ID работы: 6618957

Фэк из рил, мой юный гей

Гет
R
В процессе
18
автор
Samsa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Сказать, что я ахуела - ничего не сказать.

Настройки текста
- Добрый вечер, добрый вечер! - говорит Джимми, и мы с Принцессой садимся на диван. - Здравствуй, Джимми! Давно не виделись, - говорит Финнляндия. - Да, сколько лет, сколько зим, целых полгода! - наконец вступаю я. - Да, да, как летит время. Только в прошлый раз на The tonight show вы были с ребятами из каста очень странных дел, а теперь вдвоём, рассказываете нам о фильме, в котором снялись вместе, да ещё и влюбленных играете. Фанаты-шипперы в восторге! - Да, ох уж эти шипперы, - я не то, чтобы не люблю их, просто они зачастую надоедают. - Я просто в мыслях возвращаюсь на полгода назад и поверить не могу, что вы вместе. - Да, я тоже...- отвечает Кудрявый. /Год назад/ - МИРТА! СЛЫШИШЬ? ВСТАВАЙ! - будит меня мама. Чёрт, сколько сейчас времени? Часов семь? Какого хера? - УЖЕ ПОЛОВИНА ОДИННАДЦАТОГО, ВСТАВАЙ! У МЕНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. - А хорошие новости не могут подождать? - НЕТ. ЖИВО НА КУХНЮ, ЗА ЗАВТРАКОМ РАССКАЖУ! Хули. Меня будят. В выходной. Мать вашу. День. Никогда не видела маму такой радостной. Дело в том, что когда мне было два года, мои родители развелись, и мама особо не радовалась. В общем, я начинающая актриса. Ну там, в рекламе снимаюсь, в клипах и всё в таком роде. Живу в Москве. Мой папа британец, так что у меня его фамилия - Фурман, а назвали меня в честь его матери, то есть моей бабушки - Мирта. Такое себе имечко, знаю. Но надо же было, блять, выпендриться и назвать меня в честь ТРАВЫ, кхгм, то есть, бабушки. Я люблю фильмы, особенно Гарри Поттера, слушать ретро и рок, есть пиццу, а также ненавижу, когда меня будят в выходные дни. И это вся информация обо мне. Мама быстро наливает молоко в тарелку с хлопьями и глубоко вздыхает перед нашим разговором. - В общем.... Тебя взяли. - Куда? Она смотрит на меня каким-то особым взглядом и до меня доходит . - Нееееееееееет. Не может быть. - Именно. - То есть - серьезно. Меня взяли на роль в "Очень странные дела"? - Точно. - И я еду в США? - ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Истерично улыбаюсь. Это моя первая роль в сериале и первая роль за рубежом. Блять. Рил. Я еду сниматься в грёбаную Америку. Сказать, что я ахуела - ничего не сказать. - КОГДА?! КОГДА МЫ ЕДЕМ?! - Через две недели. - КЛААААААААССС!!!! Настроение: бегать по дому и орать, что я снимаюсь в сериале от Нетфликс. - АЛЛО, ЁПТА, КУЗЯ ВЫЗЫВАЕТ НАФАНЮ, У МЕНЯ АХЕРИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!! -Если это не новости о том, что ты расписала меня и Чонгука, то новости нихрена не ахерительные. Кароче, я первым делом позвонила своей подруге Нике. Ноооо у нас очень четкие кликухи Кузя и Нафаня. Я-Кузя, Ника-Нафаня. Эта особа обожает корейцев и всё, что с ними связано. Ника влюблена в Чонгука и если встретит его, то точно изнасилует в Жигули. -ПОМНИШЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОТПРАВЛЯЛА ЗАЯВКУ НА РОЛЬ В СЕРИАЛЕ? - Ну, и? - ПРИКИНЬ, МЕНЯ ВЗЯЛИ. - ....Сириосли? - САМА В АХУЕ. - Язык Чонгука мне в... Кхгм, поздравляю. И ты меня бросишь гнить в Рашке? - Го со мной. - Ток если предки отпустят, хотя похер, го. - Ща, у матушки спрошу. - МААААААААМ! - Да? - Можно взять Нику в Америку? - Эээм, зачем? - Ну, чтобы не скучала... - Думаю, что это возможно. - ПРАВДА? - Да. - ОТЛИЧНО. СПАСИБО! Снова беру телефон. - Ну чё, всё ок, ты едешь с нами. - Еееееее бро. - Ты же знаешь инглиш? - Эээ, ес оф корс. Ай фром Инглэнд. - Окей. - .... - Ты же не знаешь нихера, да? - Ес. - Ну, и пох, тебе же сниматься не надо. - Это да. - Ладно, мне надо ещё обсудить детали с мамой и режиссерами, так что покедава. - Гудбай. - Ахах, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.