Ноа. Поэтому Эмили тоже хотела, чтобы они разошлись. Для неё это одни плюсы: она будет проводить намного больше временем с ней. И Ноа не будет страдать. Ну и вот, я начала названивать Ноа, он поначалу не брал. Но когда взял трубку и услышал мой голос , знаете что он сделал? Он послал меня. Тогда я впала в истерику и депрессию. И главное, я не понимала ,ЗА ЧТО?! ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?! Я снова что-то сделала не так? Я бросила попытки связаться с ним и узнать в чем дело, если он не хочет общаться со мной - пусть не общается. Но мы ведь обещали быть вместе навсегда. Вспоминая эти слова , я постоянно плакала, поэтому стараюсь мало думать об этом. А что насчёт Финна?! Тут всё понятно. Он обиделся на меня ,что я бросила её тогда, в клубе. И тоже послал меня. Прямо сговорились все. Я пыталась извиниться перед ним, но всё безуспешно. И мысли о том, что я УЖЕ СЕГОДНЯ, уеду домой - меня не расстраивают. Вот это всё я вам сейчас рассказываю, сидя на чемодане и жду маму, когда она уже соберётся и выйдет в гостиную. - Мааам! Ты скоро? - я уже устала ждать. - Уже иду . На этот раз она не соврала. Мы наконец-то сели в машину и тётя увезла нас в аэропорт. Мы купили билеты и принялись ждать своего рейса. Я сходила и взяла себе попить. Мы сидели и ждали.... Долго ждали. Я взяла билет в руки и сфоткала. Решила запостить это в историю в Инстаграм, подписав : " Ну вот и всё. Прощай Нью-Йорк. Я домой". Объявили наш рейс. Ну вот и всё. Я оглянулась назад, ну знаете как в фильмах, как будто за мной кто-то сейчас прибежит и остановит, но нет. Это не фильм, и не сказка - здесь нет счастливого конца. Не успела я уже моргнуть, как сижу в самолёте. Я надела наушники и включила грустную песню, специально под моё настроение. И закрыла глаза. POV Noah Последние два дня я сидел дома. Иногда ко мне приходили друзья или Джулия. С Дианой я больше не виделся. Я старался игнорировать её, и вообще разорвать с ней связь. Спросите почему?!. Ведь я обещал ,что мы будем вместе.. Но я не думал, что всё может так произойти. В общем, ничего не предвещало беды. Но.... После того вечера на крыше. Я осознал... Я понял.... У меня внутри что-то ёкнуло.... Походу я люблю её.... Я сначала отказывался принимать это, но сердцу не прикажешь. И тут ничего не поделаешь. И ещё, у меня есть Джулия. И я совершенно не знаю что мне делать. Без Дианы эти они тянулись как целая вечность. Мне так хотелось увидеть её и обнять. Я подумал, может, завтра сходить к ней. Она меня и видеть не захочет. Не, ну а что, два дня игнорил, а тут пришёл как ни в чём не бывало. Но я должен увидеть её. Всё, я решил. Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ ЕЙ. Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ,ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ. Я взял телефон и зашёл в Инстаграм - ничего нового. Я обновил ленту и тут появилась новая история - это была история Дианы. Я не долго думая открыл её. ЧТО??!! ОНА УЕЗЖАЕТ ДОМОЙ?!!! НЕЕТ!! Я выбежал из дома и побежал к другу, чтобы он отвёз меня до аэропорта.У меня много друзей, у которых уже есть права. Я бежал так быстро, даже спотыкался. Историю она запостила только что, и я надеялся успеть. Я добежал до друга и начала тарабанить к нему в дверь. Он открыл. - Ты что, мать твою, творишь?! Ты мне дверь сломаешь! - ВЫГОНЯЙ СРОЧНО МАШИНУ! ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕСТИ МЕНЯ В АЭРОПОРТ !! - я пытался отдышаться. Как же я люблю этого чувака. Он без всяких лишних вопросов быстро выгнал машину и мы поехали. По дороге он всё же спросил в чём дело, и я всё объяснил ему. На что он только ответил "эх, любовь,любовь". Мы подъехали. Я выбежал из машины, не закрыв её. Я забежал внутрь и стал оглядываться, её я не увидел. Может она уже садиться в самолёт, может я успею. Но нет, меня остановили и не пропустили. Женщина сказала, что самолёт уже взлетел. Я просто стоял я смотрел куда-то вдаль, думая о том, что я не успел. У меня было много шансов сделать это раньше,но я не смог. Я не видел, что ,оказывается, всё это время ,рядом со мной была та единственная, та самая любовь. Она всегда заставляла меня улыбаться. Рядом с ней я был счастлив. По-настоящему счастлив. А теперь я больше её никогда не увижу. И мне придётся жить с этой болью и ненавистью к себе. Я опустил голову и пошёл обратно, к машине. Я сел в неё,закрыл руками лицо и закричал ,что есть силы. Друг меня понимал. Он похлопал меня по плечу, а потом просто обнял. От моей тупости мне хотелось плакать, что я сделал. Я не боялся слёз, и не боялся ,что кто-нибудь это может увидеть. Мне не привыкать. POV Finn Снова новый день. Дни стали серыми. Я ограничил круг общения. Из этого круга я исключил Диану. Да, я был обижен на неё. Мне казалось, что она совсем не ценит меня , а лишь бегает за Ноа. Но и без неё было как-то не так. Я старался забывать её. Вести обычный образ жизни, как и раньше. Проводить время на репетициях в студии, со своими друзьями,с братом. Ну у меня вроде как получалось. Но всё равно, было трудно, тем более, она моя первая.Я зашёл в Инстаграм. Диана что-то добавила в историю. Вот никак не даёт забыть о себе. Я открыл. Ничего не сказав, я просто бросил телефон. Нет! Она улетает. Я бы рванулся сейчас, но уже поздно. История была добавлена час назад. - ЧЁРТ!!!!! - я крикнул во весь голос. Услышав свои крики, забежал мой брат Ник. - Что случилось??! Ты снова проиграл?! - Да, но на этот раз я проиграл в борьбе за счастье. Ник, я глупый. - я просто обнял брата. Я жалел, что игнорил её. Мне не стоило делать этого. Теперь я не увижу её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.