ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

3 глава. Идеальная ведьма. 8 часть. Пообещай мне...

Настройки текста
      Всё плохо, плохо, плохо! Конечно прекрасно, что Блум вчера сумела получить Ветер, но она была ранена. А порез давал о себе знать. Блум ходила скрючившись от дикой боли. А ведь сегодня они должны нападать на Алфею за Огнём. Блум очень нервничала.       Раздался стук в дверь. Блум вздрогнула. Дверь заскрипела и показался Валтор. Он вошёл в комнату не открывая взгляда от Блум. Они смотрели друг другу в глаза. Между ними повисла неловкая тишина, которая напрягала их. Они стеснялись дышать, боясь что - то сделать неверно. Только просто нельзя было молчать. Они не знали с чего начать. Тишину всё - таки нарушил Валтор:       - Ты как? - спросил он и смущённо отвёл взгляд. Со стороны Блум Валтор был настоящим смельчаком, ведь смог нарушить тишину и даже отвести взгляд.       - Нормально, - быстро ответила Блум и тоже направила свой взгляд в пол. А сейчас они оба боялись что - либо сказать. Была напряжённая атмосфера.       - Блум... - тихо сказал Валтор, положив руки на плечи ведьмы. Она быстро подняла свой взгляд и остановилась на глазах мага. Опять из - за Блум они начали смущаться друг друга.       - Что? - тихо спросила она тщательно вглядываясь в глаза Валтора. Обычно они полны жестокости и зла, но сейчас... они выглядели беззащитными.       - Пообещай мне, - Валтор перевёл свой взгляд на Блум. Она странно на него смотрела и удивлённо смотрела на него, - что будешь осторожна. Эта миссия очень опасна. На ней могут быть высшие силы. Если я тебя потеряю... - от волнений он повысил голос.       Валтор бы у продолжил говорить и говорить, но его прервали два пальца Блум, которые прикрыли его губы. Она спокойно на него смотрела и чуть улыбалась. Ей было приятно, что он переживает за неё.       - Я обещаю, Валтор, - тихо ответила Блум и чуть подняла уголки губ. Маг удивлённо поднял брови и так же взглянул на неё. Она убрала свой палец.       Руки, которые лежали на плечах Блум опустились до талии. Валтор прижал к себе ведьму так, что их лица были на расстоянии нескольких сантиметров. Это смутило Блум. Её щёки чуть покрылись румянцем и улыбка пропала с её лица. Сам же Валтор внимательно смотрел на её приоткрытые алые губы.       Блум не понимала его странное поведение. Можно сказать, что три древние ведьмы были правы. Было видно, что Валтор влюблён в неё.       Казалось, что сейчас произойдёт нечто прекрасное и чудесное. То, что никто никогда не видел. Будто воздух начал заканчиваться. Атмосфера была напряжена. Блум невольно начала тянуться к магу. Между их лицами оставались сантиметры.       - Валтор! Ты где? - за дверью послышался голос Айси. Валтор сразу же отстранился, но до сих пор смотрел в глаза Блум. Щёки девушки немного порозовели.       Дверь со скрипом открылась и показалась голова Айси. Увидев пару вместе, она скривилась. Ведьма льда быстрым шагом прошла в комнату и схватив Валтора за рукав, быстро потащила из комнаты. А уж затем громко хлопнула дверью.       Всё это время Блум провожала взглядом Валтора. Маг не успел сказать и слова, как Айси утащила его. Может если бы она и не убрала его, то романтический момент продолжался ещё долго - долго...       Блум вздрогнула от громкого хлопка двери. Она будто очнулась. Помотав головой, ведьма почувствовала, что её ноги подкашиваются. А вдруг в её чёрном сердце проснулись чувства?

***

      Уже все цели и роли были распределены: Трикс полетят в основные коридоры, Валтор сверху, а Блум снизу, через подземный ход. В него попасть было легче всего, ведь никто не сторожил его.       Легко просочившись, Блум увидела длинные коридоры, освещённые факелами и ведущие в никуда. Ведьме ничего не оставалось, кроме как идти по ним.       А они были не такие уж и бесконечные как казалось. Понадобилось несколько минут, чтобы добраться до широкой комнаты. Но комната не была пуста. Там был Валтор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.