ID работы: 661876

Запомни меня такой.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Здесь темно и пахнет гнилью. Мне страшно. Господи, где я нахожусь? Помоги мне найти выход отсюда.. Мои ноги сбиты в кровь, мне больно идти. До этого момента я бежала, не зная откуда и куда, но, кажется, что-то следило за мной, и я должна была скрыться. Земля, трава, кустарники.. и намека на асфальт не было. Я облокотилась на какое-то..дерево. Значит, я в лесу? Но как я тут оказалась? Отдых - вот чем я мечтала. Я села на сырую землю, облокотившись спиной на дерево и закрыла глаза. Мои веки дрожали, я боялась заснуть, потому что если я не буду на чеку, я могу погибнуть. Нужно идти дальше, искать людей, помощи, но сначала я немого посижу, я это заслужила. Пока я переводила дух, я пыталась вспомнить, что со мной случилось, но у меня не получалось, будто из моей памяти просто вырвали тот кусок, который объяснил бы сейчас все. Ветка хрустнула у меня за спиной. Я резко открыла глаза, но с места не динулась, а наоборот, замерла. Я так сильно прижалась спиной к стволу, что, казалось, на нем останется вмятина. Мне страшно. Я слышу шаги. Ширканье по мокрой траве и хруст маленьких веточек. В голове промелькнула мысль, что сама Смерть за мной пришла. Тихо, не торопясь, будто наслаждаясь моим страхом пред ней. С моих уст, неожиданно даже для меня, сорвался дикий крик. Я кричала, что есть мочи, наверное от того, что чаша страха была переполнена, и я, как охотница, поступила очень не профессионально и глупо. Я снова пустилась наутек, в ту сторону, из которой прибежала сюда. Хотя, толку было убегать? Смерть меня найдет и убьет, где бы я ни была, но зачем ей это? Что я сделала? Или что я не сделала? "Джо, Джо, Джо" - слышала я себе вслед, но не обращала на это внимания. Бежала изо всех сил, ноги отваливались, бок кололо так, что, кажется, будто в меня воткнут нож. "Джо, Джо" - голос казался знакомым. "Джо, вернись ко мне". "Джо, дорогая, Джо.." - Джо! Джо, очнись, Джо! Джо, черт побери! Прости. Я схлопотала пощечину. Открыв глаза, я увидела перед собой лицо Дина, с глазами, полными испуга. Я подняла корпус и приняла положение сидя. Старший Винчестер всё с таким же взглядом сидел рядом. Видно, что он хочет знать, что со мной, и скоро потребует с меня объяснений и ответов на все его вопросы. Ах, если бы я сама знала, что это за дерьмо. *** - Дин, Сэм, я правда не знаю, что это. Такое впервые. Этот сон.. он был таким страшным. Что-то хотело убить меня, я убегала, а потом я очнулась.. Не без помощи! - укоризненно посмотрела я на Дина, слегка выпучив глаза, - Давайте забудем об этом! Просто дурной сон, который.. - Ты кричала, Джо! - возразил Винчестер старший, - Кричала так, что стекла в номере дрожали! Кричала не своим голосом! - он пугал меня. Я понимаю, что он заботится, но он так громко говорит, почти кричит.. - Да, Джо, давай поищем в интернете, книгах, может у кого были подобные сны. - вставил свои пять копеек Сэм. Он-то гораздо спокойнее своего братца и мне это было сейчас по душе. - Ну хорошо, если вам так будет легче, - согласилась я, встав из-за стола и направившись к кофеварке, - но знайте, я в этом не участвую. Вы слишком преувеличиваете, ребят, слишком волнуетесь. - Ну извини, что не хотим, чтобы ты в жмурика превратилась раньше времени! - психанул Дин, подойдя ко мне вплотную, а на моем лице в этот момент не было ни единой эмоции. Я смотрела на него стеклянными глазами. - Хватит орать на меня, - произнесла я спокойно, а он, ничего мне не ответив, развернулся и вышел из номера. "Не обращай внимания" - лишь одними губами, беззвучно успокоил меня Сэм. А я спокойна, только голова немного болит. Я не относилась к своему сну серьезно, но он постоянно всплывал в памяти и угнетал меня. Какая-то усталость, а единственный вариант - уснуть - сейчас вообще не вариант. Буду пялить в ящик, раз делать все равно больше нечего. Прошел час, два, а Дина все не было. Сэм все так же сидел за ноутбуком, иногда вставая к холодильнику и брав оттуда что-нибудь перекусить. Бестолково переключая каналы с одного на другой, я попала на новости. - Стой, не переключай! - воскликнул младший Винчестер, подбежав к телевизору, - Сделай громче. "На Висконсин обрушился ледяной дождь. Метеорологи удивлены, ничего не предвещало таких осадков, тем более в таком количестве. Ветер был около 30-35 м/с, нескольким домам сорвало крыши..." - сообщила ведущая программы. - Вот оно, - пробормотал Сэм себе под нос и мигом, схватив куртку, выбежал из номера, оставив меня наедине с неизвестностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.