ID работы: 6618957

Фэк из рил, мой юный гей

Гет
R
В процессе
18
автор
Samsa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. ВЫЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА КТО-НИБУДЬ, ИНАЧЕ Я СДОХНУ!

Настройки текста
- Итак, как вас стричь? - Каре под подбородок и покрасить в бело-жёлтый оттенок, - говорит мама. Да, как я и говорила, ради роли нужно идти на жертвы. Милли вообще в первом сезоне побрилась налысо, так что мне ещё повезло. Завтра первый день съёмок, но я несильно волнуюсь. Просто будет неприятно снова встретить принцессу "Не трогай мои кудри - это святое" Гитлера. - Ииии, готово! - ликует парикмахер. - Вау, классно! Мне серьезно нравится. Я не думала, что мне так пойдёт. Пока мне делали причёску, мама купила мне синий костюм и блузу. Я теперь бэд бич аля Дженнифер Лоуренс. Оу еееееее. /Нью Йорк. 15 июня. 7:35 am/ - ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО ОПАЗДЫВАЕМ! - говорит, кхгм, орёт мама. Благо я встала даже раньше её и уже причесалась и оделась. И Ника тоже. Я надела черную толстовку с группой AC/DC. Обожаю их! Ника же надела футболку с надписью BTS. Нафаня всегда в своём репертуаре. Она будет со мной на съёмках. Типа поддержки, п в перерывах товарищ по ору над мемами. - Да божественные шутки Джина, мы уже встали. - Отлично, тогда закажите еды. - Океюшки. В этот раз нам удалось нормально поесть. Урааа!1!1! Я, конечно, же заказала макароны с сыром. И бутерброды и с сыром. И сыр. Сыр Ван лав. Сыр форева. Люблю его. /Через час/ - А.ХЕ.РЕТЬ! - восхищаюсь я, как только захожу в съёмочный павильон. - Гуччи линзы Тэхена, это шикарно! Павильон был огромный. Столько разных отделов и трейлеров. Круть. - Здравствуйте! Вы сегодня пришли раньше всех, - приветствует нас Даффер. - Ммм, неожиданно. - Красивая прическа, мисс. Теперь вы копия вашей героини. - Спасибо, Мэтт. - Сейчас все придут подож... О, здравствуй, Эйса! - Доброе утро. БЛЯ. ДА НУ НАХУЙ. ЭТО БАТТЕРФИЛД? АХУЕТЬ МОЖНО. ГОСПОДИ, ОН ИДЁТ СЮДА. ААААААААААА. - О, вы, наверное, мисс Фурман? - Д...д... даа. Зд... здравст...ствуйте... - Я Эйса. ОН ПОЖАЛ МНЕ РУКУ. ВЫЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА КТО-НИБУДЬ, ИНАЧЕ Я СДОХНУ. - О...оч....чччень приятно. Пожимаю его руку в ответ. Эйса довольно приятный в общении. Подумать только, мой кумир - это мой "брат". - Кого я вижу. Привет, принцесса Гитлер. - Привет, отсталая. О, ты теперь блондинка? Ума ещё поубавилось. - Выспался? - Что? - Ммм, вижу, что нет. Видно Грейзер хорош в постели. - Всё. Ты меня достала. - Уже? Я ведь ещё даже не начала. - Всегда знал, что русские - ебанутые. - Всегда знала, что кудрявые геи - пассивы. - ЧЕГО?! - Что слышал. И это ещё я отсталая? Он просто уходит с обиженной гримасой. Ха, отсоси у Джека, принцесска. Съёмки шли около десяти часов. Три из них ушло на грим. В сериале я пацанка, которая живёт с братом в общаге и подрабатывает официанткой. Круто, чо. Съёмки будут только в будние дни. А послезавтра суббота и я с Никой иду на концерт Бантанов. Кто знает, что интересного там будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.