ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"- Ты выглядишь шикарно.."

Настройки текста
Я смотрю на своё отражение в зеркале, думая "что же со мной всё-таки не так?". Ведь девочка родом из России , каким-то образом оказалась в Соединённых Штатах, покорила сердце американского актёра, а может быть и актёрОВ. А также , нашла несколько друзей среди этих - популярных. Забавно. А может я всё ещё сплю?! Хм. Но мои мысли прервал до боли родной голос. - Ты готова? - встревоженно спросил русоволосый парень. Ведь мы уже опаздывали. - Да, любимый - шёпотом ответила я. Взяв с собой клатч , я направилась к своему объекту обожания. На нём красовался дорогущий чёрный костюм, под которым была чёрная рубашка, а акцентом в этом образе была цепочка. Выглядит немного пафосно,но разве не так должны выглядеть звёзды на каком-либо мероприятии?! У меня образ был скромнее: всего лишь красное платье в пол, которое отлично подчёркивало мою фигуру, и парочка украшений, также, красная помада на губах. Так! Я сказала "фигуру" , ахах , простите. Наверное , я ошиблась. И я сказала " скромнее" ?! Я явно что-то перепутала. Забейте. Мы вышли из отеля,где нас уже ждала машина. Ноа прошел вперёд, чтобы , как истинный джентльмен, открыть мне дверь. Это мог сделать водитель,но парень настоял на том, что он мой парень , защитник и свет моей души ,и он просто обязан сделать для меня это сам. Я кокетливо улыбнулась ему и запрыгнула в машину. Дорога не заняла много времени, но изрядно потрепала нервы. Мне. Так как Ноа нервничал и переживал по поводу церемонии. Хоть он сам нигде и не номинирован, и ему не придется одному выходить на сцену и толкать трогательную , благодарственную речь, но всё же их каст присутствует в одной номинации, и ему всё равно придется выйти, хоть и не одному. Вот мы и на месте, на этот раз , Ноа не принялся вылетать из машины, чтобы успеть открыть мне дверь. Для этого были специальные люди. Ноа подошёл ко мне и протянул руку. Мы пошли вдоль по красной дорожке. Нас ослепляли вспышки камер. Для меня это не впервой , ведь я уже посещала несколько церемоний/ мероприятий с ним. Много времени прошло с того (последнего) момента. Ведь мне уже 21 , а Ноа - 18. Вот и считайте. И вот самая неприятная, как по мне, часть. ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. Для меня это так муторно - стоять и позировать в камеру, В КАМЕРЫ. При этом нужно улыбаться, и успеть просмотреть в каждый объектив. Но благо я не одна, со мной мой молодой человек. Я старалась выдавливать из себя улыбку , как могла. Но когда подтянулись другие ребята из каста, выдавливать уже ничего не пришлось. Безумно соскучилась по этим ребятам. И как же без совместной фотографии. Мы уже не позировали , а просто немного " пошалили" на камеру. Это были живые фотографии - настоящие. Когда ты просто не смотришь в камеру, не позируешь и уж тем более не выдавливаешь улыбку. Такие фотографии мне куда больше нравятся. Как их называют - " случайные". Когда кто-то просто ловит момент,пока ты смеёшься, что-то делаешь. На таких фотографиях настоящие эмоции. Думаю , вы поняли о чём я. После парочку фотографий, мы незамедлительно отправились в зад, где и будет происходить то, ради чего мы все здесь собрались. Мы заняли свои места и просто ждали начала. Рядом со мной сидел Финн. Так забавно получилось. Будто люди, которые отвечали за рассадку гостей , знали,что происходило между нами троими, и посадили меня между Ноа и Финном. Ха! Ноа уже не напрягало присутствие Финна. Мы стали более доверительно относиться друг к другу. И дали ревности отпор. Какие тогда это отношения,если мы будем ревновать друг к другу к какому столбу . Ревность - не только, как говорят, некий "показатель отношений". Мол, если ревнует - значит любит. Нет. Это в первую очередь недоверие к своему партнёру. Неуверенность в нём и в его чувствах. А мы с Ноа уверены друг в друге. Порой бывает тяжело с этим справляться. Ещё бы. Он актёр, вполне привлекательный. Очень даже привлекательный. Имеет большую аудиторию, причём большинство из них - женский пол. Но он со мной. И это главное. Ноа что-то обсуждал с Милли, а мне пришлось лишь разглядывать наряды звёзд, которые метались туда-сюда. Кто-то искал своё место, кто-то нервно ходил, ведь сидеть на месте не было сил. Я бы тоже нервничала,если была номинирована. - Красивое платье, кстати. - послышался голос со стороны. Это был Финн. - Ты выглядишь шикарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.