ID работы: 661894

О, Ла Манш!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер классической музыки. Часть 1.

Настройки текста
Джексон не знал кто догадался организовать вечер классической музыки в Monster High, но он был ему очень благодарен. Классическая музыка - единственная, которая не вызывала трансформации в Хайда( даже наоборот, если Хайд услышит такую музыку то он превратится в Джексона.) Джекил решил подготовиться к этому событию. Он порылся в гардеробе и достал от туда белую рубашку с запонками, чёрную жилетку, галстук и сюртук. Он всё погладил, почистил и повесил на вешалку. Потом он открыл тумбочку рядом кроватью и достал от туда золотые карманные часы на цепочке - единственная вещь от давно пропавшего отца. Джексон отполировал часы, завел их и положил в левый карман жилетки. Потом он пошел в ванную, он решил перекрасится. Зачем? Он сам не мог ответить на этот вопрос. Может быть потому, что Джексону надоел тот факт что даже отражение в зеркале указывало ему на его двойственную натуру? Взяв немного краски, которой пользовалась его мама, Джексон начал закрашивать белые пряди и через час превратился в шатена. Это день он с Хайдом делить не будет... *** На вечере большинству учеников было откровенно скучно. Некоторые парни, наверное, впервые в жизни надели на себя смокинг(который, кстати, не очень то подходил для данного мероприятия.) Большинство девушек не сильно отставали, хотя были и исключения. Например Дракулаура и Рошель, сразу было видно - эти девушки получили европейское воспитание. Правда, почему-то, Дракулаура была какой-то грустной. Даже раздраженной. - Скажите мне, друзья. - Начал Джексон подойдя к Дьюсу и Клоду. - Зачем вы напялили на себя смокинги? Это вечер классической музыки а не тусовка у магната-нефтяника. Они осмотрелись. - А я то думаю, - Ответил Клод. - почему Дракулаура смотрит на меня так, будто я клоунский костюм надел! - Можешь считать, что его ты и надел. - Несколько резко сказал Джексон. - Полегче, Джек! - Сказал Дьюс. - Не всем повезло родится в семье английских интеллигентов! Клоду и так нелегко доказывать Дракулауре что он - культурный зверь. - Не сыпь мне соль на раны... - Выдохнул Клод. - Дракулаура пыталась научить меня танцевать Вальс и я отдавил ей все ноги! Теперь она на меня дуется. Засвистел микрофон.Директриса Бладгуд попросила внимания. - Ученики. Я хочу попросить вас ненадолго сесть. Когда все ученики расселись она продолжила. - Через пару минут начнется Вальс! - Торжественно объявила директриса. Гробовая тишина. - Кто-нибудь умеет танцевать Вальс? - Спросила Директриса , почему-то чувствуя себя дурой. Поднялось всего две руки. Это были Джексон и Рошель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.