ID работы: 661876

Запомни меня такой.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько времени я уже здесь нахожусь? Совсем потеряла счет дням, да чего уж там, неделям. С того дня, как не стало моей матери, я будто схожу с ума. Во мне идет борьба двух сторон: одна за то, чтобы сейчас же отомстить проклятым демонам за то, что погубили мою маму, причем не просто убить их, а замучать до смерти, а другая на стороне здравого смысла - придумать план и идти в бой с умом, чтобы не стать напрасной жертвой. Дин обещал, что мы придумаем что-нибудь, и я верю ему. Как только все случилось, Дин и Сэм забрали меня с собой. Сейчас мы в каком-то мотеле, и мы тут не пару-тройку дней, мы здесь уже очень долго, будто нашли постоянное жилье. Я лежу на кровати и смотрю в потолок, а перед глазами все всплывают кадры из воспоминаний того ужасного дня. Как же я хочу, чтобы все это прекратилось. Хочу все забыть. Дин сидел за столом и шарился в ноутбуке. Он взял на себя роль моего опекуна. Вот чудак, я уже взрослая, смогу сама о себе позаботиться, но, по его словам, он не простит себе, если со мной что нибудь случится, и будет винить в этом только себя. Иногда я перевожу взгляд с потолка на него и, кажется, все больше в него влюбляюсь. Я ненавижу себя за свою глупость. Когда-то он уже дал мне понять, что ничего не может быть, но во мне живет какая-то глупая надежда, до сих пор живет, как бы я не пыталась ее убить. Он отвлекся от монитора и посмотрел на меня. Глаза в глаза. Взгляда я не отвожу, уже не боюсь. Он прекрасно знает обо мне и моих чувствах, так что, мне все равно. Взгляды лишь на несколько секунд сцепляются, а потом он снова начинает пялиться в свой монитор, слегка облизнув свои губы. Ради таких моментов я, пожалуй, и существую еще. На большее я уже не надеюсь. Как только отомщу адским тварям за свою боль, я попрощаюсь с братьями. Уже навсегда. - Джо? - услышала я встревоженный голос, - Что с тобой? Я, видимо, слишком задумалась и не заметила, как начала плакать. От всех мыслей, кишащих в голове, от того, что придется попрощаться с единственным человеком, ради которого умру, если придется.. Я же не могу так больше. Я должна уйти как можно скорее. Сегодня ночью,да, это отличный вариант. Я соберу все необходимое в рюкзак, возьму одну из фальшивых кредиток Дина и буквально свалю к черту. - Все хорошо, - ответила я, быстро смахнув слезы со своих щек, и, встав с кровати, накинула ветровку и направилась к входной двери. - Куда собралась? - не отрывая глаз от ноутбука спросил меня Дин, а я, не ответив ему, просто вышла из номера. С каких пор я стала такой сентиментальной? Я всегда была жесткой, я охотница, я не позволяла чувствам взять над собой контроль, не считая исключений. Скорее всего, Дин является одним из этих исключений. Куда я иду? Да куда глаза глядят. Ноги несли меня с быстрой скоростью в непонятном направлении, но мне было плевать. Плевать, что меня могут убить, или взять в плен и пытать, мстя мне за убитых мной же монстров. Поток моих мыслей прервала сильная мужская рука, которая ухватилась за мой локоть и не давала мне идти дальше. Я остановилась и мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что это был Дин. А кто же это еще мог быть, он же взялся меня опекать! Просто смешно! Нашел маленькую девочку, тоже мне. - Ну что? - выпалила я, вывернув свою руку так, чтобы его рука отпустила мою, и повернулась к нему слегка опухшим от слез лицом. - В номер вернись, Джо, - спокойно произнес он. В его голосе не было ни капли волнения, тревоги, или хотя бы раздражения, в нем не было ничего. Будто он был совсем опустошен. - Я хочу прогуляться, - ответила я отведя взгляд в сторону и засунув руки в карманы, было прохладно, все таки. - Нет, ты хочешь вернуться в номер, - сказал он ухмыльнувшись и снова протянул руку, чтобы схватить ей мою и потащить за собой, но я одернула ее. - Нет, я не пойду, - отрезала я. - Окей, тогда я пойду с тобой и испорчу тебе всю прогулочку под луной, - ответил мне Дин и, обогнув меня, пошел вперед по тротуару. "Не испортишь" - подумала я и поплелась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.