ID работы: 6618725

Я видел небо в глазах твоих блядских

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Шики проснулся, когда было уже ближе к полудню. На противоположном краю кровати, почти у стенки, спиной к Шики лежал Акира. Он тихо сопел, иногда издавая бормочущие звуки. Иль Рэ невольно засмотрелся на нового сожителя: такая белая, почти прозрачная кожа, как корка первого осеннего льда. Кажется, что можно прикоснуться и сломать это нежное тело пополам. Одеяло сползло на ягодицы Акиры, открывая вид на округлые половинки, покрытые заживающими рубцами и шрамами. Раньше Акира был более мускулистым, сейчас же он превратился в хрупкого мальчика, за которым нужен глаз да глаз, потому что на такого ангелочка многие позарятся. Серебристые волосы, похожие своим оттенком на свет рождающейся звезды, такие светлые, с золотистым отливом. А эти глаза! Точнее, глаза, которые были раньше. Дикие, пылкие жгучие. Они показывали всю экспрессию характера владельца. Сейчас они были больше похожи на камни с сиреневым матовым покрытием. Но даже будучи такими, они пленяли. Акира забыл свой характер, забыл, как говорить, но он ещё понимает людей, ходит на двух ногах, помнит, что необходимо жить. В нем ещё теплится огонёк надежды, и Шики уверен, что сможет разжечь в Акире пожар. Иль Рэ встал с кровати, потянувшись, быстро умылся и только потом надел кожаные штаны, такую же кофту и неизменный плащ с коротким рукавом. Шики заправил серебряный крест, висящий у него на груди, под одежду. Иль Рэ схватил катану, пошёл к двери, остановившись в проёме, он вернулся к деревянной тумбе и проверил, есть ли там еда, а точнее сухой паёк, для Акиры. На улице светило солнце, уже второй день была хорошая погода. Совершенно непривычно для Тошимы. Шики направлялся к Арбитро, чтобы взять ещё заданий на убийство тех, кто не соблюдает правила Игры. По пути он никого не встретил, странно для середины дня и тихо. Необычно тихо, как будто все вымерли. Шики упорно шёл по тихой улице, но остановился, почувствовав на себе тяжёлый взгляд. Сзади никого. Не видно ни души. Но этот упорный, пристальный взгляд чувствуется всем естеством. Николь. Никто больше не отважится смотреть на Шики подобным образом. - Я слышал, ты завёл себе игрушку, - послышался знакомый спокойный голос, а через секунду перед Шики возник сам обладатель прекрасного тембра, - Поздравляю с приобретением, Иль Рэ, - имя было произнесено с таким пренебрежением, презрением, как будто Нано наступил в грязь чистым ботинком. - Ты ошибаешься, игрушкой он был в руках Арбитро, у меня же он просто живёт. Считай, проходит реабилитационный период, - Шики отвечал с насмешкой и интонацией собственника. - Ты преследуешь хорошую цель, - улыбка украсила привлекательное лицо, - Но будь осторожнее, прикрывая Антиниколь. Акиру потом найдут, и ты ничем не сможешь ему помочь. Он станет отличным лабораторным материалом для Организации, - Шики нахмурился. - Можешь не волноваться, я знаю, что делаю. - Я волнуюсь прежде всего за его сохранность. Он мне важен не только из-за его крови, но и по личным мотивам, - Шики не успел спросить, про эти личные мотивы, потому что Нано растворился в воздухе. Неудивительно. Он же чуть ли не всемогущ. Шики пошёл дальше. По пути ему никто не встречался, даже ни один пьяньчуга не валялся на дороге. Подходя к зданию, окружённому высоким забором, Шики разглядел охранников, бурно спорящих о своих любовных похождениях. - Помнишь, Люси? - на отрицательное покачивание головой мужчина продолжил, - Ну, та, из бара. У неё ещё бывшего мужа в.., - он замолк, когда Король прошел мимо группы охранников, и продолжил дрожащим голосом, - Господин, Иль Рэ...эм.. Король, сэр, эм...я. Вам нельзя проходить к Арбитро, он запретил, сказал не беспокоить его. Он занят, - Шики вошёл в здание, не обратив внимания на неуверенное предупреждение. На Иль Рэ сразу подул прохладный воздух помещения. Он шёл размеренно, звонкий топот от его сапог раздавался по всему зданию, отлетая от мраморного пола и сталкиваясь с безвкусными статуями. Войдя в кабинет Арбитро, Шики сразу столкнулся с возбуждающей картиной. Арбитро сидел в своём большом кресле перед письменным столом, смотря в позолоченный потолок. Его белые штаны были спущены до колен, одной рукой он упирался в стол, другой сильно сжимал голову Кау, направляя того. Кау отсасывал своему хозяину, стоя на коленях между широко раздвинутых ног. Он быстро двигал головой вверх и вниз, постоянно причмокивая. - Кау..аххх..бери глубже.. всему тебя учить надо! Брал бы пример с Акиры! - на этих словах Шики передёрнуло. Катана вонзилась в середину стола, чуть не задев Кау. Арбитро от неожиданности кончил, без удовольствия, сухо. Кау испугался и выпустил член изо рта, сперма полностью забрызгала его лица и начала скатываться капельками по ногам Арбитро на пол. Кау принялся вылизывать ноги своего хозяина, нежно водя красным язычком по его коже. - Ты с ума сошёл?! Ты крадёшь моего питомца, а потом врываешься в мой кабинет и мешаешь прекрасному началу нового дня! - Арбитро особенно выделил слова "моего" и "мой". - Я пришёл за заданием, - грубо, невоспитанно и бесцеремонно. Арбитро выдохнул и ответил, - В западной части бои участились. Киривара и Гунджи несколько раз ходили туда на охоту, - последние слова с явной усмешкой, - Но эти придурки такие тупые! Убили парочку и вернулись. Ничего доверить нельзя. Поэтому возлагаю это на тебя. - Скольких надо убить? - Всех, - на выдохе, с лёгким испугом. Шики, не сказав ни слова, выдернул свою катану из стола под удивлённый возглас Арбитро. В дверях он столкнулся с Кириваром, тот посмотрел на Шики без капли удивления и пропустил того первым. - Что ему здесь надо? Он же уже забрал всё нужное. - Эээ.., - с грустью, - Не напоминай. Я отдал ему западный район, пусть позабавится, - Киривара только тяжело вздохнул и вышел из помещения.

***

Теперь Шики понимал, почему на улицах пусто. Все ушли в западный район с целью насобирать жетонов, чтобы сразиться на Арене с самим Королём, непобедимым, сильнейшим. Иль Рэ раньше не понимал, зачем рыпаться, если и так понятно, что его не одолеть. Он так думал до встречи с Акирой. Парнишка взбунтовал весь дух Шики, перевернул его отношение к людям и привязал к себе. Мысленно, навеки. Одним лишь уверенным взглядом, плавными движениями, крепкой хваткой на ноже. Всем своим естеством Акира пленил Шики. Последний был рад почувствовать зависимость от другого человека. Ведь Акира самого Иль Рэ делал живым, заставлял притягательные красные глаза становиться бордовыми от похоти и вожделения. Но у Шики есть и другие способы почувствовать тебя уязвимым, живым, и это убийства. Зверские, жестокие, профессиональные. Такие быстрые, уверенные взмахи катаной, хруст ломающихся костей, возгласы людей и булькаюшие всхлипы полутрупов, - совсем недавно это были единственные вещи, доставляющие Иль Рэ удовольствия. Но появился Акира и разрушил всю систему. Шики усмехнулся, вспоминания парня, жавшегося к нему вчера вечером. Акира лежал на груди у Шики, спокойно дыша, иногда касаясь своими пальчиками грубых, натренированных рук Иль Рэ, тихо улыбаясь. Шики достал серебряный крест и поднёс его к своим сухим губам, прочитав короткую молитву. Иль Рэ улыбнулся и пошёл быстрее. Сегодня его ждёт весёлая ночка. Такого Шики не ожидал. Слишком много человек. Это было похоже на притон бандитов. Они готовили вооружённое восстание против Арбитро, да и всех остальных учредителей Игры. Непонятно, откуда люди достали огнестрельное оружие, которое было запрещено правилами, действующими в Тошиме. Да и просто противоречило кодексу чести, если такой действует для отбросов общества. Шики пришлось попотеть, чтобы обезвредить двадцать с лишним человек помощью одной катаны и силы своего мужества. Некоторым удалось сбежать, но, как позднее оказалось, их изловили и убили Киривар с Гунджи, вдоволь наигравшись с жертвами. Иль Рэ понимал, что уже почти рассвет и ему надо возвращаться, но ноги не двигались. Он стоял на одном месте в окружении расчленённых тел и лужиц крови, смешавшихся с грязью и пылью. Воняло непонятными, противными запахами. Ужасный аромат пота пропитал всю одежду и волосы. Шики чувствовал себя, как в первый свой день убийства. Он тогда точно так же, не шевелясь, стоял посреди парка, держа в руке окрававленную палку со вбитыми в нее ржавым гвоздями. Знакомый холодок пробежал по оголённым участкам кожи. Пора домой. Теперь эта убогая квартирка стала домом. С приходом Акиры у Шики появилось место в Тошиме, куда он будет возвращаться с вожделением. Поднимаясь по скрипучей металлической лестнице Иль Рэ думал о своём наверняка уже спящем мальчике, о его пухлых губах, смешно причмокивающих во сне, и тонких руках, обнимающих мягкие подушки. Но, к своему удивлению, Шики, войдя в квартирку, увидел Акиру лежащим голым на кровати. Парнишка рассматривал картинки в книжке, лёжа на животе и иногда шевеля стройными ногами. Шики прислонил катану к стене, снял свой плащ и начал надвигаться на Акиру....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.