ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

3 глава. Идеальная ведьма. 7 часть. Шутки с огнём.

Настройки текста
      После слов ведьм, Блум поникла и стала думать. Конечно, она знала, что именно они уничтожили планету Домино и убили её родителей. Блум имеет полное право им не верить. Только в душе жил маленький огонёк, который спорил с огромным стадом сомнений. Ведьма разрывалась на две части. Тем более появилась и третья.       По новостям Магискса сказали, что на одного короля, одна принцесса наложила заклятие и заставила его полюбить себя. Король спустя несколько месяцев был расколдован и «ля ля ля», всё хорошо. Только этот король и принцесса - Скай и Диаспоро. Всё бы хорошо, но следующая стихия «Ветер» находится в Красном фонтане. Значит Скай вернётся в школу специалистов. И если он увидит Блум всё будет не «ля ля ля», скорей «ой ой ой».       Только час назад закончилось совещание. Валтор говорил новый план нападения и всё время пялился на Блум. Из - за этого она краснела и отводила взгляд. Блум знает, что стихия должна находиться на самом верху. Все согласились с этой теорией. Ну как все... Только Валтор, ведь Трикс было наплевать.

***

      Как всегда Блум должна была войти через вход в Красный фонтан. Как назло у фей и специалистов начались каникулы и они устроили вечеринку прямо на улице у входа в школу. Ведьма выглянула из - за ограды и увидела несколько групп специалистов и фей. Те мило разговаривали и угощались сладостями. Если она просто пройдёт мимо них, то может быть замечена. Блум отвернулась и стала обдумывать план. Глаза ведьмы округлились, а уголки губ чуть поднялись. Она выставила указательный палец. Тихо сказав «Идея!», Блум полетела на самый верх.       Видимо, Красный фонтан поставил охрану в комнату со стихией. Они предостерегаются? Смешно! Блум стала летать вокруг школы, в поисках безлюдного места. Спустя минуты, ведьме удалось найти уголок, где меньше всего людей. Сняв трансформацию и заколов волосы, Блум спокойно прошла по этому двору. Дождавшись, когда все уйдут, ведьме пришлось войти в школу. Блум забежала в лифт и нажав на цифру «57», стала подниматься.       Двигалась она медленно, а сама сила находилась на самом верху. Главное, чтобы её не заметили, а то между Валтором и Блум сделки не будет. Прошло время и перед ведьмой открылись двери. Для безопасности Блум трансформировалась. Мало ли что? Вдруг из неоткуда выскочит охрана и застанет ведьму врасплох, а она не трансформирована.       Каблуки Блум стучали о линолеум и издавали приятный звук. Как будто они цокают. Чёрная юбка ведьмы чуть блестела, будто возвращая лучи солнца отправителю яркого света. А сам топ не блестел. Будто он был настроен серьёзно и не хотел отвлекаться. Хотя и сама Блум хотела не подводить ни себя, ни Валтора... Откинув прям волос назад, ведьма свернула направо и оказалась в комнате со стихией.       « Интересно, почему её никто не охраняет?» - пронеслось в голове у феи. Блум подставила Ладони и почувствовала, как эта магия окутывает её, как тёплое одеяло.       Ещё бы чуть - чуть и ведьма чёрного огня бы заполучила стихию Ветра, но её прервал неуверенный, тихий мужской голос:       - Блум? - спросил он. Ведьма испугалась и моментально повернулась к источнику звука. Когда ведьма увидела его, её глаза наполнились слезами.       - Скай? Что ты здесь делаешь? - спросила Блум и отвернулась, не показывая слёз. Скай стоял в шоке и он был счастлив. Только он был не уверен, простит ли его Блум...       - Меня не допустили на вечеринку и сказали, чтобы я охранял силу нашей школы, - ответил Скай подойдя к Блум. Она медленно повернула на него свою голову.       Из взгляды встретились. Они сконфуженно разглядывали лица друг друга. По глазам Ская, Блум поняла, что он больше не околдован, прежний «принц» Эраклиона. Губы короля задрожали и расплылись в лёгкой улыбке. Скай подошёл к Блум и прижал её к себе. Ведьма не отвечала на объятия, что удивило короля.       - Руки! - сквозь зубы прошипела принцесса Домино. Тогда Скай вообще опешил. Он подозревал, что та возможно обиделась на него за предательство, но и так понятно, что он всё это говорил не по своей воле.       - Что случилось, Блум? Ты изменилась... - напрямую спросил Скай удивлённо взглянув на неё. Та скрестила руки на груди и выстрелила молнией из своих почти чёрных глаз.       - Да, изменилась. В худшую сторону, - ответила Блум отведя взгляд на стихию, - я покинула клуб Винкс, заключила сделку с Валтором и стала ведьмой.       - Ты не шутишь? - спросил Скай и ошарашенно на неё посмотрел. Блум стояла и разглядывала сферу, которую так желает заполучить, а потом резко повернулась и крикнула:       - Да только ты шутишь с огнём! Мне нужна стихия, и я её получу! Чёрный факел! - в руках Блум оказалось две красных сферы, которые мигом полетели в Ская.       Он успел увернуться, но не смотря на то, что на нём ни одной царапины от атаки ведьмы, его сердце было разбито на осколки, как стекло, в которое кинули футбольный мяч.       После многих атак и промахов, Блум надоело всё и ей в голову пришла мысль, что нужно импровизировать. Скай достал свой меч. Активировав его, он накинулся на ведьму, которая уже придумала план. Поддавшись специалисту, Блум кинулась под оружие. А дальше на полу виднелись пятна крови, а затем упала и сама ведьма. Она лежала на правом боку с полузакрытыми глазами. Скай сразу же кинулся к ней. Страх бежал в нём. Его руки дрожали. Он не мог поверить, что убил её...       - Блум, открой глаза! Что же я наделал!? - крикнул Скай, позволив слезам показаться в глазах. Ведьма, что лежала на его руках, была мертва. План Блум резко оборвался. Она хотела перепрыгнуть и ударить со спины, но меч Ская попал в её живот. Конечно, порез был неглубок, но Блум хватило. Сам специалист был убит. Он просто не хотел ничего понимать. Просто вернуть время назад, но это невозможно.       - Чёрное пламя! - послышался женских голос. Когда Скай открыл глаза, то увидел, что Блум стреляет в него. От части он был рад, что с неё всё в порядке, а после сам получил острую боль в животе и потерю сознания, - я же говорила, что ты играешь с огнём.       Конечно, Блум было больно в области живота, но это того стоило. Она повернулась назад и увидела ту самую стихию. Блум медленно подошла к ней. Положив на неё руки она почувствовала, как тёплая энергия окутывает её, как тёплый весенний ветерок. Ноги оторвались от земли, Блум погрузилась в эту стихию пытаясь понять силы и мощь этой стихии. А она послушно ползла по рукам ведьмы.       Это было недолго, ведь Блум была сосредоточена и сильна. Ветер послушался её и ведьма овладела им. Она была уверена, что Валтор будет доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.