ID работы: 661876

Запомни меня такой.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Нет сегодня луны, - сказала я Дину, наконец догнав, - и у меня такое чувство, будто это не ты меня пасешь, а я тебя. - Это я-то пасу? - удивился он, но потом, все таки, согласился со мной, - Возможно. Я просто не хочу, чтобы ты совершила глупости, так как ты будешь не в состоянии сама расхлебать ту кашу, которую можешь заварить! - Я же уже сказала, что без вас с Сэмом я никуда соваться не буду. - А я напоминаю, на случай, если в твою наивную детскую головку взбредет какая-нибудь глупая идея, которая черт знает к чему приведет. - парировал Винчестер. - О Господи, ну сколько ж можно! - воскликнула я, остановившись. Дин, слегка уйдя вперед, тоже остановился и повернулся ко мне лицом, - Мне 23, Дин! То, что ты себе напридумывал что-то про ответственность за меня - чепуха! Это лишь твои выдумки, которые тебя ни к чему не обязывают! - я перешла на крик. Не ожидала от себя такого, тем более сейчас. - Я сам себя обязал оберегать тебя, - ответил он, на удивление, спокойно. - О, до чего же мило!, - саркастически ответила я, всплеснув руками, - Я в бар, хочу немного выпить. Произнеся это, я перевела взгляд с Дина на тротуар и пошла в сторону бара. Я так жалела о том, что накричала на него. Мне совершенно не хотелось этого делать. Из-за стресса в последнее время я, наверное, плохо контролирую свои эмоции. Нужно будет крепче держать себя в руках. Не хочу, чтобы Дин думал, что я виню его в чем-то, так же как и Сэма. Они абсолютно ни в чем не виноваты. У входа в бар я обернулась и увидела, что позади меня никого нет. Неужели я была настолько жесткой, что могла обидеть или как-то задеть Дина? Да вряд ли, он никогда не воспринимал мой "детский лепет", как он сам выразился как-то раз, всерьез. Тогда где же он? А и ладно, если он вернулся в номер, то у меня есть время обдумать всё: события, произошедшие совсем недавно, мой "побег" от братьев.. Войдя в заведение, я увидела полупустой зал, а вот в баре было всего пару свободных мест. Я прошла и села на одно из них рядом с каким-то странным парнем, ну, как парнем, ему на вид около сорока лет. Заказала себе двойной виски, но я вряд ли сегодня обойдусь лишь им - во мне присутствовало отчаянное желание напиться. Опустошив стакан с янтарной жидкостью я попросила бармена еще один двойной, и когда я его получила, даже не успев сделать и одного глотка, тут же потеряла. "Мама бы не одобрила" - с этими словами старший Винчестер отнял у меня стакан с единственной радостью моего сегодняшнего вечера. - А ну отдай, - сказала я резко, но на лице моем будто стояла печать безэмоциональности. - Что тебе отдать?, - спросил Дин, нагло залпом выпив мой виски и после сев на соседнее место. - Слушай, прости меня, пожалуйста, за мои крики, - начала я, поставив локти на барную стойку и, закрыв лицо ладошами, продолжила, - я такая идиотка. Правда, я понимаю, я не имела права кричать на тебя. Ты так хорошо ко мне относишься, а я веду себя, как дрянь. Ты мог бы вообще не брать меня с собой, а оставить там на произвол судьбы, и действительно, черт знает, что бы со мной дальше произошло и что бы я натворила. - Меня не было пару минут, неужели ты успела столько выпить? Серьезно, сколько ты выпила? - Прекрати! - перебила я, - Отнесись хоть раз ко мне и моим словам серьезно! - Я всегда относился к тебе серьезно, Джо, - сказал Дин без единой капли иронии в голосе. - Ты так специально говоришь! - отмахнулась я, - И вообще, я планировала напиться, так что, если ты не со мной, не вставай между нами с выпивкой, либо присоединяйся. - Дорогая, пьянство - не выход, - улыбнувшись ответил Дин и, подхватив меня под локоть, попытался поднять с места, но не тут то было - я уперлась и напрочь отказывалась вставать, - Серьезно, пошли в номер, нас уже Сэм потерял, наверное. - Теперь я навсегда запомню Дина Винчестера именно таким, - усмехнувшись пробормотала я, встав с кресла и направившись к выходу. - Каким это? - кинул он мне вслед вопрос. - Занудным и скучным, - обернувшись ответила я. - Вернись и сядь! - скомандовал Дин, - Сейчас я научу тебя пить! Я послушно присела рядом с ним. Ох, мама, прости меня. Все, что я сейчас делаю, или хочу сделать, ты не одобрила бы. Прости, но я не та дочь, о которой ты мечтала. Вряд ли ты хотела, чтобы я в расцвете своих лет сидела в грязном баре и пила от потери жизненного смысла. Но я уверена в одном: ты хотела, чтобы я была счастлива, а я, в какой-то степени, являюсь счастливой, потому что, мама, я сижу здесь с любовью всей моей жизни. Я не боюсь таких громких слов и надеюсь, что ты можешь оттуда, сверху, прочитать в моей голове то, о чем я думаю. Не знаю, сколько мы вместе с Дином просидели в этом проклятом баре и сколько мы там выпили, но переставлять ноги нам было сложновато. Я, конечно, выпила меньше своего собутыльника, но была пьянее. Это, наверное, первый раз, когда я так сильно напилась - о чуть ли не нес меня на руках. До номера мы дошли без проблем, а по дороге болтали о чем-то отвлеченном и много смеялись. Скорее всего, на утро я даже не вспомню, о чем была наша болтовня, но одно свое решение, сделанное в этот вечер, я не забуду. Они слишком много значат для меня, чтобы поступить с ними так эгоистично. Я не брошу единственных дорогих мне людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.