ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Фото в Инстаграм. Компания Netflix "

Настройки текста
- ээй! вставай! просыпайсяя! - нежный голос разбудил меня. Я открыла глаза и увидела перед собой Ноа. -а..что... который час? - я начала тереть глаза и полостью включиться в реальность. - ещё 4 утра, но в 6 мы уже должны быть в аэропорте. - зачем ты так рано разбудил меня? - чтобы ты точно собралась. Я нехотя встала и пошла в душ. Под струйками тёплой водички я немного взбодрилась. Ноа бегал по всему дому и собирал самое необходимое. В дверь кто-то постучался. Хм, странно. Кто бы это мог быть в 4 утра?! - Я открою! - крикнула я , чтобы но лишний раз не отвлекался. Он и так носился по всему дому , будто до рейса оставалось 10 минут. Я открыла дверь и увидела толпу мне незнакомых людей. Тут было 5 девушек и 7 парней. - Эм... а вы кто? - я немного замешкалась и спросила у них. - У меня к тебе такой же вопрос? - раздался чей-то женский голос из толпы. - Оооооо.... РЕБЯТА!! - из комнаты высунулся Ноа и побежал в объятия к этим людям. Они обнимались, смеялись, а я стояла в стороне и чувствовала себя немного неловко. - Познакомься! - Ноа обратился ко мне. - Это мои друзья! Дилан, Джек, Дэвид, Диана, Джулия........... - ну и так он перечислил всех ,указывая на каждого пальцем. - А это моя девушка, ребят! Диана.... тоже Диана. - Ноя представил меня своим друзьям. - Очень приятно! - сказали они в голос . - Мне тоже! - и снова моё стеснение. Друзья прошли в дом и уселись в гостиной . - А вы что так рано пришли?! Зачем? - Ноа начал расспрашивать их. Но он был так счастлив. Будто они не виделись 10 лет. Он разглядывал каждого. - Мы узнали, что ты улетаешь обратно на съёмки и пришли проводить тебя. - Оу, это так мило. Я бы на вашем месте не пришёл - Ноа засмеялся , и его смех подхватили друзья. - Ладно, шучу. Конечно бы пришёл. Они немного поговорили, а также и со мной немного пообщались . Ребята помогли собрать вещи Ноа. И вот настало время попрощаться. - Ну ладно, Ноа! Давай удачи тебе там! Не забывай про нас! - сказал , вроде бы , Дилан. Да, я помню... Это Дилан. - Как я вас забуду! Я скоро приеду и мы снова будем отрываться - после этого парни обнялись, и образовался такой большой круг объятий. Это было так мило. Я не удержалась и сфоткала их. - Иди к нам! - крикнула Джулия. Я лишь кивнула и побежала к ним. Мы стояли в обнимку . - Ну всё, ребят! Харэ! Что это за телячьи нежности- скорчил гримасу Дэвид. Ребята ушли. Мы снова остались одни. На часах уже было 5:20. Ноа вызвал такси. Ждать пришлось недолго. Буквально 10 минут. За 20 минут мы уже доехали до аэропорта. Там нас ждала Карин (мама Ноа). - Давайте бегом, дети, а то не успеем. - миссис Шнапп уже взяла нам билеты. ****** До посадки осталось совсем чуть-чуть. Я успела поспать. Сейчас сижу в наушниках и слушаю свои аудиозаписи. В последнее время стала слушать Bazzi. Безумно нравятся его песни. Я смотрела фотографии в телефоне Ноа. Да, я сижу с его телефоном. Он же сломал мой телефон, поэтому я буду пользоваться его. Тут я наткнулась на нашу первую фотографию. В голове сразу всплыла та картина, воспоминания. Рассветы и закаты на крыше. Это незабываемо! Теперь наткнулась на свои фотографии. Когда он фоткал меня на к крыши. Так , стоп? Снова моё фото, но здесь я сплю. То есть он фотографировал меня , пока я спала?! Дурачок. Я повернулась к нему, он спал. Ну почему он такой ангелочек? Вот скажите мне, как можно не любить его? Правильно, никак. Я воспользовалась моментом и решила "отомстить" ему. Я включила камеру и сфотографировала. Мне безумно нравилось это фото, мне захотелось запостить это в Инстастори. Я нашла Инстаграм и зашла. Тут высветилось нереально большое количество лайков, комментариев, отметок и подписок. У меня никогда такого не было. Ну ещё бы, я же не звезда. Тут же забыв, что я не на своём профиле. Я стала загружать эту фотографию в историю, подписав "моё личное солнышко ☀*.Всё сделав , я вышла из Инстаграма , но не прошло и секунды , как телефон завибрировал, начали приходить уведомления в Инстаграме. Так быстро? В смысле? Но потом до меня дошло ,что я загрузила это не на свой профиль. Я быстро зашла в Инстаграм и удалила это фото. Я прокляла себя сто раз. Потому что за это время все уже успели наделать скринов и запостить на своих аккаунтах. У них возник только один вопрос " Кто сделал это фото?". Листая их посты, я уже мысленно себя похоронила. Потому что я не думаю, что Ноа будет рад этому. Сейчас он будет в самом ЦЕНТРЕ внимания. Чёрт! Ну и натворила делов. У него и без меня в Инстаграме фан-атака. А теперь ещё подозрения на то, что у него есть кто-то. Я положила телефон в карман кофты Ноа. Он начал просыпаться. - Ну что, соня?! - я пыталась делает вид, что ничего не случилось . Но я ужасно нервничала. - Мам, долго ещё будем? - он тут же повернулся к маме. - Нет, скоро посадка. Минут 15-20. - мило улыбнулась миссис Шнапп. - Окей. После этого он повернулся ко мне и улыбнулся. - Как ты тут была без меня? Хорошо себя вела? Не шалила?- Ноа улыбнулся снова той пошловатой улыбкой. - Было бы с кем - съязвила я. - Ну теперь есть с кем. Я же проснулся. - парень начал гладить моё колено. - Ноа! Тут твоя мама. - я пыталась убрать его руку, но он снова начинал делать своё. - Ну мы же ничем таким не занимаемся тут. - Ты такая милая ,когда смущаешься. - Ноа поцеловал меня в щечку. - Та ладно. Всё это время мы просюсюкались. Ноа и не вспомнил про телефон. Посадка прошла успешно. Мы вышли из самолёта, нас уже ждала машина, которая повезёт нас в студию Netflix. Всю дорогу , в машине, я очень нервничала. Буквально через несколько минут я встречу моих любимых актёров. Вот мы и приехали. Выйдя из машины , я хотела взять свои чемоданы, но водитель сказал, что сделает это всё сам. Студия была такой огромной. Никогда бы не подумала, что она такая большая. Да, я была глупой. В принципе, сейчас ничего не изменилось. Мы зашли внутрь. Я оглядывалась по сторонам. Для меня это было всё таким новым и необычным. А Ноа спокойно шёл и что-то обсуждал со своей мамой. - Ноа! Ну наконец-то! - какой-то мужчина впереди крикнул. Но когда я повернула к нему голову, я увидела знакомое лицо. Точнее 2 лица. Это же братья Дафферы. Мне хотелось прыгать и кричать, но я себя сдерживала. - Привет! - Ноа подошёл ближе и они пожали друг другу руки. - Мы видим, ты не один! - Мэт показал на меня. - Ах да, это моя подруга! Очень близкая подруга - Ноа немного засмущался и опустил голову вниз. - Ну мы тебя поняли - Дафферы подмигнули ему. - Ну и как же зовут эту прекрасную даму? - один из них обратился ко мне. - Диана - ответила я. - А мы..... - Я знаю! - перебила я. И пожалела, что сделала это. Мне было так неловко. Ненавижу себя за свою тупость. - Приятно познакомиться. - сказали Дафферы. - Ну что пойдёмте! Мы пошли на съёмочную площадку сериала ОСД. Зайдя туда, я увидела Сэди и Милли с листами сценария в руках. Они что-то обсуждали , размахивая руками. Моё сердце бешено колотилось. Я не могла поверить . С каждым шагом к ним, я была готова упасть в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.