ID работы: 6618725

Я видел небо в глазах твоих блядских

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я забираю его, - Шики говорил низким, немного хрипловатым голосом, не терпящим возражений. Он поднял на руки исхудавшее тело Акиры. Паренёк обхватил тонкими руками шею своего спасителя и уткнулся носом в плечо Шики. - Что?! Да как ты смеешь? Он - величайшее моё творение, лучший питомец. Я выдрессировал его, он считает меня своим хозяином! А ты никаких прав на него не имеешь! Он мой! - визжал Арбитро, теребя рукава своей нелепой белой шубы. Перья с его непонятного головного убора валялись на полу, некоторые прилипли к его вспотевшему лбу. Молодой мужчина надрывался, выкрикивал проклятья в адрес Иль Рэ. Он даже не заметил, как к нему подполз Кау и начал тереться головой о ногу своего хозяина. Металлические кольца, прошивающие белую грудь, мерно позвякивали в такт его движениям, - Быстро положи моего питомца! И тогда я не прикажу убить тебя! - охранники Арбитро вмиг наставили пистолеты на Короля. Иль Рэ только хмыкнул и одним привычным взмахом катаны разрубил двух мужчин пополам. Арбитро взвизгнул, испугав Кау. - Ахаха, отличный удар, Шики! - залился больным смехом Гунджи, опёршись рукой о плечо Киривара, - Эй, старик, ты вообще видел, как голова отлетела от тела?! - Киривара только смерил своего напарника гневным взглядом. Тот сразу притих, нервно испуская смешки в кулак. Шики покрепче перехватил Акиру и пошёл к выходу из здания. Кау уставился на отдаляющуюся спину мужчины, от которого за километр веяло опасность, смертью и кровью. Кау не мог видеть, не мог говорить, он ничего не мог, но в нем возникло желание спасти своего друга из лап убийцы. Кау рванул вперёд и вцепился зубами в кожаный плащ Шики. Тот повернулся и с отвращением посмотрел на Кау, который уже давно потерял свою человеческую сущность. Иль Рэ оттолкнул парнишку ногой, от неожиданности тот завизжал и распластался на мраморном полу. - Что ты творишь?! Ты уже моего второго питомца покалечил! - Арбитро не успокаивался. Акира встрепенулся и начал выглядывать из-за плеча Шики. Он хотел помочь Кау, но Иль Рэ сильно сжал его за руку и, не говоря ни слова, вышел из здания, прогнившего под натиском пошлости и глупости своего хозяина.

***

Шики шёл по ночной Тошиме, держа на руках свою драгоценную ношу. Он знал, почему захотел забрать Акиру себе. Потому что тот был другим, он хотел жить, у него была надежда. Акира вгрызался зубами в каждый данный ему шанс, он не боялся сражаться с Шики, с самим Королём. Возможно, Акира был глуп и не понимал всей опасности, исходящей от Иль Рэ, а , может, он был просто самоуверен, Шики не знал. Но он точно понимал, что такой настырный парень, который не боится с ним сразиться, вызывал в его теле тёплые, возбуждающие волны. Акиру хотелось схватить в охапку, унести в своё логово и сделать из него не просто умелого любовника, но пару. Того, кто будет с нетерпением ждать возвращения своего возлюбленного, бросаться на шею и целовать до потери памяти. Но Акира потерял свою человечность. Из него как будто высосали разум. Он смотрит на Шики невидящим взглядом, сквозь своего "врага". Он больше не умеет бороться, он забыл, что такое испытывать адреналин во время боя, убивать оппонента. Акира забыл само слово "бороться". Раньше в его сиреневатых глазах отражалось небо, свет, пушистые белые облака. А теперь они погасли. - Что ты так смотришь на меня? - Шики рыкнул на Акиру, который уж слишком долго смотрел в алые глаза своего нового хозяина (как считал Акира). Иль Рэ сам не понимал, на кого злится больше : на себя, потому что допустил подобное, или на Акиру, который сдался. - Спать будешь на футоне, - сказал Шики, когда вошёл в своё жилище. Обычная обветшалая квартирка с двуспальной кроватью у окна и матрасом возле деревянной тумбы. Главное, что было тепло и сухо. О большем в Тошиме и мечтать невозможно. Иль Рэ опустил Акиру на пол, тот осел и начал принюхиваться. - Совсем как псина, - Король хмыкнул с отвращением, кинул Акире покрывало и ушёл в ванную комнату, - Чтоб уже спал, когда я вернусь. Стоя под тёплыми струями воды, Шики пытался вспомнить прошлого Акиру. На этого взбалмошного парня Иль Рэ часто дрочил. Всегда представлял, как он будет сопротивляться ему в постели, кусаться, показывать своё большое "я" и высокие моральные принципы. Он думал, что избавится сначала от Нано, потом от надоедливого друга Акиры, а после убьёт Арбитро с его верными псами. И тогда..тогда они останутся вдвоём. Даже воспоминания не помогают. Новый образ Акиры отталкивает Шики. Ему не нужен покорный раб, он хочет пылкого, чувственного любовника. Иль Рэ фыркнул и, накинув на бёдра белое махровое полотенце, вышел из ванной. Акира лежал на футоне, тихо дыша. Шики лёг на кровать и укрылся одеялом. Его новый сосед заворочился и свернулся в комок. - Настоящее животное, - Акира от этих слов прикрылся простыней ещё сильнее. Вскоре Шики уснул, но Акире было холодно, сон так и не шёл. Он постоянно смотрел на большую кровать, примыкающую к стене с широким окном. Шики тихо лежал, его широкая грудь мерно поднималась и опускалась. Одеяло сползло ему на бёдра, поэтому была видна дорожка черных жёстких волос, уходящих под простыню. Он выглядел соблазнительно. Но Акира начал двигаться к нему не поэтому, а потому, что тонкая простыня не грела его. Акира тихо опустился на край кровати, затаив дыхание. Шики его не заметил. Акира улыбнулся и начал двигаться поближе к одеялу. Одной рукой Иль Рэ резко схватил Акиру за запястье, другой обхватил талию и перевернул через себя. Акира оказался прижатым тяжёлым телом в кровать. - Твоё место на футоне или ты настолько отупел у Арбитро, что уже не понимаешь человеческую речь? - он был спокоен, совершенно не волновался. Казалось, он даже не спал, а только лежал и ждал, когда Акира заберётся в его постель. - Х-холодно..там..холодно, - Акира проговорил еле ворочащимся языком. - Так ты ещё не забыл, как надо разговаривать, - Шики плотоядно улыбнулся и, перехватив покрепче запястья паренька над его головой, начал вглядываться в глаза Акиры. Ничего не изменилось. Тусклые, бесцветные, как у последней бляди, - Спать будешь со мной, но не смей меня касаться. Ты понял? - Акира замотал головой в знак согласия, - Ты же меня понимаешь, - утверждение, - Тогда почему не говоришь? Не отвечаешь? - Акира только привстал на локтях и потёрся головой о щёку Шики, но тот грубо оттолкнул Акиру, - Агрх..я же говорил, не касайся меня! Когда опять станешь человеком, а ты станешь человеком, тогда и будешь касаться сколько захочешь, - Акира смотрел удивлённым взглядом на Иль Рэ. Он хотел что-то сказать, но язык как будто забыл все слова. В голове какая-то каша, непонятные отрывки воспоминаний. Арбитро. Он бил Акиру. Издевался над ним и постоянно говорил, насколько он хорош, как прекрасно сложен и как красив. Но Акира не понимал, почему тогда его хозяин бьёт его, делает надрезы на тонкой коже, оставляет грубые шрамы и ухмыляется. Из-за боли Акира забыл, что такое нежность, он начал думать, что всё так, как и должно быть. Он забыл о весёлом Кейске, о симпатичном Рине о мужественном Мотоми. Он забыл Шики. Того, кто одним словом, взглядом, ударом ставил Акиру на место. Того, кто только своим существованием напоминал, что надо бороться за жизнь. Он забыл своего идола. Собственное всесильное божество. Теперь Шики казался Акире обычным человеком, с которым Акиру ничего не связывает. Он стал просто одним из толпы. Иль Рэ не вызывал больше у паренька страх и бешеную трясучку, только плотский интерес. - И запомни : в моей постели одетым не лежать, - Акира кивнул и стащил с себя лёгкие штаны. Шики хмыкнул и отвернулся от своего соседа. Акира ещё долго мучился с желанием прикоснуться к широкой спине и вдыхать запах мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.