ID работы: 6618688

Она сильнее чем вы думаете.

Гет
G
Заморожен
19
Ololoshka San соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья: Приспосабливайся и живи дальше

Настройки текста
Это был холодный августовский вечер. Дождь стучался в окна жителей ниндзяго, по улице мчалась девчонка. Или как мы знаем Нелла. В руках она держала робо-пёсика. Он изредка лаял глухим басом, на время заглушая дробь отбиваемую дождём. Провода в местах изгиба для движения лапок и шею искрили и возможно Неллу вообще могло не хило так шибануть током, учитывая, что провода были мокрые. Однако она ни в коем случае не хотела бросать своего друга. Девчонка бежала по улице и резко завернув, очутилась в огромном здании Сайруса Борга. Нелла выдохнула и пройдя пару шагов вперёд увидела П.И.В.В.Ж. - П.И.В.В.Ж.! - крикнула Нелла и подбежала к роботу. - Не сидится же тебе дома в такую погоду! - возмущённо ответила П.И.В.В.Ж. и обернулась к Нелле. - Я знаю - виновато сказала Нелла и добавила - мне нужна твоя помощь, Джилла сломалась. Ты сможешь мне помочь? - Хм... Да, пойдём - сказала П.И.В.В.Ж. и взяв робота из рук Неллы куда-то пошла, мокрая девочка пошла за ней. Они вошли в какую-то маленькую комнатку. П.И.В.В.Ж. положила пёсика на стол и начала его раскручивать. После этого она спаивала в нём какие-то проводки, что-то меняла, что-то проверяла. После этих всех махинаций, девушка робот закрутила пёсика и победно вручила его Нелле. - Если придёшь ко мне завтра, то смогу сделать его водонепроницаемым, как Зейна - сказала П.И.В.В.Ж. и улыбнулась вспоминая о возлюбленном роботе. Для кого-то радость, для кого-то грусть. Стоило П.И.В.В.Ж. заикнуться о Зейне, то она сразу вспоминала о родителях. Её настроение испортилась и пообещав вернуться завтра Нелла пошла домой, спрятав Джиллу в мешок и в куртку, чтобы не намокла. Она медленно шла домой, мокрые волосы раздувались ветром и прилипали к лицу. Мокрые джинсы прилипали к ногам сжимая их. Куртка прижималась к рубашке, делая её мокрой. Медленно идя через город Нелла смотрела на людей убегающих от капель дождя. Медленно выйдя из Нью-Ниндзяго сити, девчонка направилась в сторону парящего храма. При помощи силы ветра она поднялась в воздух и встав на парящий остров, зашла в храм. Дойдя до своей комнаты Нелла вынула из шкафа полотенце и завернула в его пёсика. - Грейся - сказала она и взяв сухую одежду пошла в ванную переодеваться.

Пять минут спустя

Из ванной вышла девчушка в льняном кимоно. Одежда была тёмно зелёно цвета с чёрными полосками на руках. Её длинные, уже сухие волосы были заплетены в косу, которая лежала на её плече. Нелла зашла в свою комнату и увидела своего спящего пёсика. - Эх, ты... Моя маленькая, спи - сказала она и вынув Джиллу из полотенца, накрыла её пледом. Она пошла вниз и сев перед окном на кухне начала что-то петь себе под нос. - Был друг. Горой друг за друга, был друг. Дороже нет друга чем он. Пели они друг другу... - Нелла вспоминала строчки песни, которые видела на каком-то сайте. - Что такая грустная? - спросила Мисако, которая зашла на кухню. - Я скучаю... Скучаю по маме, по папе - ответила Нелла и положила подбородок на подоконник. - Я тоже по ним скучаю, но нужно как-то приспособиться к тому, что их сейчас нет - сказала Мисако и начала гладить Неллу по голове. - Легко сказать... - сказала Нелла и продолжила смотреть на грустные капли дождя. - Однажды ты тоже вырастешь, тоже станешь взрослой и тогда спокойствие Ниндзяго будет лежать на твоих плечах - сказала Мисако и положила косу Неллы на спину - придёт время. - Тогда нельзя его терять - сказала Нелла и встав пошла на улицу. Она встала на крыльце смотря на то, как падают капли дождя. Закрыв за собой дверь Нелла вновь положила косу на плечо. - Ниндзя обладает концентрацией, ловкостью и хитростью - сказала девочка и сделала шаг вперёд. Тонкие чешки почувствовали траву, мокрую траву. Девочка резко подняла руки вверх и создала над собой буран он засасывал капли дождя, пока они не образовали огромный шар. Нелла подсоединила его к пруду и смотрела на то, как рыбки ловко плавают в водной глади. Было видно, как капли врезаются в поток воды, а главное Нелла была совершенно сухая. После чего она свернула поток вспять и загнала всех рыбок в пруд. После чего она сдала кулаки и изо всех постаралась заморозить поток, у неё это получилось. Поэтому ученица-ниндзя быстро разморозила постройку при помощи огня и спустила вниз, а сама сухая забежала домой. - Я думаю, теперь ты знаешь насколько ты сильна - сказал сенсей Ву, которого она встретила на входе. - Да, сенсей - сказала Нелла и сложив руки у груди поклонилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.