ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"И снова Нью-Йорк. Знакомство с родителями."

Настройки текста
Наконец-то посадка. Как же я скучала по этой стране.. По этому городу. Всё также не перестаю восхищаться Нью-Йорком. Но я думаю, что в этот раз здесь будет намного лучше, потому что со мной теперь Ноа. Он и тогда был. Но на этот раз я могу делать с ним всё, что угодно. Ведь он теперь мой. Я оглянулась. Солнце пекло. Люди уже ходили в летних открытых одеждах. Тут была невыносимая жара. Если в апреле , когда я была здесь, было уже тепло, то в июне, поверьте, мне нереально жарко. Я надела солнечные очки и стала ждать Ноа. Парень возился с багажом.... с МОИМ багажом. Я бы сама справилась, но он сказал, что он мужчина и должен ухаживать за своей дамой. - Ноа, давай я тебе всё-таки помогу - мне было очень неловко и жалко его, потому что сумок было много, и он не очень справлялся с ними. - Нет! Не подходи! Я сам! - он был всё также упрям. - Скоро приедет моя мама. Подождём. Она заберёт нас. Честно, я волновалась. Ведь я ещё не знакома с его родителями. А вдруг я им не понравлюсь или ещё что-нибудь. Или я опозорюсь - сделаю что-нибудь ужасно неловкое. Я буду стараться не заморачиваться, а то и в самом деле что-нибудь натворю. - А вот и мама! - радостно закричал Ноа. Сейчас он был похож на ребёнка, за которым мама пришла в садик. К нам подъехала машина и из окна выглянула женщина. Для своих лет она выглядела очень молодо и красиво. Ноа очень похож на неё. - Запрыгивайте, детишки. - махнула нам рукой женщина и посмеялась. Мы сели , "запрыгнули" в машину. Ноа все мои сумки поместил в багажник. И мы отправились домой... к ним домой.. - Привет, я Карин - женщина повернулась ко мне, пока мы стояли на светофоре. - Эмн, прии.... здравствуйте, я Диана. - ладони вспотели, было ужасно страшно. Я стеснялась. Ноа сидел впереди , с мамой. Так хотелось, чтобы он был сейчас рядом со мной, чтобы успокоить мою тревогу. Но с одной стороны это даже хорошо, что он там, потому что я не смогу с ним близко находится при его родителях, не говоря уже о поцелуях и объятиях. - Не волнуйся, ты очень милая. Ноа очень много про тебя рассказывал . - Карин улыбнулась. - Спасибо. - и больше я не знала,что ответить. Я тысячу раз прокляла себя за мою тупость. Почему я не могу быть общительный?! Это молчание словно пытка. Я скорее уже хотела доехать до дома . - Мам, что там сказал Шон? - Ноа заговорил. - Оуу, он убьёт тебя. А её вместе с ним Росс и Мэтт. Они были в ярости , когда узнали, что ты уехал... В другую страну. - ответила женщина. - Но блин! А какая разница, если через два дня всё равно должны начаться выходные!? - За эти два дня они успели столько снять... И к тому же, ты мог хотя бы им сказать, что улетаешь. Не надо было устраивать "побег". Они говорили о съёмках ОСД. Как я поняла, Ноа свалил рантье, чем следовало. И это ради меня. Мило, но слишком сильно. Теперь из-за меня у него проблемы. Мы наконец-то приехали. Я вышла из машины, Ноа взял меня за руку. Я пыталась как-то улизнуть, пока его мама не увидела,но он крепко сжал руку. Его мама посмотрела на нас и улыбнулась. - А как же мои вещи? - спросила я. - Я потом их занесу. - ответил парень. Мы зашли в дом. Он был как бы большой, и не очень. Очень красивый, но в то же время простой. Но у них не были такие хоромы, как у всех знаменитостей. Они жили в обычной доме, с обычными соседями. - Привееет , из за двери выглянул мужчина. По одному его виду, я бы сказала, что он добрый и весёлый мужчина. Лысина его очень украшала. Не могу сказать, что Ноа очень похож на него. Но когда улыбается, то есть большая схожесть. А вот Хлоя - копия своего отца. Одно лицо просто. - Привет, дорогой. - Карин поцеловала в щечку своего мужчину. - Привееет , пап. Давно тебя не видел. - Ноа за прыгнул с объятиями на мужчину, а тот посмеялась и обнял сына в ответ. Будто бы они несколько лет не виделись. Мне очень нравится эта связь - Ноа с родителями. - А ты Диана? Та самая ,о ком мой сын говорит КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ с восхищением и без остановки.Приятно познакомиться ... Я Митчелл . - мужчина рассмеялся. Я неловко покраснела. -Мне тоже очень приятно. - Паааап, прекрати - Ноа вмешался в разговор и запрыгнул на спину своего отца. С родителями он ведёт себя так мило , как самый настоящий ребёнок. Пока я любовалась как играют папа с сыном, ко мне подошла миссис Шнапп. - Ты можешь находиться у нас столько , сколько захочешь. Я могу выделить тебе комнату ?! - О нет , спасибо, но я буду жить у тёти. Она живёт недалеко от вас, через улицу. - улыбнулась я. - Ну ладно, но просто знай, что у тебя есть мы. И мы готовы принять тебя в любой момент - миссис Шнапп была такой доброй. - Ладно, пошли. - Ноа взял меня за руку и повёл к себе в комнату. Его комната не была особенной. Подробно я описывать не буду, ну потому что она действительно ничем не отличалась от остальных. Она была не большая. Всё было в серых и белых тонах. Комната была не большой, но с большим окном. И вроде бы она была простой, но в то же время чем-то цепляла. По середине стояла большая двухспальная кровать. Зайдя в эту комнату, сразу можно сказать, что здесь мало кто находится и не всегда. У Ноа часто идут съёмки, и он редко бывает дома. С одной стороны это грустно, что его детство проходит вот так вот : то есть вообще не проходит. Я села на край кровати и стала разглядывать фотографии , которые висели на стене. На них была изображена их семья , и некоторые личные детские фото Ноа. Ноа завалился рядом со мной на кровать. - Нуууу, и чем займёмся? - промурлыкал парень, поигрывая бровями, намекая на что-то не очень хорошее, ну вы поняли. - Мечтай, мальчик! - я закатила глаза и показала ему средний палец . - Какие мы стали дерзкие! Или просто это просто такая игра?! - Ноа снова улыбнулся своей пошлой, довольной улыбкой. - А кто-то просто тупой извращенец?! Или просто просто притворяется и хочет получить в глаз?! - я съязвила. - Ну всё, ты сама напросилась! - Ноа накинулся на меня и оказался сверху, я под ним. Он начал жадно целовать мои губы, одно рукой опираясь на кровать, а второй - сжимал мои ягодицы. Я постанывала ему в губы. Попытки вырваться были безполезны. Так как он был сильнее . Он прижался всем своим телом к моему. Странно себя ощущать под кем-то, кто младше тебя. Но наше "занятие" продлилось недолго, потому что кто-то зашёл в комнату. - НОА!!!?! - раздался крик со стороны двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.