ID работы: 6618957

Фэк из рил, мой юный гей

Гет
R
В процессе
18
автор
Samsa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Я ТЕБЯ В АМЕРИКУ ВЕЗУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!

Настройки текста
Глава 2. Я ТЕБЯ В АМЕРИКУ ВЕЗУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ! Я готовилась к вылету две грёбаные недели, как могла. Пересматривала старые сезоны сериала, каждые два часа повторяла английские фразы, смотрела кино на английском языке, в общем, много чего делала. И вот, настал день Икс. Мы летим в Америку. - НИКА, ЁПТ ТВОЮ ДОХЛУЮ МЫШЬ, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ?! - ору я в трубку. Не, ну а хули она опаздывает? - ДА ПОДЪЕЗЖАЮ Я, ВО ИМЯ БАНТАНОВ, УСПОКОЙСЯ! Проходит десять минут и я вижу Нафаню. Она выглядит, как и всегда: каштановые волосы завязаны в хвост, расстёгнутая длинная зелёная куртка (поэтому я часто зову её гусеничкой) и очки, которые не улучшают зрение, а просто для красоты. - НЕУЖЕЛИ ГУСЕНИЦА ВЫПОЛЗЛА ИЗ НОРЫ? - Да присвятой рэп Шуги, я всего на пятнадцать минут опоздала. - Ладно, идём региться. Пока мы идём к стойке регистрации, Ника рассказывает мне ахуительно интересные новости о Кей-попе. - Кароче, прикинь, BTS будут скоро выступать в Нью-Йорке!!!! Клянусь великолепным микстейпом Хосока, я туда пойду. - Ну, давай я с тобой. Всё-таки некоторые песни у них реально топовые. - Договорились. Только ты платишь. - ЧЕГО? Я ТЕБЯ В АМЕРИКУ ВЕЗУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ! - Ника донт хев мани, бат Ника вери вонтс ту гоу ту ззе концерт битиес. Мда. Хёз инглиш из вери гуд. Зато она хорошо знает корейский. - Блять. Ну ты.... Ты... - Кто? - Ебанутая на всю голову кей-поперша. - Не спорю. После часа походов от стойки регистрации до сдачи багажа и обратно, а также посадки, мы, наконец, взлетаем. - Чееееерт, мне как-то крипого на самолётах летать, я высоты не очень боюсь, просто... Непривычно, - говорит подруга. - Да, мне тоже. Я ведь никогда не летала. Итак. Как прошел полёт. Ника надеялась встретить бантанов, но их, конечно же, не было. Мама рассказала мне, что моего брата в сериале будет играть мой любимый актер - Эйса Баттерфилд. УХУ, ГОСПОДИ, ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ! В общем, мы долетели неплохо. - Девочки! Не отставайте, такси приехало! - Идём, мам. Вечерний Нью-Йорк - просто прекрасен. Яркие огни, небоскребы.... Всё так... Так.. что даже описать нельзя. - Приехали. Отель, в котором нас поселили, довольно хороший. Наш номер не президентский, конечно, но нормальный. Две спальни, небольшая гостиная и ванная комната. Класс. Идиллия. - Может посмотрим дораму? - спрашивает любительница азиатов. - НЕТ. На сегодня корейцев достаточно. Лучше фильм. Мы включили самый безбашенный фильм из всех, которых я смотрела. Он французкий. Называется "Влюбись в меня, если осмелишься". Тип девушка и парень с детства 30 лет играют в слабо-не-слабо и всё заканчивается тем, что их целующихся закатывают в бетон..... Эти Французы.... Хер их разберёт. - Мда. - Лучшего описания этого фильма и не придумаешь. - Чем займёмся? Испытующе смотрю на подругу. - Спать. - Спать. Произносим мы одновременно. Да, сегодня мы все очень устали, а завтра ещё с кастом знакомиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.