ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Perfect"

Настройки текста
Утро. Я стою в платье и смотрю на себя в зеркало. Платье обычное: нежно-розовое, длинное до пола, с открытой спиной и с розовым пояском. В общем, не буду описывать всё. Это скучно и неинтересно, Прямо как и моя жизнь. Сегодня мой выпускной. После тех каникул ничего такого и не было. Я снова ходила в школу, ну с друзьями вроде бы нормально . Но это пока. Ноа и Финн иногда просматривали мои истории в Инстаграм, иногда лайкали. Но не писали. А я тоже не стала писать. Не буду навязываться. Я часто о них думала, больше о Ноа. Но сейчас я вроде бы "восстановилась". У мальчиков сейчас съёмки 3 сезона. Я как истинная фанатка ОСД следила за новостями. Такэе продолжала смотреть вайны, но уже не с таким восхищением, как раньше. Раньше Ноа и Финн для меня были чем-то недостижимым, недоступным. Но теперь я узнала их, и нет такого чувства, как раньше. Поэтому спокойно реагирую на их фото. Экзамены я сдала. Ну не так хорошо, как хотелось бы, но главное - не на двойку. С учёбой у меня были проблемы, все учителя были недовольны мной, мол, ты вообще не о том думаешь, на уроках летаешь где-то в облаках. Ну , конечно, я думала о Ноа. Но учительница английского не переставала восхищаться моими знаниями её предмета. Она была довольна, что я так подтянула английский. Ну ещё бы, 2 недели провести с иностранцами. Только она всегда кричала на меня за мои ответы на уроках. Просто зачем отвечать "Yes, i do...." и пересказывать всё предложение , переделывая его в другую форму. Зачем? Когда просто можно сказать Yes. Она думает, что все в США так и говорят?! Нет, там всё просто. К чему эти сложности?!!. Ну да ладно. Я уже была готова . Мама ждала меня в машине. Я вышла из дома и села в машину. На церемонии ничего интересного не было. Нам вручили аттестаты, сказали пару ласковых слов, удачи в дальнейшем пути и тд и тп. Скукааа!!! Потом выступили наши родители и мы отправились в зал за столы. Было много еды, всё так красиво украшено. Мне нравилось это кафе. Я часто сюда ходила после школы. Я села за стол и смотрела на всех остальных. Все пили и веселились. Но я не пила, тем более, тут все родители. Как можно бухать при родителях. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то о чём-то весело разговаривал. А я сидела одна за столом и смотрела на танцующих одноклассников. Мне так хотелось уйти отсюда. Но мама вбухала сюда много денег, ради того, чтобы я повеселилась. Но меня это не веселило. Да и песни здесь.... Розовое вино, о господи. Что больше песен нет?! То "розовое вино", то Егор Крид... Я не любитель русских песен, мне по душе зарубежные, они и звучат лучше. Я ничего против не имею " Розового Вина", когда-то сама слушала без конца эту песню, но не крутить же эту песню на каждой дискотеке, на каждом школьном празднике, да и не только школьном. Это надоедает! Изредка включали зарубежных исполнителей, например, Риана была. Под это я потанцевала, но потом снова садилась. Были и медляки, все мальчики приглашали девочек, но не меня. Я как всегда, сидела одна и смотрела на счастливых девчонок. Вот и очередной медляк, я сидела , даже не пошевелилась. Все стали приглашать друг друга. Играла песня Ed Sheeran - Perfect, и тут на меня нахлынули воспоминания: как мы с Ноа сидели на крыше, танцевали под эту песню и всё остальное. Я думала ,что сейчас заплачу, но я посмотрела на дверь и то, что я увидела, привело меня в огромный шок. Я увидела силует парня. Того парня , о котором все мои мысли. Я схожу с ума?! Это галлюцинации?! Я встала и стала медленно направляться к нему. Он сначала бегал глазами по залу , но потом увидел меня и широко улыбнулся. Как же я скучала по его улыбке. Я улыбнулась. Он шёл мне навстречу. Парень был в чёрном костюме и галстук - бабочка. Волосы как всегда прекрасно уложены. Всё внимание было на нас. Все глаза были направлены в нашу сторону. Мне должно было быть, как и обычно, неловко, но сейчас.... МНЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ. Я медленно подходила к нему, и смотрела на него удивленным взглядом, типа, это правда ты? Но видимо Ноа понял меня и сказал. - Да, это на самом деле я. От его голоса, у меня словно ток прошёлся по всему телу. Я так соскучилась по этом мальчику, я это сейчас поняла. Я даже забыла про обиду, про то, что я послала его. - Наша песня. - улыбнулся парень. Наша?! Мне было так приятно это слышать. Вот мы стоим и смотрим друг другу в глаза. - Ты такая красивая - снова заговорил Ноа. - Ты тоже. - я улыбнулась Он протянул мне руку, я положила свою руку на его. И как тогда, он притянул меня к себе, но на этот раз крепче и ближе. Мы закружились в танце, словно в сказке. Я была готова заплакать. Я чувствовала множество взглядов , а кто-то даже шептался и смотрел на нас. Но мы не обращали на всех внимания. Словно мы одни в этом мире. Вот песня уже подходит к концу и Ноа прошептал мне на ухо. - Я люблю тебя. После этих слов Ноа прильнул к моим губам. Он целовал так нежно. Это НАШ ПЕРВЫЙ поцелуй. Внутри всё трепетало. - Я тоже люблю тебя - прошептал я и уткнулась ему в шею. Я улыбнулась. Я была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.