ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Это было больно"

Настройки текста
POV Diana Я слушала музыку и думала о своих , уже закончившихся, каникулах. Они мне запомнятся надолго. Я зашла в Инстаграм, в Директе было 2 сообщения. Н: * ты уехала??!! И даже не сказала мне? Почему ты так со мной? Ну честно сказать, я была удивлена. Он ещё смеет так говорить. Я: * А как ты со мной?!!!! Это нормально?! Ах да, прости , ты же звезда и тебе можно всё, что угодно. Ты можешь игнорить, а можешь и нет. Но никто не смеет игнорить тебя. Так ведь?! Так что отвали. Ответ поступил сразу. Словно он ждал моего ответа и не закрывал диалог. Н: *НЕТ!!! Не говори так. Ты хочешь ранить меня? Я не отвалю , ты знаешь. Я: * я не могу ранить тебя, потому что ТЫ УЖЕ РАНИЛ МЕНЯ. У меня нет сил. Н: * Что не так? Я: * ты серьёзно??!! Или дурачком прикидываешься?! Почему ты послал меня?!! Почему ты игнорил меня??!!! ОТВЕТЬ! Н: * так нужно было. Я : *ну и вот. Теперь я тебя прошу отвалить от меня. ТАК НУЖНО! После этого последовало молчание. Видимо он не собирается отвечать. Ну конечно, зачем ему это! Теперь я принялась отвечать Финну. Ф: * Прости меня... Я: * А почему когда извинялась я, ты тоже послал меня?! Ф: * что значит тоже? Я: * а то и значит! И ты, и Ноа, ОБА послали меня. Спасибо. Теперь я посылаю вас. Пока. Я отбросила телефон и заплакала. К счастью, мама спала и была в наушниках. Я закрыла лицо ладонями и плакала. Вы не представляете , как мне было трудно послать их. Послать тех людей, которые тебе дороги. Я собрала все силы и сделала это. Боль съедает меня изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.