ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Лучший подарок"

Настройки текста
Я сидела и смотрела телевизор. Смотреть его было все также трудно, так как мой уровень английского не позволял понимать всё как надо. Раздался стук. Финн! Это он. Я соскочила и побежала к двери! И да, я была права. Это был он. - Проходи! - Мне нужно с тобой поговорить !- улыбнулся парень. - Что случилось? - меня обеспокоили его слова. - В общем, я сегодня ходил гулять с одной девушкой. - Финн упал на кровать. - Ииииии????? - Мне кажется, я влюбился. - Финн выдохнул и глупо улыбнулся. - Воу... - слышать это для меня действительно было шоком. - Что-то не так?! - спросил парень - Нет, просто неожиданно.... И как давно ты с ней гуляешь? Не с первого же раза влюбился... или с первого?! - Неее, может неделю. Но она классная. - Ну если ты так говоришь, то значит правда классная. - Ну ладно, ты наверное уже спать собралась. Спокойной ночи! - Финн встал с кровати, подошёл ко мне и крепко обнял. - Спокойной. - улыбнулась я. Как только Финн закрыл за собой дверь , я упала на кровать и начала думать об этом. Он сказал, что уже неделю гуляет с какой-то девушкой и влюбился. Но как же я? Зачем тогда нужны были все эти поцелуи ,объятия. Чувствую себя использованной . Как ни странно, но слез не было. Даже плакать не хотелось. Просто обидно. Ещё вся эта ситуация с Ноа. Так я и уснула . С того вечера прошла неделя. За эту неделю ничего хорошего не случилось. Финн стал больше проводить времени со своей возлюбленной, но и про меня не забывал. Старался найти время для меня. Мы с Сэди очень сдружились. Вчера ходили гулять по городу. Ноа все также игнорит меня и проводит время с Милли. Съёмки продолжаются. Но с сегодняшнего дня у них перерыв 3 дня. Ну а сейчас я стою в ванной перед зеркалом с щёткой во рту, и смотрю на своё отражение. Сегодня мне 17!! Настроение , как и должно быть, никакое. В день рождения всегда так. Почистив зубы, я надела нежно-розовое до колен платье. Должны же я выглядеть как человек в свой праздник, даже если никуда и не собираюсь. Да, я не собираюсь отмечать свой день рождения. Время 14:06, доброе утро. Я уже даже не помню ,когда я вставала рано. Хотя бы в 9. Моё утро начинается с 12. Ну да ладно, мне было слишком скучно, и я так понимаю, что никто не собирается хотя бы придти ко мне и поздравить, поэтому я решила погулять по городу одна. Как только я подошла к двери, она открылась и я почти получила в нос, но успела увернуться. Ко мне забежала Сэди. - Дианаааа!!!! Бегом на улицу, там кажется Финна сбила машина! - не переставала кричать рыжеволосая. - ЧТО?! ТЫ ШУТИШЬ?! -я была в шоке. Я побежала за девушкой. Выбежав на улицу , я увидела Финна, лежащего на асфальте. Я перепугалась и побежала к нему. Я вот-вот была готова разреветься. Но парень еле-еле открыл глаза и прохрипел: - Дианаа... Наклонись ко мне. Я решила послушать его и начала наклоняться, чтобы услышать, что он хочет мне сказать, но в один момент, внезапно, парень соскочил как ни в чем не бывало и подхватил меня на руки. Я не успела сообразить, сейчас мой мозг просто загружался, но Финн продолжал меня окружить и кричать во всё горло "С днём рождения". Откуда ни возьмись появился весь каст, много шаров, хлопушка, все счастливые.... кроме меня. Сейчас во мне кипела ярость, так как они очень напугали меня. - Финн! Отпусти. - начала отталкивать его. Он послушал и поставил меня на землю. - Вы в своём уме?! - начала я. - А что не так?! - спросил Финн. - Какого черта надо было меня пугать?! - Ну это типа сюрприз, ты не должна была ожидать этого. - ответила Милли, держа в руках кучу шаров. Я молча провела взглядом по всем присутствующим и не заметила Ноа. То есть он настолько решил наплевать на меня, что даже не поздравит меня с днём рождения. Снова захотелось плакать. Но ребята незамедлительно подбежали ко мне с объятиями. Сейчас моё сердце немного успокоилось. - Сегодня у нас намечается пати до утрааа!!! - крикнул Гейтен. - УРРРАААА!!!! -ребята мигом подхватили его , в том числе и я. Они привели меня в какое -то кафе , где никого не было. Сказали, что они специально заказали его, попросили закрыть для нас, чтобы мы могли спокойно расслабиться. Калеб включил музыку . Повсюду висели гирлянды. Выглядело мило. В углу стоял длинный стол, где размещалась закуска. О, и что я вижу! Шампанское , и несколько бутылок вина. А не рано ли?! Или они только меня споить решили. Чувствую будет весело. Мы подошли к столу. Каждый из ребят сказали тост и мы открыли первую бутылку шампанского. После одного бокала ,я побежала танцевать. Затем пошла бутолчка вина, и нас как бы приличненько накрыло. Я старалась много не пить, не хотелось потом на следующее утро собирать все по обрывкам. Я вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, в помещении было слишком душно. Я села на бордюр и смотрела на небо. Уже темнело. Но тут я услышала шорох, я опустила свой взгляд ниже и увидела тень. Она подходила ко мне. Вскоре показалось лицо Ноа. Сердце бешено застучало. - Привет! - начал парень. Господи, я так давно не слышала его . Я скучала. - Я не мог не поздравить тебя. Вот держи , это тебе. - парень подарил мне букет ромашек. Он знал, что я не люблю необычные цветы, мне по душе простые. - спасибо. - выдавила я. Я вот-вот была готова наброситься на него и не отпускать. - Я хотел поговорить с тобой.... серьёзно. Сердце стало биться ещё сильнее. Он взял меня за руку и завёл в помещение. На нас внимания никакого не было, потому что ребятам и без того уже слишком весело , они танцевали и орали во всё горло. Ноа повёл меня на второй этаж. Вау, я даже не знала ,что тут есть второй этаж, почему то не замечала эту лестницу. Он завёл меня в комнату. - Я не знаю ,что со мной творилось в последнее время. - начал парень. - Мне ужасно стыдно за то, что я бросил тебя без причины. Я не переставал думать о тебе. Я люблю тебя больше жизни. И сейчас потерял тебя. Я глупец. Я очень скучаю по тебе. - парень смотрел куда-то в пол, потом на меня и снова в пол. - Ноа... - я погладила его по щеке и затем впилась в его губы. А он тем временем углублял поцелуй. Он повалил меня на кровать и лёг поверх меня. Мы продолжали наш поцелуй , при этом снимая одежду друг с друга. Но воздуха стало не хватать и мы взяли перерыв между поцелуем . Затем Ноа начала целовать и шею, тем самым больше заводил меня. Было слишком много нежных прикосновений , поцелуев. Мы уже полностью обнажённые. Я уже не могла терпеть , да и Ноа , я вижу ,тоже. И наконец мы решили сделать это, переступить границу между теми невинными отношениями и страстными ,такими взрослыми отношения. Я постанывала,и тут он начал медленно входить в меня. С губ сорвался громкий стон. Он начал двигаться во мне, я оставляла кровавые царапины на его спине. В этой комнате явно стало слишком жарко. Такого чувства я ещё не испытывала. Должна признать ,что у него все слишком хорошо для 13-летнего мальчика.Ну вы поняли о чем я. И наконец мы дошли до той самой точки наслаждения. Сорвался последний стон и затем поцелуй в губы. Вот и всё , мы лежим довольные и такие счастливые. Я рада,что он вернулся. Пожалуй, это самый лучший подарок на день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.