ID работы: 6618688

Она сильнее чем вы думаете.

Гет
G
Заморожен
19
Ololoshka San соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Проблемы... Они только начинаются, но их уже много

Настройки текста
      Это был один из самых важных дней детской жизни. Первое сентября. Нелле, как и всем остальным детям нужно было идти в школу. От этого никому не скрыться, ведь Нелле нужно получить хотя бы какое-то хилое образование.       Первые пару дней на неё смотрели с каким-то страхом, ведь по школе пошёл слушок, что она вообще не из Нью Ниндзяго сити. Нелла очень быстро его опровергла и подтвердила тот факт, что она не здешняя. И не смотря на это её всё равно считали странной. Первоклашка очень часто пыталась сама наладить с кем-то отношения, но как-то не клеилось, поэтому она решила забить на друзей и упорно заняться учёбой.        В классе Нелла никому не говорила о своей силе и о том, что она живёт в парящем храме. Девчонка старалась не выделятся, однако при её успехах в учёбе это было довольно сложно. К ней часто приходили одноклассники и просили помочь домашкой или с понятием новой темы. Для Неллы учиться было как орехи щёлкать, она обладала на редкость хорошей памятью и концентрацией. Так что со временем количество её знакомых увеличилось. Многих часто удивляло упорство Неллы, ей надо было всё делать хорошо и всё доделывать. Но всё же после лучей света вновь должны появляться тучи…       Это случилось восьмого октября, в пятницу, после школы. Нелла как обычно возвращалась домой уже знакомым путём, как вдруг её дорогу преградил старшеклассник. — Эй, ты малявка, гони всё, что у тебе есть или я из тебя фонарик сделаю — сказал он и схватил её за руку. — Поверь мне фонарик ты из меня не сделаешь — сказала она и вырвав свою руку из его хватки пошла дальше, даже не обернувшись к пацану. — Это ты зря! — сказал пацан и побежав к Нелле дал ей такой позатыльник, что та упала на землю и из её носа пошла кровь. Вытерев её рукавом кровь Нелла посмотрела на него и услышала в свою сторону насмешки. — Ой, кровь! Давай расплачся! — сказал он и скрестил руки на груди. — Ха! Я не заплачу! Я не такая уж малявка как ты думаешь — сказала Нелла и встав с земли подошла к нему впритык. Она смотрела на него как на полного идиота и дауна. — Это ты тоже сделала очень зря… — сказал парень и схватив ребёнка за шею поднял в воздух. С плеч Неллы упал рюкзак и она схватилась за шею. — Что?! Теперь не такая смелая?! — насмехаясь спросил он и кинул её на землю, она ударилась об асфальт и поцарапала руку. — Жалкая первоклашка, гони всё что есть! Или я продолжу, пока от тебя и мокрого места не останется — сказал пацан и насмехнувшись спросил — в детстве твои родители тоже были половыми тряпками? — Половыми тряпками?! — в ярости переспросила Нелла и попыталась подняться. — Ты слишком малявка, чтобы встать. Правда жжёт глаза? Ты как твои родители! Тряпка! — крикнул тот и с брезгливосью кунул в Неллу её рюкзак. — Я долго тебя терпела, но сейчас тебе конец — сказала девчонка и в ярости поднялась на ноги. Шатаясь она подошла к пацану и схватила его за воротник, подтянув его к себе. — Скотина ты помойная, если ещё раз что-то скажешь про моих родителей, то я тебя задушу — она яростно смотрела в его глаза. На руке Неллы начали появляться иголки льда, они двигались по воротнику и морозили старшекласснику грудь. Он явно испугался, но стараясь этого не показывать, шёпотом спросил: — Ну и что ты сделаешь? Пацан поднёс свою руку к её, надеясь разжать ладошку Неллы, но она быстро среагировала. И схватила пацана уже за шею. — Только попробуй — оскалив зубы спросила Нелла. — Ха! Ты? Мне? Что ты мне сд… — пацан пытался поиздеваться на Неллой, но тут она сжала свою руку и подняла пацана над землёй. Тот испуганно запищал и заткнулся. — Я не такой садист, как ты — сказала Нелла и поставила его на землю. — Теперь беги или я догоню тебя и швырну на землю так, что ты себе шею сломаешь — сказала Неллу и выпрямив спину смотрела ему в глаза. Пацан испуганно вытаращил глаза и схватившись за больную шею рванул подальше от сюда.       После этого случая Нелла слегла на две недели, с температурой под сорок. Она лежала в больнице и врач говорил, что после удара головой, мозг Неллы за программировался на лечение и начал уничтожать нужные для жизни бактерии. После двух недель лечения эта неразбериха в её мозгу кончилась. Однако по прежнему есть те вещи, которые никто не отменял. Например сенсеи были в ярости, что Нелла использовала свою силу за пределами дома. В школе её стали очень сильно недолюбливать, и под очень сильно я имею виду, что её начали все катастрофически бояться. Походы к директору и социальным педагогам стали частью расписания на день. Стоило в школе случиться чему-нибудь, как Нелла была первой подозреваемой. Как-то на днях пацаны из второго класса разбили окно, играя в футбол, Нелла просто проходила рядом. Так как её репутация хорошей ученицы была на нуле то, Нелле пришлось заплатить за разбитое окно, так как теория, где главной виновницей была Нелла звучала очень реалистично. Конечно позже обман раскрылся и пацанам пришлось отдать Нелле деньги, но всё же факт остаётся фактом. Она была грозой во всей школе.

***

— А… Идиотизм!!! Мы проигрываем каким-то жалким карликам, которые без причины на нас нападают — нервно сказал Джей ходя по комнате. — Раз мы им проигрываем, то не такие уж они жалкие — сказал Ллойд. — А у тебя вообще рука сломана — сказал Джей и плюхнулся на кресло. — Ты тоже не без синяков — ответил Ллойд нахмурил брови. — Может хватит болячки пересчитывать? — спросил Коул и встал между ними. — А что нам тебя слушать, ты вообще почти без ноги не остался, хорошо ещё, что мы успели тебя утащить! — сказал Джей и Ллойд кивнул. — Ах, ты так? Пират одноглазый! — крикнул Коул Джею. — Ах ты… — крикнул Джей и кинулся на Коула повалив его на землю. Они как дети, махали руками и были друг друга. — А ну живо прекратите!!! — сказала Ния и топнула ногой — нашли из-за чего спорить, вам всё равно не переплюнуть мои шрамы. Пацаны замолчали, Джей встал и поднял Коула. Перед ними стояла девушка в длинных штанах и кофте. — Ния? — переспросил Джей и поднял брови. — Нет, Амая. А кто ещё как не я? — ответила Ния и натянула на руку перчатку. — Ну… Не знаю ты как-то странно выглядишь, необычно — ответил Коул. — Ну, да, конечно — ответила Ния, натягивая перчатку на другую руку. Внезапно из другой комнаты послышался какой-то треск. — А это ещё что?! — спросил Ллойд и встал с кресла на ноги. — Чёрт это Зейн!!! — сказал Джей и рванул помогать своему другу. Ния побежала за ним, так как она тоже могла не плохо помочь. Одни вышли, другой вошёл. — А где Морро? — спросил Кай и осмотрел комнату. — В дипресии — ответил Коул поправляя причёску после драки с Джеем. — Вы опять? — спросил Кай и подал другу второй костыль. — Ну, немного… — ответил Коул и взял опору из рук Кая. — Ты же не забыл драку с Джеем у Чена? — спросил шатен и поднял брови. — Арх… Это другое, а во вторых Чен сейчас всё равно на нашей стороне — сказал Коул и сел рядом Ллойдом. — Ну, ладно, как знаешь. Так где Морро? — ещё раз спросил Кай. — Он на крыше — ответил Ллойд и добавил — если хочешь что-нибудь ему сказать, то пытаться нет смысла. — Пытаться всегда есть смысл — сказал Кай и вышел из комнаты. — Удачи тебе с этим — крикнул Ллойд вслед Каю. Тот в это время уже вышел на улицу. Он повернулся в сторону каменной стены дома. Она тесно обросла лозой, она была настолько крепкая, что могла выдержать человеческий вес. Хватаясь за зелёную лестницу сплетённую лозой Кай залез на крышу и начал хвататься за ржавую черепицу, которая откалывалась и падала вниз. — Как ты вообще сюда так просто забираешься? — спросил Кай и наконец залез на крышу. — Это довольно просто, когда ты призрак — ответил Морро, он сидел на самом верху крыши. — Ну, мне не было дано такой чести, как призрак — сказал Кай и сел с ним рядом. — Не думаю, что быть призраком это-честь — сказал Морро и тяжело выдохнул. - Морро я понимаю, правда понимаю... - сказал Кай и положил руку на плечо Морро. Тот подпрыгнул и скинул руку с его плеча. - Нет, ты не понимаешь, меня никто не понимает. Я оставил свою дочь совсем одну! Я оставил жену! Я остался один! - крикнул Морро и топнул ногой так, что ржавая черепица полетела с крыши вниз. - Морро пойми, у меня тоже есть семья, я тоже оставил их, я тоже винил себя, но я понял, что я здесь ради них. А когда ты поймёшь? - сказал Кай и сел рядом с Морро, - ты можешь мне не верить, но я скучаю по ним. - Да, ты прав... - сказал Морро и наступило молчание. Только снизу было слышно как Джей кричит и ругается, наверное потому что у него ничего не выходит с починкой Зейна. - Твоя взяла - тихо сказал Кай. - О чём ты? - спросил Морро даже не поворачивая голову в его сторону. - Ты победил, ты затянул меня в депрессию - сказал Кай и тяжело выдохнул. - Я думаю ничья - сказал Морро и встав с улыбкой протянул Каю руку - мы проигрываем, но не значит, что уже проиграли. Мотивация... Это чувство ожило в Морро и остальных ниндзя, но что же будет с Неллой и её убитой надежной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.