ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 глава. Нападение на Андрос. Побег из Омега. 3 часть. Не бойся меня, Блум.

Настройки текста
      Винкс стояли на ступеньках замка перед океаном Андроса. Вода была болотно - зелёного цвета. Такого неприятного. Лейла стояла опустив руки и печально смотря на океан. Когда - то он был настолько чист, что вода была прозрачной, солнце ярко освещало, а не было закрыто облаками. А сейчас всё противоположно: что было хорошим - стало плохим.       - Я помню каким прекрасным было это место. Я не могу поверить, что это случилось с моим океаном! - грустно сказала принцесса Андроса. На время, Лейла даже потеряла надежду спасти свою планету и Валтор победит...       Блум спустилась со ступенек и присев, нагнулась над водой. Оказалось, что этот океан теперь имеет неприятный запах. Чуть набрав в ладонь воды, принцесса Домино сказала:       - Вода очень грязная. Океан выглядит таким безжизненным, - эти слова так же печально прозвучали, как Лейлы. Блум вернула в океан воду, которую зачерпнула.       Вдруг показалась русалка, которую поработил Валтор. Несчастное существо злобно зарычало, тем самым напугав Блум. Принцесса Домино, со страху визгнула. Русалка прыгнула обратно в воду. И скрылась там...       - Это одна из русалок, которых заколдовал Валтор, когда сбежал из измерения «Омега»! Его заклинания превратили их в злобных чудищ, которые защищают его, - сказала Лейла и взяв в руки бинокль, добавила, - а вот и доказательство: на них «знак Валтора»!       - Возможно он силён, но его можно победить. Нам нужно понять его силу и оценить слабости, - сказала Текна. Она была уже готова перевоплотиться, но её прервался голос Блум:       - Но как? - заинтересовалась фея пламени дракона. Текна выдохнула: она поняла, что подругам нужно объяснить весь план.       - Посмотрим, можно ли снять заклинание с русалок. Так мы поймём насколько сильно его колдовство. И если у нас это получится, мы уменьшим его армию русалок, - поделилась планом фея технологий. Текна щёлкнула пальцами и была готова произнести слова трансформации.       - Даже без них нам будет трудно запереть его в измерение «Омега», - пессимистично произнесла Лейла. Вся бы надежда покинула её, но что - то ей говорит не сдаваться. Принцесса Андроса должна защитить всю планету, пока это возможно.       - Давайте, девочки, сделаем это! Нам пора спасать Андрос! - оптимистично крикнула Блум и начала своё превращение в фею. Её подруги последовали примеру принцессы Домино.       Пять фей витали над океаном Андроса. Некоторые русалки оставались глубоко под водой, а другие выпрыгивали из неё, злобно рычав.

***

      Очередное нападение Трикс закончилось неудачно. Винкс, взявшись за руки уже были готовы попробовать снять заклятие Валтора с русалки, но им помешала Айси...       Блум была между Лейлой и Текной. Она была готова закричать «Винкс конвергенция», но вмиг почувствовала резкую боль в спине. Её крылья ослабели и Блум упала прямо в воду.       Фея пламени дракона медленно опускалась ко дну океана. Наконец, приземлившись спиной на прямой камень, Блум начала задыхаться. Под водой ей было нечем дышать...       Казалось всё. Так и погибла последняя принцесса Домино. Но тут вода зажурчала, и ровная поверхность, на которой лежала Блум стала подниматься.       Постепенно приходя в себя, фея пламени дракона пару раз откашлянула воду, которая попала ей в рот во время «глубокого погружения». Блум присела, и открывая глаза, она выставила свою руку. Фигура мужчины с каждой секундой показывалась всё чётче.       - Здравствуй, Блум, - сказал он и сел напротив феи пламени дракона. Валтор хотел поправить мокрые волосы принцессы Домино, но та выставила свою руку, согнанную в локте мешая магу дотронуться до неё.       Блум дрожала. Вода была такая холодная. Её волосы стали тяжёлыми и голова уставала держать их. Ещё и воздух был не тёплый, что заставляло фею огня дракона ёжиться и дрожать. Девушка с опасением взглянула на мага. Валтор ласково на неё смотрел и всё - таки взял мокрую прядь волос Блум.       - Не бойся меня. Мы уже встречались на Солярии. Я - Валтор, - представился маг и продолжал нежно гладить прядь волос Блум. Та удивлённо на него смотрела и ничего не могла сказать.       Блум промолчала всё так же смотря магу прямо в его глаза. Она боялась его. Но нежный голос и прикосновения на минуту заглушили страх. Фея пламени дракона чуть улыбнулась. Но опять по её теле пробежала дрожь, что даже зубы стукнулись пару раз.       - Тебе холодно? - удивился Валтор и провёл своей теплой рукой по плечу Блум. Ты вздрогнула от неожиданности.       Валтор, конечно был злодеем. Он мог уничтожать всё и всех на своём пути. Так же он относился и к девушкам. Только Блум показалась ему другой. Злодей тонул в её глазах. Увы, сам Валтор не мог понять, что с ним происходит. Быстро сняв свой плащ, он накинул его на плечи фее.       Блум забыла как дышать. Сколько плохого она слышала о маге: он убивал всех и уничтожал всё. Но с ней Валтор ведёт себя нежно: гладит её волосы, греет своим плащом. Фея пламени дракона почувствовала тепло на своих плечах. Нагретый от тела Валтора плащ, делился с ней нежностью. Блум и представить себе не могла, что маг такой тёплый...       - Тебе не надо бояться, Блум. Я уверен, что ты слышала обо мне много плохого, но ты же знаешь, люди немного... преувеличивают, - Валтор специально сделал паузу, чтобы дать Блум понять, что маг не желает фее ничего плохого...       - А я... и не боюсь тебя, - прохрипела Блум и с ожиданием реакции взглянула на Валтора. Тот нежно улыбнулся и поднялся на ноги. Затем он протянул руку Блум, чтобы помочь ей встать. Фея пламени дракона неуверенно взяла ладонь мага. Валтор потянул нежную руку Блум и через секунду девушка стояла рядом с ним.       - Вот и славно, Блум. Твоя сила - огонь дракона, верно? - спросил Валтор. Он продолжал держать руку феи.       - Да, - прошептала девушка. Шокированная Блум лишь слабо кивнула и продолжила смотреть на мага.       - Мы с тобой одно и тоже. Давай объединимся и поставим на колени все миры? - спросил Валтор и приподняв бровь, стал ждать ответа.       - Нет, ты преступник! - крикнула Блум, придя в чувства. Фея сделала неуверенный шаг назад. Улыбка пропала с лица мага.       - Не смей её трогать! - послушался за спиной феи знакомый крик. Блум сразу же узнала Лейлу. Фея волн встала рядом с ней. Лейла обняла Блум за плечи, но перед этим, скинула плащ с плеч феи пламени дракона.       - Принцесса Адроса, твоя судьба так же бесполезна как и этот мир. Ты это поймёшь, когда твои друзья посмотрят тебе... в глаза, - закричал маг. Валтор сделал шаг назад. На этот раз его окружали только Винкс, не давая выйти из круга. Маг выставил указательный палец. Через секунду произошла яркая вспышка и Валтор исчез.       На этот камень двигалась огромная волна. Все феи успели улететь, но Блум упала без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.