ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 глава. Нападение на Андрос. Побег из Омега. 2 часть. В Солярии...

Настройки текста
      В Солярии была хорошая погода: солнце высоко в небе, летают и поют птицы, всё вокруг цветёт... Это не удивительно! В Солярии не бывает ужасной погоды с начала его времён.       Сегодня в этом чудном королевстве отмечается «Бал принцессы» в честь Стеллы - феи Солнца и Луны. Она встала сегодня рано и бегала по всему замку. Девушка была и рада, и огорчена. Принцесса так надеялась, что её родители вновь сойдутся, но вместо этого король Радиус выбрал новую мать Стелле - графиню Кассандру. У мачехи феи Солнца и Луны есть дочь Химера, которая теперь отныне - её сводная сестра. Но «Бал принцессы» случается один раз в жизни и даже такие обстоятельства не посмеют испортить его!       - Блум, вставай! Уже очень поздно! - она распахнула двери в комнату лучшей подруги. Принцесса Домино до сих пор лежала в постели не смотря на то, что это утро очень важное.       - Но сейчас рассвет, - растерянно возразила фея пламени дракона. Девушка еле подняла свои веки и обняла подушку.       - Именно! До вечеринки осталось 10 часов, а нам нужно сделать кучу вещей! - ответила принцесса Солярии и выставила указательный палец.       Стелле не понравилось такое отношение, поэтому она, с помощью магии подняла кровать Блум, тем самым скинув фею огня на пол. Принцесса Домино упала, но её веки с большим трудом было поднять. Блум свернулась «колачиком» и просто лежала на полу.       - Мне нужно сделать причёску, привести себя в порядок, мне нужно несколько нарядов... Ещё же будут вечеринки до и после бала, - перечисляла принцесса Солярии гордо прикрыв глаза. Блум уже сидела на полу, ведь с её лучшей подругой спорить всё равно,что подписывать смертельный приговор.       - Ну а я то тут причём? - проворчала фея пламени дракона и зевнула. Часы показывали, что сейчас ровно 6 утра. Блум очень редко просыпалась так рано, да и то на Земле,когда надо было доделать домашнюю работу или что - то вроде этого...       - Мне нужно кого - то спрашивать «как я выгляжу?». Кого - то, кому я доверяю, - быстро ответила Стелла смотря в потолок. Фея Солнца и Луны уже представляла как будет танцевать с отцом и Брендоном. Она станет лучшей на этом балу, и Химеру никто не пригласит.       По волшебству из шкафа полетели наряды. Стелла перебирала платья, кидая их в огромную кучу. Наконец выбрав наряд, который купила только вчера, фея Солнца и Луны показала на него пальцев и повернулась к Блум. А та принцесса лежала на «куче платьев» и мирно дремала. Фея пламени дракона выставила правую руку вверх, выставив большой палец, что значит «хороший выбор».

***

      Прошло два часа. Стелла уже успела сделать причёску и маску для лица. После у неё по плану нужно померить наряд. Надев своё платье, принцесса была неотразима! Фея кружилась у зеркала со всех сторон под тихие и негромкие хлопки Блум:       - Стелла, ты замечательна! Ты точно будешь номером один! - восхитилась принцесса Домино, но увидев немного растерянное лицо подруги, сама фея огня насторожилась, - что такое?       - Блум, помоги мне пожалуйста. В твоей комнате я забыла свою заколку. Принеси мне её, - сказала Стелла, и Блум, энергично кивнув, выбежала из примерочной комнаты.       Только вот проблема: принцесса Домино минут как 10 бегает по замку и не может сориентироваться и найти свою комнату.       Спускаясь по лестнице в третий раз, Блум, наконец увидела графиню Кассандру и её дочь Химеру. Принцесса Домино понадеялась, что хотя бы одна из них поможет ей.       Вежливо улыбнувшись, Блум сделала шаг навстречу Кассандре,от чего она вздрогнула и со страхом взглянула на молодую фею.       - Графиня, мне кажется, я потерялась. Я ищу свою комнату, - попросила Блум, но Кассандра проигнорировала просьбу хранительницы пламени дракона.       - Иди по лестнице до конца коридора, - сухо и быстро ответила Химера вместо матери. Ну хоть кто - то подсказал ей путь. Это чуть радовало.       Девушка не сразу заметила мужчину, который скрывался за спинами королевских особ. Наверно, он тоже не сразу заметил Блум. Их взгляды встретились. Принцесса Домино немного смутилась. Она 17 летняя фея, которой даже чуть понравился этот мужчина. Так он выглядит на 30... А сам мужчина был немного удивлён встретив рыжеволосую девушку, которая так свободно общается с графиней и её дочерью. Она ему даже показалась очень милой. Пусть она и спокойно говорил с королевскими особами, но очень приятно и вежливо.       Блум, быстро спустившись направилась в свою комнату, а этот мужчина смотрел ей вслед. Он был готов так ещё долго стоять, если бы не жажда получить магию второго солнца Солярии. Нахмурившись, Валтор последовал за графиней...       «Бал принцессы» прошёл отлично, не смотря на то, что король Радиус странно себя вёл: его глаза были пусты, сам он не сказал ни слова, да ещё и во время танца отдавил Стелле все ноги. Она очень беспокоилась за своего отца. С ним явно что - то не так... Принцесса подозревает графиню Кассандру. Это она околдовала отца феи Солнца и Луны. До её появления всё было хорошо, но в этот день всё изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.