ID работы: 661894

О, Ла Манш!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер классической музыки. Часть 2.

Настройки текста
Джексон и Рошель танцевали уже несколько минут. Когда музыка замедлилась, Рошель положила голову на плечо Джексона. - Я так ужасно танцую, что вгоняю вас в сон, мадемуазель? - Спросил Джексон. Рошель посмотрела Джексону в глаза. - Ну что вы, сэр. Вы танцуете просто великолепно! Я даже удивлена что смогла найти здесь хорошего партнера по Вальсу! Джексон улыбнулся. - Вас тоже раздражает эта страна? Здесь всё слишком грубо, слишком безвкусно. - Отчасти вы правы, сэр. - Рошель посмотрела в сторону. - Кажется ваша девушка ревнует. Джексон даже не посмотрел на стоящую в толпе Френки. - Мне всё равно, я её не люблю. Рошель шокировали слова Джексона, но прежде чем она что-то сказала он добавил. - Она меня тоже не любит. Я видел пару дней назад как она целуется с другим. - Ой. - Тихо сказала Рошель. - Мне жаль. А она знает... - Нет. Я хочу выяснить, хватит ли ей честности сказать мне всё в лицо. - Это был Холд Хайд? - Спросила Рошель, но тут же поняла что сморозила глупость. - Нет. - Ответил Джексон, сделав вид что не заметил ошибки девушки. - Это был новый ученик. Энди Бест. И хочу сказать сразу - то что Френки так же нечестна с Хайдом, как и со мной, меня не касается. Это их дело. Некоторое время они танцевали молча. - Вы очень красивая девушка, мадемуазель. - Неожиданно сказал Джексон. - Хотя, я убежден, вам это часто говорят. - Вы убеждены, сэр? - Весело спросила Рошель, краснея. - Конечно. Ибо только лишенный зрения безумец не нашел бы вас прекрасной. - Мерси. - Тихо сказала Рошель кладя голову на плечо Джексона. - Вы умеете польстить девушке. - Причем тут лесть? - Обиженно спросил Джексон. - Я лишь констатирую факт. Рошель захихикала. *** Когда вечер закончился Джексон и Рошель встретились на улице. - Воистину, нет предела лицемерию! - Философски изрек Джексон. - Неужели Френки стала возмущаться? - Удивленно спросила Рошель. - Из-за нашего танца? Джексон развел руками. - Честно признаться, я была более высокого мнения о ней. Я думала она хорошая. - Она хорошая. - Ответил Джексон. - Просто пока она еще не понимает, что люди это не факультативные задания - нельзя выбрать всё и сразу. Теперь она поймет. Я надеюсь. Рошель положила руку на плечо Джексона. - Вы очень благородный человек. - Стараюсь. - Невесело ответил Джексон. - Хотите прогуляться? - С удовольствием. - Ответила Рошель, позволив парню взять себя под руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.