ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Последний день дома"

Настройки текста
Проснулась я от того, что зазвонил домашний телефон. Я соскочила и взяла трубку. - Алло? - Доча, это я - мама. Посмотри там чайник. Я просто тут задержусь немного. Скоро приду. - Хорошо. Я положила трубку. На часах было 13:48. У нас автобус в 6. Нужно собрать вещи , и к тому же, я ещё ничего не сказала маме. Надеюсь, что она отпустит меня. Ну если я буду стоять с чемоданами у дверей, то у неё не будет шансов и она отпустит меня. Я тихо достался чемодан и начала собирать свои вещи. Я пыталась достать свою курточку на самой верхней полке , я взяла стул и встала на него, чтобы дотянуться. Но что-то пошло не так, и стул упал , следом и я. Было очень громко и адски больно. От этого грохота соскочил Ноа. Он был напуган. Я бы с удовольствием посмеялась над его смешным видом, но было очень больно. Единственный звук, который я смогла издать - стон. Казалось, что я что-то себе сломала. - Что случилось?! - Ноа был каким-то растерянным, потрёпанным. - Всё хорошо. Я просто достала куртку - еле выдавила из себя я. - И поэтому , в честь достигшей цели, ты решила поваляться на полу со стулом?! - он вроде бы хотел посмеяться, а вроде был напуган. Но без шуток он никак не может обойтись . - Ну а почему бы и нет?! - я пододвинула стул к себе и обняла его. Но внутри я всё также ненавидела этот стул. Из-за него моё каждое движение было какой-то пыткой. Как будто бы я спала на камнях. - Ах так значит! Ты мне изменяешь со стулом!!? - Ноа шуткой стал обижаться. Потом он взял подушку и поцеловал её. - Это моя малышка. - сказал парень. - Ну вот и любить тебя тоже будет "твоя малышка" - я всё ещё лежала на полу и не могла пошевелиться. - Не хочу. Хочу, чтобы ты любила меня. - Ноа встал с кровати и подошёл ко мне. Он помог мне встать. - Ну как ты? - спросил парень. - Словно весь день ебалась. Всё болит - я пошутила, но, думаю, это неудачная шутка. - с Финном?! - ответил Ноа. Я сразу грозно одарила парня взглядом. Я просила не напоминать мне об этом. Мне было обидно. Я хотела ответить ему, но заметив моё выражение лица, он тут же извинился. - Прости , я пошутил. - Неудачная шутка! - я сухо ответила парню. - Ну я не хотееел.. - протянул Ноа и обнял меня. - Кстати, ты спала с Финном, даже не встречаясь с ним. А как же я?! - не дав ответить мне, он впился в мои губы. Поцелуй был грубый и с каждый разом всё глубже и глубже. Затем он сел на край кровати и посадил меня к себе на колени, вперёд к нему - лицом. Он продолжал целовать меня. Руками он гладил мне спину. Он проводил мальчиками по позвонку, от этого мне было щекотно. Я стала изгибаться. Позже он перешёл к моей шее, оставляя на ней багровые засосы. Я постанывала. - Ноа.... - тихий стон вырвался из моих губ. Но парень заткнул меня поцелуем. Его руки стали медленно переходить к моим бедрам, а потом скользнули на мои ягодицы. Он начал сжимать их, не жалея меня. Я изгибалась и медленно двигалась на нём. Я почувствовала бугорок. Видимо, он очень возбудился. Он начал снимать с меня футболку,но я остановила его. - Прости, Ноа. - я встала и пошла дальше собирать вещи. - Что случилось?! - парень был уже настроен на близость, но, к сожалению, я всё испортила. - Ничего. Просто ещё рано. Не стоит торопить события. - я не поворачивалась к нему, а спокойно собирала вещи в чемодан, словно пару минут назад ничего не было. - Рано?! А то есть когда ты была с Финном, это было не рано?! В самый раз!!???! Так!!? - Ноа стал немного злиться. - Чёрт! Я просила об этом не говорить!!!! Зачем ты делаешь это снова?! - тут я уже повернулась к нему и закричала. Я бросила в него вещь, которая была у меня в руках. - Просто это не честно... - А ты со мной только чтобы поебаться?!!?!?! - я перебила Ноа своим криком. - Нет. Я не это имел в виду. - А что ты имел в виду?!!!? - Ладно , прости. Давай не будем ссориться. - парень подошёл ко мне и крепко обнял. - ЧАЙНИК!! - я раскрыла глаза и побежала на кухню. Вся вода выкипела, пришлось набирать снова и ждать. Я продолжила собирать вещи, как только всё закончилось - пришла мама. Вовремя. - Мам, мне нужно кое-что сказать - начала я. Я очень волновалась, был большой страх, что меня могут не опустить. А для меня это важно. - Что случилось? - мама немного встревожилась. - В общем, я уезжаю... То есть улетаю.... В Нью-Йорк - я не смотрела ей в глаза . Я смотрела на свои руки, которые от волнения перебирала. Я отковыривала лак, но не решалась посмотреть на маму. - А как же учёба?! Поступать ты не собираешься ?!- было заметно, что мама не очень то и хотела отпускать меня. - Я могу учиться там. - А ты справишься?! - Да . - Нуу... Я просто боюсь за тебя. Но если для тебя так будет лучше, то я готова отпустить тебя. Только обещай, что не забудешь меня. - мама заплакала и крепко обняла меня. - Мааам, ну не плачь, а то я тоже заплачу. Тут произошло то, чего я не ожидала. Ноа вышел из комнаты, подошёл к нам и обнял нас. Он был выше нас обеих, поэтому ему не составило это никакого труда. Мы стояли все в обнимку. Как же я буду скучать по маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.