ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 128 В сборник Скачать

1 глава. Нападение на Андрос. Побег из Омега. 5 часть. Я хочу представить вам принцессу Диаспро!

Настройки текста
      Конечно за самовольный уход из школы, Винкс понесли наказание: в библиотеке разложить книги без магии. Ну, Гризельда уж постаралась...       До работы осталось 15 минут. Принцесса Домино безобидно прогуливалась по парку в Алфее, как вдруг её кто - то окликнул:       - Блум! - послышался голос за спиной феи пламени дракона. Она медленно повернулась и увидела знакомого парня - Ская. Блум улыбнулась и подбежала к принцу.       - Скай! Что ты тут делаешь? - спросила она и кинулась на шею специалисту. То прижал фею к себе и нежно ответил:       - Я летел обратно в Красный Фонтан и решил заскочить. Я слышал, что вы устроили драку на Андросе. Хотел убедиться, что ты в порядке. А потом хотел кое - что спросить... - загадочно начал говорить Скай, - Блум, я - принц Эраклиона. В субботу моё королевство отмечает 1000 летний юбилей. Так вот, на балу я хочу объявить на весь мир, что ты моя девушка.       - На весь мир? Похоже это не очень много людей... - шутя ответила фея пламени дракона и обняла своего принца. Пусть он уже аж король Эраклиона. Для Блум он останется принц из Красного Фонтана.       - Я хочу всем сказать насколько ты важна мне! Ты же не против? - спросил Скай прямо смотря Блум в глаза.       - Конечно! Я ни за что не пропущу твою вечеринку и ничто её не испортит! - радостно ответила Блум и поцеловала принца в щёку.

***

      Сегодня важный день! Эраклион празднует юбилей. Только это не просто праздник, а в этот вечер королевству исполняется 1000 лет. На этот праздник пришли многие: от клуба Винкс, до королевства из Солярии. Скай шёл чтобы сделать важно объявление. Только его отвлёк голос девушки:       - Скай! - за спиной короля Эраклиона послышалось его имя. Он медленно повернулся назад и увидел девушку, которая шла к нему навстречу.       - О, привет, Диаспро. Как дела? - Скай вздрогнул, когда увидел подругу детства. Она очень навязчива. Увы,король Эраклиона очень вежлив с другими леди и не может её отшить.       - Мы очень давно не видели друг друга. Разве так здороваются со старым другом? - начала свою речь принцесса. В руке она держала два бокала. В них была красная жидкость, похожая на вино.       - Эм-м... Я...я... - от неожиданности Скай начал заикаться. Король торопился, чтобы начать свою речь, но вместо этого услышал голос принцессы Диаспро.       - Ведь мы однажды были хорошими друзьями и намного больше... - хитро сказала принцесса и, нахально улыбнувшись, подошла к королю ближе, ожидая от него ответа.       - Диаспро, это всё древние истории. Я не хочу об этом говорить. Это не стоит того, - Скай только так мог отшить эту назойливую девушку. Как только король вспоминал их любовь, у него по телу шла дрожь.       - Хорошо - хорошо... Тогда позволь мне сказать последний тост в твою честь. Давай, - сказала принцесса и протянула принцу бокал с содержимым.       « Это зелье из книги заклинаний приворожения должно мне помочь. И если я не ошиблась, то этот яд остаётся в крови навсегда» - подумала она. Скай выпил всё зелье до последней капли. В его глазах потемнело, но потом он пришёл в себя. Король молча встал на сцену и начал говорить:       - Друзья мои! Я хочу познакомить вас с самой красивой, милой и доброй во всём волшебном измерении. Я хочу соединить наши судьбы и быть рядом с ней всю свою жизнь. Друзья мои, я хочу представить вам принцессу... - Скай специально сделал паузу и осмотрел весь зал. Все ждали имя той прекрасной дамы в которую принц так влюблён. Блум была уверена, что Скай назовёт её имя и понемногу начала шагать навстречу, - принцессу... Диаспро!       Все зааплодировали и засмеялись. Принцесса Диаспро подбежала к своему королю и бросилась на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.