ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

4 глава. Любовь после поражения чувств. 2 часть. А они то любят.

Настройки текста
      Уже прошёл месяц со дня поражения Валтора. Он исчез без следа. Где бы его не искали - Валтора не было. Но как только он исчез - возродилось Домино. На самом деле, после того, как Блум высыпала на него пыльцу - все его силы умерли, а Валтор вместе с ними. Домино пришлось восстанавливать не так долго, как задумывалось. В тот день был бал в честь его открытия.

***

      Высокий мужчина шёл рядом с Алфеей. Он выглядел очень загадочно. На нём был чёрный плащ, а голова накрыта капюшоном. Он зашёл в школу. Некоторые феи шарахались от неизвестного мужчины. Незнакомец, игнорируя их, шёл только вперёд. Мужчина знал где он и за кем идёт себя. Прошёл ровно год с их последней встречи. Помнит ли она его?       Но той феи так и не было. Где же она? Прозвенел звонок, а значит, что её найти будет ещё сложнее. Он знал, что уже все забыли о нём и никто не поднимет панику. Мужчина открывал каждую и дверь и спрашивал один и тот же вопрос: «Можно Блум?». Но либо её не было, либо отзывалась не та Блум, которая была ему нужна.       - Можно Блум? - спросил он выглядывая в кабинет. Ему бросилась в глаза рыжеволосая девушка, которая вздрогнула, услышав своё имя. Блум сначала посмотрела на мужчину, а уж потом на всех остальных. Медленно пройдя к нему, дверь в кабинет закрылась.       Мужчина взял руку девушки и с силой потащил вперёд. Он старался не обращать внимания на её крики и просьбы о том, чтобы её отпустили, но сердце обливалось кровью.       Мужчина вытащил её на улицу и потянул на скамью. Посадив её и сев рядом, он продолжал держать её руку. Блум со страхом смотрела на него. Что он хочет? Кто он? Столько вопросов...       - Ты ничего не забыла, Блум? - по телу девушки пробежала дрожь, когда она услышала до боли знакомый голос. Он Блум не могла вспомнить чей же он? Да и что она забыла?       - Что Вы имеете в виду? Отпустите меня! - крикнула девушка и попыталась убежать, но мужчина крепко держал её за руку. Всё было тщетно. Теперь неизвестно, что он будет делать...       - А я успел соскучиться, Блум, - с усмешкой в голосе сказал он и чуть ослабил хватку, - ты хочешь знать кто я? Может не будет торопиться, милая? Я пришёл сюда только за тобой!       - Что Вам надо! - испуганно крикнула Блум, но на этот раз не стала убегать. Интерес узнать его лицо превышал границы. Она ловкими пальцами дотронулась до капюшона и сдёрнула его. Блум случайно отстегнула пуговицу плаща и увидела мужчину полностью.       К удивлению, у него были волосы по плечи, он был одет в синюю рубашку с чёрными штанами, а на ногах красовались мужские ботинки. Блум постепенно подняла взгляд на лицо мужчины. Оно было её знакомы. А глаза... Блум до сих пор их не забыла их.       - Валтор!? - испуганно крикнула девушка и спрыгнула со скамьи, - Ты умер когда я посыпала на тебя пыльцой!       - Ты лишила меня волшебных сил, но не жизни! - спокойно ответил Валтор, чуть улыбаясь. Он был в гармонии, что удивило Блум.       - Так зачем ты здесь? - немного не довольно спросила Блум. Она узнала Валтора не смотря на то, что он очень сильно изменился. Значит ли это много?       - Я говорил, что пришёл за тобой, - он тоже встал со скамьи и подошёл к Блум, - чтобы закончить одно дело с тобой.       - Ты меня убьёшь?! - со страхом в голосе сказала Блум и сделала шаг назад. Валтор же за ней. Он нежно взял её за плечи и прижал к себе.       - Наоборот, милая. Я пришёл к тебе, чтобы сказать... - завораживающе говорил Валтор. Он был так близко, что Блум чувствовала как он дышит, - ...я люблю тебя!       Но не дожидаясь ответа от смущённой девушки, он быстро сократил расстояние между их лицами и поцеловал её. Глаза Блум испуганно расширились. Сначала она не знала, что делать, но потом начала медленно отвечать на поцелуй. Их сердца бешено стучали.       - Я тоже люблю тебя! - оторвавшись от губ, сказала Блум. Румянец не исчезал с её щёк. Зрачки были расширены, а губы более красные от поцелуя.

Они они любили, забыв всё плохое, но вспоминая всё хорошее, что произошло между ними.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.