ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Новые проблемы "

Настройки текста
Мужчина схватил Ноа и отбросил его в сторону. Ноа не удержался на ногах и упал. Убийца стал подходить к нему все ближе и ближе. Я не могла допустить, чтобы с ним что-то случилось. - Ноа!! - я побежала к ним, чтобы оттолкнуть мужчину. - СТООЙ! - крикнул Ноа. И я просто послушалась его. - Спасайся сама, я просто дам тебе время! беги! Послушай меня! ПРОСТО БЕГИ! Я побежала к забору и на этот раз я смогла забраться на него и перелезть на другую сторону. Я тут же , не теряя времени, первое,что пришло в голову, взяла камни кинула в мужчину. Он обернулся, и в это время Ноа быстро встал и побежал к двери. Но странно то, что убийца не побежал за ним, а наоборот зашёл в дом. - Ноа! - я побежала к парню, который выскочил из дверей и обняла его так крепко... со слезами на глазах. - Я так испугалась за тебя! - Не волнуйся! Сейчас мы в порядке , и это главное. А теперь нам нужно, как можно быстрее, уносить отсюда ноги. - парень взял меня за руку и пошёл. Мы направились в кафе. Выбрав столик , мы сели и стали ждать официанта . - Мне до сих пор страшно.... - начала я. - Тебе нечего бояться .... - Ноа положил свою ладонь на мою руку, которая лежала на столе, затем продолжил говорить - пока я рядом... К нам подошёл официант, мы сделали заказ. После такого мне в горло ничего не лезло , поэтому я заказала чашечку кофе. - Я думаю , мы должны обратиться в полицию. Это нельзя просто так оставлять. - я сделала глоток , смотря не на парня , а куда-то в сторону. - Думаешь? - Тут и думать не надо! - я резко перевела взгляд на парня. Зазвенел телефон. Кому-то пришло сообщение. Сначала я схватилась искать свой телефон, но потом вспомнила, что по чьей-то вине, он разбит. - Это мне.... - Ноа открыл сообщение и застыл. В его глазах читался страх и он тут же начал оглядываться. - Что?? Что случилось!! - я соскочила и не на шутку испугалась. Он ничего не ответил , а просто дал мне телефон. " Не вздумай идти к копам, или самый дорогой тебе человек пострадает.... И да, я вижу вас (шпион)." - Что это за шутки?!!! Уже не смешно. - я закричала на всё кафе, тем самым привлекла к себе всё внимание. - Так! Спокойно! В такой ситуации нужно вести себя спокойно. - Ноа начал успокаивать меня. - Шутишь?! - воскликнула я. - Нам тут угрожают , хотят нас убить. А ты говоришь, что нужно быть спокойным?!! Пхаах. Может я схожу с ума?! - А если мы будем паниковать , мы сделаем только хуже. - А я не могу так!!! - Просто посмотрим что будет дальше? Хорошо? - Ноа обхватил моё лицо ладонями и смотрел в мои заплаканные глаза. - Хорошо. - после чего мы обнялись. И вот мы сидим дома. Мы не смотрим телефовизор, мы не сидим в телефонах. Мы ничего не делаем. Просто сидим на диване. Я положила голову ему на плечо и, переплетая наши в замок , смотрела в пол. - Завтра я уезжаю. - сказал он. - я не хочу, чтобы ты покидал меня. - Со всей этой ситуацией я просто не могу оставить тебя здесь одну. Я забираю тебя с собой. Я с недоумением посмотрела на парня, он лишь кивнул головой. - Но.... а разве мне можно?! - Конечно! Хлоя раньше всегда ездила со мной на съёмки. - Я стесняюсь. Я так никого не знаю. - проговорила я. Ноа просмотрел на меня с презрением и улыбнулся. - Нет, я , конечно, знаю их, но я имела в виду, что никогда не общалась с ними. - Ничего страшного. Они такие же люди, как и мы. И ничего сложного в общении с ними нет. - Хорошо. - Иди собирай чемоданы. - Ты забыл? Я ещё даже не распаковывала их. - Ах да. Ну тогда давай просто наслаждаться друг другом. Ноа нежно чмокнул меня в губы и в обнимку сидя уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.