ID работы: 6618725

Я видел небо в глазах твоих блядских

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Акира проснулся рано из-за солнечных лучей, проникающих через незанавешенное окно. Такая погода редка в Тошиме, обычно здесь всё время пасмурно и дождливо. Даже Шики немного улыбался во сне. Акира сглотнул и приблизился к к Иль Рэ. Тот мерно посапывал, но немного хмурился. Ему явно снился сон. Акира вспомнил, что Арбитро заставлял его делать по утрам минет, и Акира, считая себя верным псом, решил продолжить утреннюю традицию. Он аккуратно забрался под пушистое одеяло и приблизился к Шики. Акира пролез ещё немного и оказался между ног у Иль Рэ. Он нервно сглотнул, потому что не ожидал подобного размера. Акира приблизился к члену и напряжённо выдохнул. Шики заворочался, бормоча что-то нечленораздельное. Акира набрался храбрости и лизнул головку. Солёная. От привычного вкуса паренёк немного расслабился и, прикусив губу, продолжил утренние ласки. Он вобрал головку в рот и начал водить мягким язычком покругу. Шики зашипел и вцепился руками в одеяло. Член Иль Рэ уже полностью встал, покрывшись венами. Акира начал брать в рот всё больше и больше. Он уже легче скользил по члену, иногда останавливаясь и слизывая капельки смазки, вытекающие из уретры. Обеими руками Акира перебирал яички, пытаясь доставить Королю как можно больше удовольствия. Он так старался, что не заметил, как начал с пыхтением двигать головой быстрее, постоянно причмокивая. Акира то и дело отстранялся от твёрдого пениса, целуя головку и слизывая капельки смазки. Он плотно обхватил головку губами и через нескольких мощных движения головы застыл, поглощая сперму. Он уткнулся носом в мошонку, вдыхая запах Шики и легонька улыбаясь. Акира почувствовал на своих серебристых волосах мёртвую хватку, и ему пришлось выпустить обмякший член изо рта. Через несколько секунд он столкнулся взглядом с разъярёнными кровавыми глазами. - Что во фразе "не касайся меня" тебе было не понятным?! - Шики схватил его за шею, усаживая на свои бёдра. Акира завозился, сидя на Иль Рэ, и поту́пил взгляд в мощную грудь, - Мне повторить вопрос? - Акира быстро замотал головой, пытаясь расцепить пальцы Шики. Иль Рэ оттолкнул Акиру и начал одеваться. - В шкафу лежат тряпки и ведро для воды. Отмой всю квартиру. В тумбе найдешь еду. Не пытайся сбежать, иначе я сначала вытрахаю из тебя последние остатки разума, потом расчленю тело, а куски раскидаю по Тошиме. Ты понял? - угрожающе сказал Шики, стоя в проёме двери. Акира закивал, прикрываясь одеялом. Иль Рэ ушёл, забрав свою верную спутницу - катану. Акира долго сидел и смотрел на закрытую деревянную дверь. Он не понимал, почему мужчина, которому паренёк доставил удовольствие, разозлился на него. Арбитро всегда хвалил его за подобное, даже разрешал ласкать самого себе. Но в данном случае Акира совершенно ничего не понимал. Он тряхнул головой и решил заняться уборкой. Шики пришёл ближе к вечеру. В квартире горел приглушённый свет. На прикроватном столике валялись упаковки от съеденной еды, пол был помыт, кровать застелена, даже окна казались чистыми. Акиры видно не было. Иль Рэ нахмурился и уже хотел выходить из помещения, чтобы найти беглеца, как из ванной комнаты послышался стон. Первой мыслью Шики было то, что Акира решил удовлетворить похотливые желание какого-нибудь мужика из Тошимы, но Иль Рэ быстро отмёл его. Как он знал, псы верны своему хозяину, а таковым Акиру считал Шики. Иль Рэ скинул свой плащ на тумбу, рядом с ней положил пакет с едой. Он прошёл в ванную комнату и застал прекрасную картину. Акира сидел на полу, облокотившись о ванную. Раскрасневшиеся щёчки, приоткрытый рот, тихие всхлипы, капельки пота, бежащие по мокрому лбу. Акира дрочил двумя руками, запрокинув голову наверх. Он тяжело дышал, постоянно мычал, кусал нижнюю губу, которая уже раскраснелась. Акира сидел в футболке и свободных домашних штанах, которые немного приспустил. Он иногда двигал бедрами вверх, пытаясь дойти до экстаза, но, судя по пыхтению и хмурящимся бровям, у него это не получалось. Шики вошёл в помещение и встал напротив Акиры, скрестив руки на груди. Парнишка с ужасом посмотрел на вошедшего мужчину и принялся натягивать штаны, но властное "продолжай" заставило его застыть. Он с неуверенностью начал двигать двумя руками по члену, но ни на йоту не приближался к разрядке. - Почему ты дрочишь двумя руками? Как подросток, - с осуждением сказал Шики, - Ты настолько жалок, что даже не можешь себе доставить удовольствие, - Акира зарделся, отворачиваясь от Шики и сжимая в руках опадающий пенис, - Зато как ты хорошо отсасываешь по утрам, не правда ли, Акира? - издевательство. Иль Рэ присел на корточки, вглядываясь в глаза парнишки. Они блестели. Живым, неподдельным блеском. Шики выпрямился и провел носом своего сапога по члену Акиры. Того затрясло. Он в испуге уставился на возвышающегося над ним мужчину и отодвинулся поближе к спинке старой ванны, с боков которой отваливались кусочки давно засохшей краски. Иль Рэ снова надавил на член Акиры, проведя от основания до раскрасневшейся головки. Парня затрясло, он начал гладить себе живот, медленно переходя к соскам. Акира снял футболку и начал с упоением себя гладить. Шики остановился, увидев два огромных шрама, пересекающих живот Акиры. - Это Арбитро так тебя пометил? - Акира кивнул. Шики сильнее надавил на член, вызывая горячие приливы у Акиру, который вскоре кончил, запачкав черный сапог Короля, - Потом отмоешь. Иди ополоснись и побыстрее. У меня есть кое-что для тебя, - Акира кивнул и молниеносно залез в ванную. Он быстро смыл с себя пот и остатки спермы и вошёл в спальню. На кровати лежал Шики с книжкой. Был включён ночник, но Иль Рэ пока явно не собирался читать. - Проходи быстрее, - Акира кивнул и залез под одеяло, - Что я говорил насчёт одежды? - паренёк прикусил губу и снял штаны, сложив их и положив на прикроватную тумбу, и так и остался сидеть на краю кровати, - Ты тупой? Иди ко мне, - Акира подполз к Шики и разместился между его ног, спиной к Иль Рэ. Шики полулежал на кровати, облокотившись на подушку, - Ближе, - Акира подвинулся вплотную, положив голову на грудь Шики, ощущая его спокойное сердцебиение. Иль Рэ открыл книгу на первой странице и начал читать. - "Сказка про Красную Шапочку", - он прочистил горло, а Акира обернулся на него и улыбнулся так широко и искренне, что на его щеках заиграл румянец и появились ямочки. Он приблизился к Королю, быстро чмокнул его в уголок губ, отвернулся и принялся слушать детскую сказку. Шики немного приоткрыл рот, потом приобнял Акиру, распластавшегося у него на груди, и принялся за чтение, - В одном далёком тёмном лесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.