ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 глава. Они все предали её... 7 часть. Я согласна!

Настройки текста

Фея впала в шок, когда встретилась взглядом со знакомым мужчиной...

      Они тупо смотрели друг на друга. Враги были удивлены встрече. Блум не ожидала увидеть Валтора прямо сейчас. Она бы поняла, если Трикс. Хотя, это глупо... Они же вместе.       - Что ты тут делаешь? - спросил маг, удивлённо смотря на принцессу давно уничтоженной им планету.       - У меня такой же вопрос! - чуть прикрикнула Блум, готовясь к атаке. В глубине души она понимала, что так неправильно. Пусть он и уничтожил её родную планету, но желание атаковать и убить его всё угасало. Валтор опустил взгляд и увидел огненную сферу, которую держала Блум.       - Хм... Ну же. Атакуй меня. Уничтожь того, кто убил твоих родителей, - сказал маг, раздвинув руки в стороны и прикрыв глаза. Он словно прочитал мысли Блум, от чего та незаметно вздрогнула, - я погубил не одну планету. Может я и заслуживаю смерти от твоей руки? От руки дочери умерших родителей. Давай, убей меня. Только знай, что не вернуть ни твоих родителей, ни твою планету...       - Ярость дракона! - крикнула Блум, выпустив из своих рук огромный огненный луч. Валтор серьёзно не отреагировал, но позже он пожалел. Спустя секунду, маг со скоростью света влетел в стену спиной. От сильного удара в стене образовалась трещина. Блум сама удивилась такой силе. Взглянув на свои руки, обтянутые перчатками добавила, - ого! Вот и ярость получилась!       После, когда маг еле стоял на ногах, Валтор хотел добавить пару слов, возможно даже ответить не менее мощным ударом, но в него вновь полетел луч.       Маг оказался в центре огненного кольца, которое очень хорошо горело. Он отнимал у Валтора силы. Ему было неприятно находиться в центре огненного ужаса. Как бы он не пытался прекратить, всё было без толку.       Буквально через пару минут огонь перегорел и Валтор смело подошёл к фее, обладающей Энчантиксом.       - Спасибо, Блум, мне было жарко. Только неужели ты надеялась вправду убить меня, милая? - спросил Валтор, скрестив руки на груди, он поднял бровь вверх.       - Мы сейчас узнаем это! - крикнула Блум, готовя сферу для очередного нападения на врага. Но тот лишь усмехнулся:       - Давай атакуй меня, прояви свою ярость, но помни, что тогда ты не вернёшь своих родителей, - ответил маг как всегда оценивающе и ожидая реакции противницы.       - Замолчи! Ты ничего о них не знаешь, Валтор! - крикнула Блум, готовя сферу в своих руках, чтобы атаковать злодея. Внутри неё сейчас бушевал ураган. Валтор знает, куда "бить" больнее.       - Нет, я знаю! Я знаю, что в прошлом обманывал тебя. Я пойму если ты не поверишь, но на самом деле в исчезновении Орител и Марион виноваты три древние ведьмы. Ты должна злиться на них. Присоединись ко мне и мы вместе уничтожим древних ведьм. Их силы и знания разных миров станут нашими. И не забывай, Блум. Мы одно и тоже! Мы звенья одной цепи! - с каждым словом Валтор повышал голос. Так он усиливал слова. Маг был не уверен, что сможет приговорить фею к союзу.       Во время слов Валтора, Блум внимательно слушала мага. Её поразило, что он говорил так откровенно... так искренне... Это чуть напугало Блум. Встав на холодный, каменный пол, фея прикрыла глаза, задумалась.       В принципе, ей терять нечего. Ведь у феи нет ни Ская, ни клуба Винкс, ни семьи. Но она знает, что пути назад не будет. Может Валтор и есть тот, о ком когда - то говорила Стелла? Может он и есть тот, кого она ещё не потеряла.       От напавших на неё мыслей, по щеке феи покатилась прозрачная слеза. Каша в голове принцессы всё росла, и росла. Кажется, что Блум сейчас взорвётся. Но позже она пришла к выводу, который сразу же сказала Валтору:       - Я... я согласна!.. - тихо ответила Блум. Приподняв голову, она увидела удивлённое лицо мага, которое уставилось на бедную фею. Через секунду Валтор широко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.