ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

3 глава. Идеальная ведьма. 1 часть. На ступеньках сидела Блум...

Настройки текста
      Блум сидела на ступеньках, положив голову на колени. В тёмно - синих, как ночь глазах горел странный огонь. Это было заметно в её почти чёрных глазах. Такой ярко красный знак, похожий на букву «V». Сама принцесса была печальна и задумчива. Она уже около месяца прячется от Винкс и Валтор всё это время строит идеальные планы. Только Блум ничуть не сожалела, что согласилась с ним сотрудничать. Оказалось, что он даже очень вежлив и уважает девушек.       - Почему ты такая серьёзная? - за спиной Блум послышался голос Валтора, а через секунду принцесса увидела и самого мага. Он сел рядом с ней и задумчиво на неё взглянул.       - А? Я просто задумалась, - быстро ответила Блум, подняв голову с колен и удивлённо взглянула на мага. Тот лишь тяжело вздохнул.       - Тебе непривычно быть злодейкой? - спросил Валтор. Он взглянул куда - то вдаль, будто смотря на что - то, но на самом деле он тоже задумался, - у меня тоже был такой период.       - Что!? Ты был на стороне добра? - удивилась Блум, выпучив глаза, как пятирублёвая монета. Валтор тоже уставился на напарницу.       Они продолжали смотреть друг на друга. Серые глаза мага восхищались Блум. Ему нравилось, когда она удивляется. Её взгляд, как два вопросительных знака, которые умиляют самого мага.       Валтор чуть улыбнулся. Глаза Блум постепенно начали закрываться, будто она ложилась спать. Валтор, конечно хотел вечно любоваться её глазами, но почувствовав себя неловко сказал:       - Я никогда не был на светлой стороне, Блум, - ответил Валтор, не открывая взгляда от напарницы. Сейчас Блум смущённо прикрыла глаза и уставилась вдаль.       Валтор подсел ближе к Блум. Девушка смутилась ещё сильнее. Она отвернулась от мага, чтобы не показывать румянец на щеках.       Ладонь Блум лежала на каменной ступеньке. Валтор хотел взглянуть на лицо прекрасной принцессы. Облокотившись на левую руку, маг почувствовал, что накрыл её ладонь своей. Валтор чуть смутился, но не убрал руку, а лишь немного сжал кисть руки принцессы в своей.       Блум наконец повернулась к магу. Почувствовав, что Валтор держит её ладонь она расслабилась. Блум тоже взяла ладонь мага, но никак не могла осмелиться положить свою голову ему на плечо.       Вторую руку Валтор запустил в прекрасные рыжие локоны девушки. Набравшись наглости, Блум уткнулась носом в плечо мага. Они оба смущались, сидя в объятиях. Но никто об этом не жалел...       - Извините, что отвлекаю... - за их спиной послышался голос молодой ведьмы - Айси. Валтору и Блум пришлось как можно быстрее отстраниться друг от друга, чтобы не быть «замеченными» в объятиях, - я хотела поговорить с тобой, Валтор.       - О чём? - сердитым тоном спросил маг. Конечно же Блум немедленно поднялась на ноги, тупо смотря вниз. Валтор был разочарован, что первое объятие в его жизни было оборвано какой - то ведьмой.       - О наших новых силах и о войне. Помнишь, ты же обещал? - спросила Айси, подойдя к Валтору, который только что встал со ступенек.       Маг взглянул на Блум которая отвернулась, разглядывая картины. Конечно, Валтор понял, что она что - то скрывает. Может слёзы, а может просто взгляд...       - Я пойду... в свою комнату, - дрожащим голосом сказала принцесса Домино. До конца поднявшись по ступенькам, Блум скрылась за дверью       На лице Айси красовалась злобная улыбка. Проведя Блум своим холодным взглядом, ведьма повернулась к Валтору.       Конечно глава Трикс совсем не хотела, чтобы эта фея присоединилась к ним, но Валтор всё решил без неё. Только план Айси это не разрушило:       «Давай, Блум, иди! Правильно делаешь. С таким темпом Валтор будет моим! Ха-ха!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.