ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 глава. Они предали её... 1 часть. Боль, убивающая изнутри.

Настройки текста
      Блум лежала на своей кровати. Уткнувшись лицом в подушку, были слышны громкий всхлипы, а иногда крики плача.       - Почему он так поступил? Почему он говорил, что любит меня? - спрашивала саму себя фея пламени дракона. Она уткнулась носом в подушку и продолжала рыдать. Ей было невыносимо больно, - Скай говорил, что любит меня, но на самом деле он думал о Диаспоре!       Воспоминания того ужасного дня словно встали перед глазами. В глазах принцессы стали виднеться очередная партия слёз. Очередной раз всхлипнув, фея присела на кровать и прижала ноги к груди. Её дрожащие и слабые руки обняли колени, принцесса положила на них свою голову.       - Я никогда не думала, что мне может быть так больно... - прошептала она. Слёзы стекали по её щекам и падали прямо на одеяло.       Хоть кому - то в тот день было повезло: Стелла получила Энчантикс. Конечно, фея пламени дракона была рада за свою лучшую подругу, но сама Блум хотела обладать этой силой. У принцессы Домино была теория, что Волшебная пыльца сможет снять со Ская Знак Валтора. Но больше всего, Блум хотела поговорить с королём, узнать, почему он обманул её...       Собрав все силы, фея пламени дракона собралась и поднявшись с кровати, отправилась в комнату Стеллы. Она хотела попросить у неё помощи, чтобы поговорить со Скаем. Конечно, она понимала, что это уж слишком нагло, но сама принцесса Солярии волновалась за Брендона, который остался там.       Блум постучала в комнату своей подруги. Услышав тихое «Войдите», принцесса Домино повернула ручку двери и вошла.       Красные и опухшие глаза от слёз Блум сразу же увидели Стеллу, которая набирает номер на телефоне, приложив к уху злобно рычит.       - Что с тобой, Стелла? - удивлённо, но в то же время из - за громких рыданий, хрипло спросила Блум. Фея Солнца и Луны подняла на подругу взгляд и сама была в шоке:       - Что со мной? Нет, Блум! Что с тобой!? - прикрикнула Стелла, спрыгнув с кровати. Принцесса Солярии подошла к подруге и продолжила, - глаза опухли, к тому же ещё и красные! Вид замученный, волосы как гнездо... Ты дрожишь!       Конечно Блум выглядела просто ужасно в отличии от Стеллы, но сейчас принцессе Домино было всё равно на свой вид. Она хотела договориться с подругой о новой миссии.       - Стелла, давай лучше потом поговорим обо мне, - начала пояснять Блум, но её заботливая Стелла перебила:       - Нет, подруга! Извини, конечно, но из - за Ская ты скоро наложишь на себя руки! Я умоляю тебя, прости меня за слова, но он полный болван! Ты найдёшь парня намного лучше! - прикрикнула Стелла. Принцесса Солярии очень много волновалась за Блум, ведь та, после уборки книг в библиотеке, а точнее, когда Фарагонда оставила её на пять минут, фея пламени дракона стала подавлена. Вдруг, что - то случилось серьёзное? Как бы Стелла не старалась, но Блум так и не говорила почему так подавлена. Да ещё и вдобавок Скай, так сказать, бросил её...       - Стелла, я ничуть не сомневаюсь в том, что могу найти парня лучше, - согласилась Блум и выдавила грустную улыбку, - но я хочу узнать почему он лгал мне.       - Блум... Я конечно понимаю, что тебе больно и плохо, но может ты смиришься? - поняв, что подруга бредит, Стелла обняла за плечи принцессу Домино. Та лишь ухмыльнулась.       - Ты ошибаешься, Стелла! Неужели ты не хочешь спасти Брендона? - Блум знала, что этот вопрос заденет принцессу Солярии. Стелла опустила голову вниз и тихо сказала:       - И что ты предлагаешь делать? - спросила фея Солнца и Луны. Во время сражения, когда она получила Энчантикс, Брендон побежал ей на помощь. Он, как настоящий рыцарь, защищал свою принцессу от огромного дракона. Но под самый конец, Брендона поймала охрана Эраклиона...       - "То - то же", - подумала Блум и еле скрыла ухмылку на лице, - Давай направимся в Эраклион? Мы сможем спасти Брендона, я поговорю со Скаем. Мы же успеем до момента закрытия купола? - предложила Блум и увидела, как Стелла меняется в лице. Принцесса Солярии подняла голову и чуть улыбнулась.       - Думаю, успеем! Сейчас, только девочек позову! - крикнула Стела и направилась к двери, но Блум встала перед феей Солнца и Луны, блокируя проход к двери.       - А вот этого делать не надо! - строго сказала принцесса Домино. В её глазах до сих пор были видны слёзы, которые она проливала пять минут назад. Стелла испугалась. Точнее её насторожил взгляд Блум: такой холодный...       - П - почему? - заикнулась Стелла. Хоть и принцесса Блум - фея пламени дракона, её ледяные глаза не думали таять. Это очень пугало Стеллу... Она видит подругу в таком виде в первый раз. Блум много раз была зла, но настолько...       - Я считаю, что чем меньше, тем лучше, ведь кто - то может не успеть влететь до закрытия купола, а мы же этого не хотим? Я бы и сама поговорила со Скаем, при необходимости осыпала бы его пыльцой, но у меня нет Энчантикса, - ответила Блум и подошла к Стелле. Принцесса Солярии кивнула и начала успокаиваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.