ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

4 глава. Любовь после поражения чувств. 1 часть. Падение Валтора.

Настройки текста
      Он сидел на полу, опираясь спиной в стену, и крепко держался за живот. Из его губ доносился стон боли. Блум пришла в ужас, когда увидела на его ладонях кровь.       - Валтор! - с ужасом закричала она и подбежала к полуживому магу. Он сразу же перевёл на неё свой взгляд. Валтор еле заметно улыбнулся.       - Блум... - хрипло прошептал он и ослабил свою хватку, давая крови вытекать наружу, - ты пришла... - тихо продолжил Валтор, - спасибо. Забирай сферу.       - Нет, Валтор! Сейчас тебе нужна помощь! - обеспокоено крикнула Блум. Глаза ведьмы забегали по всей комнате, ища хоть какую - то помощь.       - Нет! Ты должна взять сферу! - ответил Валтор и прикрыл свои глаза. Это был единственный раз, когда Блум думала, что нельзя спасти. По телу пробежала дрожь, а в глазах появились слезинки.       - Но тогда... ты можешь умереть, - тихо и испуганно прошептала Блум. Дрожащими руками она продолжала держать голову Валтора. Блум не хотела отпускать его.       - Нет! Блум, ты должна. Не беспокойся за меня. Быстро возьми сферу Чистого пламени Дракона! - хрипло прикрикнул Валтор. Он продолжал смотреть то на Блум, то на ту сферу.       Ведьма медленно отошла от мага. Повинуясь его приказу, Блум подошла к стенду. Она начала прикладывать руки, но шар ударил её током. Ведьма отдёрнула руку от сферы и испуганно на неё взглянула.       - Я так просто не сдамся, - сказав это, Блум положила руки на сферу. Она чувствовала, как энергия обжигает её ладони. Свет резал ей глаза. Сцепив зубы, Блум пыталась принять сферу.       Далее случилось нечто ужасное, но и нечто прекрасное. Забрав сферу, она не растаяла в ладонях Блум, а наоборот. Шар поднялся прямо на против её лица и ярко засветилась, на время ослепив волшебницу.       - Я... я чувствую новый при - прилив сил! - заикаясь, сказала Блум. Сфера стала огромной. Она полностью поглотила Блум так, что та находилась внутри.       - Esta hada ya bastante наигралась en función de la terrible bruja. La princesa ya debe mantener su fuerza y su vida. La purificación del mal. Enchantix! (Эта фея уже довольно наигралась в роли ужасной ведьмы. Принцесса уже должна вести свою силу и жизнь. Очищение от зла. Энчантикс!) - услышав это, Блум испуганно вздохнула. Энчантиск - это сила фей. Значит...       Сфера стала нормального размера и растаяла в руках Блум, как все. Далее фея почувствовала новую силу Энчантикса.       Её глаза стали небесно - голубые. Рыжие волосы были заколонные бирюзовыми заколочками. На хрупком теле феи красовалось голубое платьице. На ногах красовались синие босоножки. Руки облегали розовые перчатки до локтя. А за спиной красовалась большая и прекрасная пара крыльев.       Блум не могла поверить! Она стала феей и получила Энчантикс! Видимо, Валтор не продумал момент, когда Блум, получив сферу, исцелится. Её мнение о маге поменялось. Она, быстро сняв маленький флакончик с шеи, прокричала:       - Волшебная пыльца! - пара движений. Флакончик уже открыт и Блум была готова высыпать всё содержимое на Валтора. Она криво улыбнулась.       - Хочешь покончить со мной? Ты прекрасно знаешь, что во мне хранится ключ от Домино, - спокойно говорил Валтор. На самом деле внутри него всё бушевало. Он сильно нервничал, но старался не подавать виду.       - Если я уничтожу огонь, то весь мир будет спасён, - тихо ответила фея, не сводя взгляд с мага, которому плохо удавалось скрывать нервы, - а ты не такой уж и крепкий орешек!       - Ну же. Убей меня! Чего ты тянешь? Неужели ты не хочешь наслаждаться моей смерти? - прикрикнув, Валтор поднялся на ноги и даже не шатаясь сделал пару шагов к Блум.       - Я не буду смотреть, как ты умираешь! Я не настолько жестока, - ответила Блум, крепко сжимая Волшебную пыльцу в руке. Валтор подошёл ближе, но он продолжал злиться:       - Да неужели?! Тебе всё равно! Ты эгоистка, Блум! - крикнул он, смотря прямо в глаза феи. Валтор прекрасно понимал, что сейчас просто пугает Блум. Но он не мог держать себя в руках, - Тебе же всё равно на мою любовь!       - Что? - испуганно крикнула Блум и, вылупив глаза на Валтора, уронила Волшебную пыльцу. Факончик выпал и из него высыпалось немного красной пыльцы, - Ты любишь меня?!       - Ещё с нашей первой встречи! Спасибо, что заметила! - обиженным тоном сказал Валтор и скрестил руки на груди, не сводя взгляда с шокированной Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.