ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"И снова я всё испортила".

Настройки текста
Я выпучила глаза и бегала вокруг , пытаясь найти Финна. Я посмотрела снова на ту горку, возле которой стояла та самая тень - она была уже ближе. Она стояла около другой горки, которая рядом. Стало ещё страшнее, я побежала и , конечно же как и во всех ужастиках, споткнулась об что-то и упала на землю. Я возненавидела себя в этот момент. Я перевернулась на спину и посмотрела на тень, но её уже не было. - Фиииинн!!! - закричала я. Парня нигде не было. Я уже не могла сдерживаться, слёзы брызнули из глаз. - Фиинн!?! - последний раз крикнула я. - Что ты так кричишь?! Я отходил пописать - парень появился из неоткуда , застегивая ширинку на бриджах. - Ты видел эту тень?! - парень помог мне встать с земли, слёзы до сих пор лились из глаз. - Какую? Ты о чём?! - не понимал Финн. Я просто уткнулась ему в плечо. Он приобнял меня и сказал: - Пошли-ка отсюда. Ты , наверное, устала. Мы дошли до дома моей тёти, но там до сих пор было закрыто. - Ты можешь позвонить ей? - сказал Финн. - Нет, у меня сломался телефон. - Я могу дать тебе свой. - Финн вытащил из кармана свой телефон, протягивая его мне. - Финн... я не помню номер своей тёти... Он лишь закатил глаза. - И что ты будешь делать?! - спросил он. - Ну у меня есть одно место, куда я могу пойти..... - к Ноа. - закончил за меня Финн. Я просто вздохнула. - Я тебя провожу?! Или ты не хочешь, чтобы он видел тебя со мной?! - Мне без разницы. *** Мы подошли к дому Ноа. - Ну всё, пока, Финн. - Пока. Я хотела обнять его, но тут откуда-то резко выбежал Ноа, и накинулся на меня , крепко прижимая меня к себе . - Ты где была? Я искал тебя... Я скучал... Я волновался. - Ноаа.... для начала отпусти меня, а то я задохнусь. - мне действительно нечем было дышать, он придал меня так крепко, что я с трудом выдавила эти слова из себя. - Ах да, прости... - парень ослабил хватку, но не отпускал меня. Он грозно осматривал Финна. - Я просто пошла , чтобы побыть одной и встретила Финна. Мы с ним поговорили, потом он проводил меня. Всё. - я закончила. - Ну ладно. - Ноа поцеловал меня в макушку и указал пальцем на дверь, чтобы я пошла домой. А сам тем временем, направился к Финну. Я послушно зашла в дом, но , конечно же, моё любопытство снова решило вылезти. Я прижалась к двери и смотрела в глазок. Ничего страшного и опасного они делали, просто о чём-то разговаривали. Но о чём - я не слышала, т.к они далеко стояли от двери. Но они улыбнулись друг другу и подали руки. Затем Ноа направился домой, к двери. Я резко отбежала, на стене висело зеркало, я встала и сделала вид, что любуюсь собой в зеркало. Ноа зашёл в дом. - Что вы ещё с ним делали?! - сразу же спросил он. - Мы просто разговаривали. Что мы ещё можем делать?! - Ну я даже не знааююю..... - протянул парень. - На что это ты намекаешь?! Могу спросить тебя то же самое , что ты делал с Джулией?! - Ничего. Мы поговорили и разошлись. Я даже провожать её не пошёл. - он говорил это с серьёзным лицом. - ну да.... - Ладно, иди пока умывайся. Я приготовил нам покушать. Родители приедут поздно. Я пошла в ванную комнату, а Ноа тем временем возился на кухне. Я открыла кран, набрала в ладошки холодной воды и умыла лицо. И вот я стою перед зеркалом с мокрым лицом , и смотрю на своё отражение. До сих пор не понимаю, как такой как Ноа или Финн посмотрели вообще в мою сторону, я же урод. Даже противно смотреть на себя в зеркало. Я задумалась и смотрела в одну точку. Вроде бы на себя ,но ничего не видела, просто всё было без фокуса - расплывчато. Не заметив, что Ноа стоял позади меня, он просто молча подошёл ко мне, приобнял меня сзади и оставил мокрый поцелуй на моей шее. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Ноа.... ты меня любишь?! - резко и неожиданно для себя, спросила я. - Больше жизни.... - ответил парень, всё крепче прижимая меня к себе. Я чувствовала каждую клеточку его тела - оно было таким тёплым и родным. - Я так тебя люблю. - я резко развернулась к парню и впилась в губы. Он подхватил меня и усадил на стиральную машинку. Я стала снимать с себя футболку , он все понял и снял с себя свою. Оба остались без верха, ну на мне был ещё топ. Я стала растёгивать ширинку на его джинсах, а он пытался снять мои шорты, при этом не отрываясь от поцелуя. - Я хочу тебя.. - прошептал парень. - я тебя тоже..... Но тут я снова оторвалась и оттолкнула его. Он с недоумением смотрел на меня. - Прости, я не могу. - ОПЯТЬ?! - резко крикнул он. - Ноа, тебе 13 ! - я спрыгнула со стиральной машинки. - И что?! В моём возрасте это нормально. - Это НЕ нормально. - Ты просто издеваешься надо мной! Это твоё хобби - возбудить меня и на этом закончить. - Мне жаль..... - я спокойно ушла на кухню. Мы молча сидели за столом, наше молчание прерывал лишь стук вилок об тарелки. Ноа приготовил изумительные спагетти с каким-то нереально вкусным соусом. Я бы похвалила его, но всё ещё дулся на меня. Спустя несколько минут,опустошив свою тарелку, не оставив на ней даже крошки, я встала и пошла к раковине. Посуду я помою сама, ведь мой мужчина приготовил такой вкусный ужин, я просто не могу не сделать что-нибудь. Помыв за собой тарелку, я посмотрела на него, он сидел и копался вилкой в тарелке . Его тарелка была полной, он даже ничего не попробовал . Я подошла к нему , села рядом и поцеловала. - Ну нееет. Только не снова. Не надо - парень увернулся от моего поцелуя и ушёл в комнату. - Ну как хочешь . - мне немного было обидно, но я его понимаю. Я взяла его тарелку и поставила в холодильник, ну мало ли, может он потом захочет есть. Я пошла к нему в комнату. Ноа лежал на кровати и смотрел в потолок, рядом лежал плеер, а ушли были заткнуты наушниками. Я лишь вздохнула и подошла к кровати. Я не знала как искупить свою "вину", но "спать" я с ним не собираюсь. Не хочу портить этого ребёнка, хоть он и уже испорчен. Я легла рядом , на его плечо, взяла один наушник и воткнула в своё ухо , играла песня the weeknd - try me. Я любила песни этого исполнителя ,поэтому расположилась поудобнее и закрыла глаза. Я стала чувствовать как засыпаю. Позже я почувствовала как парень зашевелился. Глаза я открывать не стала, было уже в падлу, потому что я почти спала. Он положил меня на подушку. Снял с меня шорты . Футболку я так и не надевала, потому что на мне был топ, а не лифчик. Многие так и на улице даже ходят. И к тому же, дома никого , кроме нас , не было, поэтому я и не стала одеваться. Ноа укрыл меня одеялом и поцеловал в щечку. - Спокойной ночи, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.