ID работы: 6618725

Я видел небо в глазах твоих блядских

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Шики подходил тихо, медленно, стараясь не шуметь и не нарушать создавшейся тишины. Акира преспокойно перелистывал страницы книги, которые едва шелестели. Иль Рэ прикусывал губу, чуть игривая улыбка показалась на его лице, но напряжённый момент был разрушен звуком скрипнувшей половицы. Момент испорчен. Желание резко иссякло. Нелепую, даже глупую задумку Шики распознали. Акира радостно посмотрел на него и улыбнулся, как улыбаются хорошим друзьям. Иль Рэ слегка покачал головой, кивнул Акире в знак приветствия и пошёл в ванную комнату, сжав кулаки. Шики решил принять горячую ванну, чтобы избавиться от запахов, впитавшихся в его кожу за день. Он снял одежду и кинул её в неаккуратную кучу ближе к раковине, оставив лишь серебряный крест болтаться у него на шее. Вода быстро набралась, комнату наполнил влажный, расслабляющий пар. Шики лёг в горячую воду, облокотившись головой о спинку ванной. Тяжесть и истома затопили тело, унося все силы и энергию прочь. Неуверенный скрип двери заставил Иль Рэ приоткрыть правый глаз. Акира стоял, переминаясь с ноги на ногу, не решаясь войти. Он нервно сжимал ручку деревянной двери и покусывал внутреннюю сторону щеки, смотря в пол. - Проходи уже, - Акира поднял голову и облизнул верхнюю губу, - А то все тепло выпускаешь, - парнишка подошёл к широкой ванной и торопливо присел на холодный пол, уже покрывшийся капельками пара. Акира потянулся к куску мыла зеленоватого цвета и поднёс его к носу. Яблоко. Кислый запах щекотали ноздри, в Тошиме с трудом можно было достать обычное мыло, а здесь было даже со вкусом. Акира осторожно коснулся руки Шики, лежащей на бортике ванны. Парнишка намылил мочалку и принялся водить ею по руке Шики. - Залезайте ко мне, так удобней будет, - Акира послушно кивнул и опустился в горячую воду. Он сел между широко расставленных ног Шики, смотря вниз, боясь встретиться со взглядом Иль Рэ. Акира провел мочалкой по груди Шики, оставив на ней мыльную дорожку. Иль Рэ открыл глаза и медленно расправился. Он оказался почти лицом к лицу с Акирой, смотря немного свысока. Парнишка приблизился к Шики, почти обнял его, положил голову ему на плечо и начал тереть спину Иль Рэ. - Надо поменяться местами, так будет удобнее, - Акира в недоумении немного нахмурил брови, но удивился, когда Шики подхватил его и усадил позади себя. Иль Рэ оказался между ног Акиры, облакачиваясь спиной тому на грудь, - Продолжай, - тихо, интимно, едва слышно. Акира посильнее обхватил Шики ногами и начал тереть плечи, руки, спину, грудь. Он уткнулся Иль Рэ в волосы и вдыхал воздух. Часто, большими порциями, пытаясь поглотить запах Шики, впитать его в себя. - Кровь, - шёпотом, - Кровь, - Акира повторял это слово несколько раз, резко вдыхая запах Шики. Парнишка постоянно хмурил нос и жмурил глаза, он вцепился в короткие черные волосы пальчиками и начал перебирать их в руках, - Кровью пахнет, - он договорился фразу более чётко, без остановок. - А я думал, запах уже прошёл, - Шики грустно улыбнулся и погладил Акиру по ноге ниже колена, провёл грубой рукой по ступне и пощекотал пальчики. Акира тихо-тихо засмеялся, продолжая намыливать тело Иль Рэ. Шики откинул голову на плечо Акиры и расслабился, погружаясь в сон. Проснулся он как-то резко, ощутив холод ледяной воды. Акира тоже уснул позади него, всё ещё крепко обнимая бёдра Шики своими ногами. Иль Рэ встал и поднял на руки Акиру, тот, к удивлению, не проснулся. Он казался таким лёгким, маленьким и хрупким, что Иль Рэ подумал о том, что Арбитро практически не кормил Акиру, увлечась идеей создания идеального питомца. Шики аккуратно вытер его махровым полотенцем и положил на кровать, укрыв тёплым одеялом. Иль Рэ лёг рядом с Акирой, тот, не открывая глаз, сразу придвинулся к Шики, положив голову ему на грудь и обняв. Иль Рэ накрыл своей рукой голову Акиры и слегка ее помассировал. - Спокойной ночи, Акира, - и поцеловал его в немного мокрый лоб. Удивительно, что может сделать один человек другому! Он может отнять жизнь или, наоборот, дать её. Он может влюбить, а может и бросить. Человек способен на измену, предательство, а также на проявление самых прекрасных в мире чувств. Человек может стать животным и порабощать остальных, используя страх других. Но самое главное - человек способен воскрешать. Именно этим занимался Шики. Он считал себя тем, кто способен обагрить свои руки чужой кровью, запятнать свою душу навеки убийством, но он также был уверен, что может помочь Акире начать жить заново, возродиться, отречься от раболепствующего образа жизни и забыть дни, проведенные у Арбитро. Шики постарается, он дал слово самому себе, что вернёт Акиру в человеческое сознание, и сегодня был сделан огромный и, возможно, один из важнейших шагов к успеху.

***

- Я приду поздно. Можешь не ждать меня, как вчера, - говорил Шики, застёгивая молнию на штанах. Акира валялся на подушке, подперев голову кулаком и смотря на Иль Рэ с неприкрытым интересом. Акира потянулся, выгнувшись на кровати, и сел, потирая лицо. Он надел свободные штаны и, потянувшись, снял со стула плащ Шики и помог ему одеться. Акира бережно разглаживал невидимые складки на одежде Шики и пытался не смотреть в глаза Иль Рэ. - У тебя глаза блестят на солнце, - проговорил Шики, приподнимая голову Акиры за подбородок. Сиреневые, чуть поблескивающие, глаза встретились с алыми, которые уже горели не яростью и гневом, а страстью. Это было даже романтично, что доказывает, что романтичность свойственна всему. Романтическая настроенность не позволяет человеку быть лживым, невежественным, трусливым и жестоким. В романтике заключена облагораживающая сила. Так и сейчас, Шики забыл о твердости своего характера, о ненависти и о презрении, которые раньше вызывал в нем "новый" Акира. Сердце Иль Рэ наполнилось романтичностью, несвойственной убийцам. Он приблизился к красным, покусанным губам и слегка их коснулся. Акиру будто прошиб разряд тока, его руки затряслись и сжались на рукавах плаща. Он тяжело дышал в губы Шики, тянулся за поцелуем, уже настоящим, глубоким, а не мимолётный касанием. И он его добился. Иль Рэ целовал жёстко, грубо, сжимая Акиру за талию, стараясь приблизить его к себе как можно больше. Акира цеплялся за его руки, гладил щёки, скулы, наслаждаясь близостью. Шики сминал чужие губы, проникал языком в рот Акиры, щекоча его нёбо. Акира начал дышать тяжело, надрывно, сплетая свой язык с языком самого Короля, сильнейшего убийцы Тошимы, если не всей Японии. - Не жди меня. Еда в тумбочке, - Шики стоило огромного труда остановить свой напор и оторваться от теплых, мокрых губ Акиры. Тот пытался ещё прикоснуться к твердым губам Иль Рэ, но был остановлен этими двумя отрывистыми фразами. Акира грустно улыбнулся и закрыл скрипящую дверь за Шики. Пелена той самой интимной романтичности спа́ла, уступив место жестокой реальности.

***

Шики чувствовал себя паршиво. Он боролся с желанием вернуться в эту квартирку с обветшалыми стенами, с ванной, с которой слезает краска, с зеркалом, которое пересекает глубокая трещина, с Акирой, чьё сердце он хочет привязать к своему. Всего за несколько дней Шики почувствовал себя живым, потому что ему было о ком заботиться, было ради кого убивать. С каждой смертью человека в Тошиме Иль Рэ становился ближе к свободе, а Акира был отличным стимулом к подобной работе. Чем скорее Шики закончит, тем быстрее они уйдут из этого города грехов. Сегодня было душно, появился ветер, который увы не разгонял жару. Будет буря. Возможно, даже ураган. Слишком душно, это не к добру. За размышлениями о наступающей беде Шики не заметил, как приблизился к главному зданию. Охрана пропустила его без лишних разговоров. Опять эта красная ковровая дорожка, безвкусные статуи у стен и сам нелепый хозяин. - Шики! - воскликнул Арбитро, сильно растягивая имя Короля, - Ты чудесно справился с вчерашним заданием. Зачистил, как и обговаривалось, всю территорию, - лепетал мужчина, взяв Шики под локоть и усаживая его на кушетку в своем кабинете, - Будешь пить? - Арбитро уже начал доставать бокалы, разливая по ним вино. - Нет. - Ну, не нужно отказываться, - Арбитро развел руками в стороны, как бы приглашая Иль Рэ выпить. - Если у вас больше нет для меня заданий, то я пойду, - Шики уже встал с кушетки, поправляя катану. - О, Шикити! Со вчерашнего дня не виделись, - с сумасшедшей веселостью воскликнул Гунджи, - Что пришел? По нас соскучился? - Шики предпочел оставить этот вопрос без внимания. Он подошёл к двери без лишних слов и скрылся в коридоре. - Ты - идиот, - вздохнул Киривар, заваливаясь на кушетку. На выходе Кау нагнал Иль Рэ, потергав того за штанину. - Чего тебе? - Шики присел рядом с Кау, который аккуратно достал из своего кармана клинок Акиры, - Ты помнишь о нём. Всё ведь понимаешь, но почему тогда молчишь? Язык же есть. Почему вы с Акирой молчите? - Иль Рэ взял клинок, потрепал Кау, который как то грустно посмотрел на Шики, по волосам и вышел из здания. Идя по безлюдной душной улице, Шики услышал свист, исходящий из темной подворотни. Иль Рэ остановился, смотря в узкий переулок. Вскоре из него вышел мужчина, чье лицо покрывала щетина. - У меня есть информация, - сказал он тоном дипломата, вынув недокуренную сигарету изо рта, - У тебя есть Акира. Предлагаю обмен. - Все, что надо, мне уже давно известно. - И даже то, что оккупация Тошимы запланирована на завтра? - Мотоми в данной ситуации чувствовал себя выше Шики. - Откуда такая информация? - Иль Рэ был заинтересован. - У меня есть свои источники. Ну так что? Где Акира? - было видно, что Мотоми волновался за него. - В безопасности, - краткий и локанично ответ, - Так откуда информация? - Не могу сказать. Принцип. Но могу тебя уверить, что она достоверная. - Оккупация Тошимы должна состояться только через месяц, - Шики верил своим знаниям, хотя уже начал в них сомневаться. - Нет, Организации нужно, чтобы никто из Тошимы не остался жив. Им не нужны свидетели. Единственное, в чем она заинтересована, так это Николь и Антиниколь. На остальных им плевать. - Ты в этом уверен? - Шики думал, что он нужен Организации и она его никогда не потревожит после зачистки Тошимы. Поэтому был уверен, что сможет уйти ещё до оккупации. Но он ошибался. - Да, поэтому я предлагаю уходить. - Почему ты предлагаешь это мне? - в течение разговора Шики совершенно не менялся в лице оставаясь спокойным снаружи, но внутри у него бушевали противоречия. - Потому что Акира без тебя не уйдет. А Рин не пойдет без него. Ну а я не смогу бросить Рина. Все зависит только от тебя, - Иль Рэ немного усмехнулся. Хотя ему не понравилось, что его брат был как-то связан с Акирой. - Значит оккупация будет через два дня? - Шики оставил заверения Мотоми без ответа. - Возможно раньше. - Мы с Акирой уйдем сегодня, можете нас не ждать. - Нельзя сегодня. Арбитро тогда поймет что к чему и начнется паника. - Организация против него тоже? - Да. Уходить надо незадолго до начала зачистки, чтобы вызвать как можно меньше подозрений, - уверял Мотоми. - Я понял, - Шики развернулся и пошел дальше, тем самым дав понять, что разговор окончен. - Встречаемся у ворот, где высаживают новоприбывших, - крикнул ему вдогонку мужчина. - Мы с Акирой идём вдвоём. - И как же вы пойдёте дальше? Мне казалось, у тебя здесь нет машины, - Шики развернулся, с интересом смотря на мужчину, - Ну так что? Договорились? - ответом ему был лёгкий кивок головой. Теперь у Шики появилась новая задача: отслеживать начало операции. Он знал, что скорее всего начнут ночью, поэтому надо быть готовым. Будут бомбить, устраивать пожар, что будет крайне легко, ведь из-за невыносимой жары и духоты огонь быстро распространится на весь город. Это точно. Потом пустят отряд зачистки, чтобы убить выживших. Хотя вряд ли такие будут. Организация не боится подходить к делу с подобной жестокостью, ведь Николь уж точно выживет при бомбёжке и спасёт Антиниколь. Это играло Организации на руку. Шики уже подходил к дому. Солнце садилось. Жара поднималась, грозя всему человечеству удушьем. Поднявшись по скрипучей металлической лестнице и, открыв не менее скрипучей дверь, Шики остановился, потому что посреди комнаты стоял его брат, обнимающий Акиру и нежно гладящий его по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.