ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ещё одна неожиданность".

Настройки текста
"Лучше бы я не видела этого человека." - Ты вообще видишь куда идёшь!! - простонала девушка. Ноа подбежал ко мне и помог мне встать. - Ты в порядке?! - он беспокоился. - Ты издеваешься?! Отпусти меня. - вырвалась из его рук. Девушка снова застонала. Жаль, что я не видела как она полетела с велосипеда. Ноа увидел её, немного изменился в лице, но его воспитание не давало ему просто так мимо пройти, он подбежал к ней, чтобы помочь подняться . - Джулия! Ты живая хоть?! - Ноа спросил у девушки, всё также держа её за руку, хотя она давно уже встала. - Немного, спасибо - девушка гладила себя по бедру, т.к оно болело. - Ты куда так гнала то?! - спросил парень. - Я просто каталась, я не думала, что кто-то может так резко появиться. - девушка Гродно посмотрела на меня. Я ответила тем же. Ноа заметил мой взгляд и посмотрел на свою руку, котора, до сих пор держала Джулию , и резко убрал её. Он немного отошёл от неё, на маленький шажок. - Сама виновата, кобыла! - бросила я. - Как ты меня назвала?! - недоумевающе спросила девушка, показывая на себя пальцем. Я лишь показала ей фак и пошла куда глаза глядят. Ноа стоял на месте. Мне стало почему-то обидно, слёзы молились из глаз. Я шла и плакала, мне было уже плевать: потеряюсь я или нет. Обида брала вверх. Я зашла в какой-то парк. Это был уже другой. Вау. Я нашла новое место. Я села на лавочку и плакала. Нога очень болела. А локоть был разодран. Но я терпела. Я ничего не видела из-за накопившихся слёз.Наверное, прошло минут 10, Ноа даже не попытался побежать за мной, это было ещё обиднее. Интересно, что он сейчас делает с Джулией. Хотя нет, совсем неинтересно. Я подняла голову и увидела знаком фигуру , проскользнувшую между деревьев. Сердце застучало. Я не знала, что делать: бежать или остаться на месте. Но я не содержалась и побежала за ним. Он шёл быстро я не успевала. И вообще я уже была не уверенная,что это тот, о ком я подумала, поэтому я закричала. - ФИИНН!!! - я остановилась и ждала реакции. Парень остановился , повернулся ко мне и застыл на месте. Я слегка улыбнулась, когда увидела его. Я скучала. Я побежала ему навстречу и бросилась в объятия. Я крепко сжала его и заплакала ему в плечо. - Я скучала!! - прошептала я. - я тоже. - парень уткнулся мне в шею. Он был выше меня, поэтому ему пришлось немного нагнуться, а мне встать на носочки. После долгих объятий, мы отстранились друг от друга , и он спросил: - Я не знала, что ты тут, почему ты не сказала?! - Я только сегодня прилетела. - Боже, я даже не могу поверить, что это ты. - А что ты тут делаешь? Разве у тебя сейчас не идут съёмки?! - сменила тему я. - Идут! Но у нас небольшие каникулы. Через 3 дня снова возвращаться в Атланту. - Ааа. Как ты?! - Всё хорошо, а ты?! - Ну вроде как. - я совпала, на самом деле меня сейчас съедала боль и обида. - А ты с кем тут?! - спросил Финн. - с Ноа. - Вы вместе?! - Финн приподнял одну бровь. - Ну да. - я опустила глаза вниз. - Что-то случилось?! Вы поссорились?! - обеспокоенно спросил он. - Неет! Просто настроение было плохое, но сейчас я увидела тебя. Всё хорошо - я улыбнулась. Мы пошли по алее и разговаривали о том ,что накопилось за эти дни с того момента, как мы последний раз виделись. Я рассказала абсолютно всё. Но о том, что случилось час назад - я молчала. - Давай я тебя провожу?! Я думаю, тебя уже потеряли, да и поздновато уже. Солнце скоро сядет. - сказал Финн. - Ну хорошо. Мы пошли к дому моей тёти. Она ведь ещё не видела меня и вообще не знает,что я тут. Через несколько минут мы уже стояли возле её дома. Я взялась сейчас ручку и потянула дверь,но она была закрыта. - Чёрт! Серьёзно?! - я ударила рукой дверь . - У тебя нет ключа?! - Финн посмотрел на меня.. - Нет. Она вообще не в курсе,что я приехала. - А где ты всё это время была?! - у Ноа... - Мм, ясно. - ну что будем делать?! - спросила я. Финн взял меня за руку, я не знаю, но в тот момент я почему-то не убрала свою руку и даже не попыталась. Мне было всё равно. Он повёл меня куда-то. Мы пришли в заброшенный парк аттракционов. И что же их всех тянет на заброшенное.?!! - Зачем мы сюда пришли?! - моё любопытство никак не отступало . - Здесь круто! - Финн радостно взмахнул руками и широко улыбнулся - Здесь жуткоо!!! - я сделала тоже самое, но с сарказмом . - Есть немного, но я в паранормальное не верю. Так что просто давай посидим здесь. Ради прикола . - Какого прикола?! Я боюсь. - Не ссы в трусы! Я с тобой. - Ха - ха. Шутник - я влепила свой сарказм. Мы сидели на старых качелях, которые скрипели каждый раз, когда мы покачивались. Солнце уже почти село, становилось намного страшнее. Я смотрела на горки, местами были помяты, где-то была ржавчина. И детские фигурки героев из мультфильмов смотрелись уже не так мило, а очень даже страшно и жутко. - Пошли уже, может моя тётя уже пришла. - мне хотелось как можно быстрее покинуть это место. - Ох ну ладно, трусишка, - он закатил глаза и рассмеялся. Мы пошли к выходу , но тут я застыла, потому что увидела за горкой тень, которая смотрела прямо на нас. - Ф - Финн.... - мой голос дрожал, я водила рукой в воздухе - искала Финна, не поворачиваясь, я старалась не спускать глаз с этой тени. Но Финна я не почувствовала, я быстро повернулась к нему, но его не было.... И тут у меня началась паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.