ID работы: 6618957

Фэк из рил, мой юный гей

Гет
R
В процессе
18
автор
Samsa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Она осталась полуживая.

Настройки текста
Два дня съёмок "пролетели" также долго, как перерыв Ван дирекшн. Не то, чтобы мне не нравилось, просто Вулфард достал. - Эй отсталая, у нас нет борща, извини. - Кажется твой мозг сожрал медведь или Медведев. Не, ну откуда столько стереотипов? Чё я ему сделала ваще? Похер, сегодня концерт BTS, Ника мне уже весь мозг изнасиловала.... - КАК ДУМАЕШЬ, ЧИМИН ТАКОЙ ЖЕ КОРОТКИЙ, КАК НА ФОТКАХ? - А МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА КОНЦЕРТ В ЖИГУЛИ? Блять. Больше ничего об этом я сказать не могу. Как только мы начали подъезжать, Ника чуть не умерла от оргаз... Кхгм, от волнения. - БЛЯТЬ. КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ? ААААА СТОП, ЧТО Я СКАЖУ ЧОНГУКУ? СВЯТЫЕ АЗИАТЫ. БЛЯЯЯЯ - Да успокойся ты. - ДАЙ ЛИСТОК! - Зачем? - ПРОСТО ДАЙ ЛИСТОК И РУЧКУ. - Ладно... И вот. Свет софитов. На сцену выходят ОНИ. ДЕВКИ ОРУТ ТАК, ЧТО БЛЯТЬ НЕ СЛЫШНО СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. Ника, наверное, в обмороке, но её поддерживает со всех сторон куча фанатов, так что норм. - HELLO, NEW - YORK! Приветствует толпу Намджун. Ну, он тип один на инглише разговаривает. Ребята начинают петь песню Mic drop. Оооооо классная песня. И тут я тоже начинаю орать. - ДИД Ю СИ МАЙ БЭГ....! И так ещё овердохуя песен. Или если точнее 20-25 + куча болтовни. Честно, песни у них классные. Просто я не фанатею от корейцев, как Нафаня. Кстати о ней.... Ну, она осталась полуживая. И на этом спасибо! - ТАК. МИРТА. ИДЁМ НА АВТОГРАФ СЕССИЮ! - Оке... СТОП! ТЫ ВИДЕЛА ЭТУ ОЧЕРЕДЬ?! - И? - ... - ВЕЛИКИЕ ВИГУКИ, ПОШЛИ. НЕ ВЗЯТЬ АВТОГРАФЫ У БАНТАНОВ НА ИХ КОНЦЕРТЕ - ЭТО ГРЕХ. - Ладно.... Мы стояли в ебаной очереди ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!1. Пока мы стояли мы пели песни корейцев (типа на концерте не наслушались). - НАТ НАТ ТУДЕЙ! - НАТ НАТ ТУДЕЙ! Два дебила - это сила. И вот. Тот момент. Ника еле-еле сдерживает оргазмы. Она берёт автограф у Чонгука. А я пока у Тэхена. Это типа мой биас. Бандана у него чёткая. - Привет, как тебе подписать? - спрашивает уже весьма заебаный Чонгук у Нафани. - БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ! - Выпаливает Нафаня на корейском. АХАЭГААРРХРВОЖМЧ. ВСЁ-ТАКИ ПОДРУГА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЧЁТКАЯ, КАК И ПЕСНИ AC/DC! Чонгук в откровенном ахуе. Тэхён тихо ржет и подписывает мой листочек "Мирте, от чувака в четкой бандане" - Окей...- после недолгого молчания и ухмыхений отвечает Чонгук, - как зовут? - МЕНЯ? А....Э...НИКА. "Моей будущей жене Нике:)" А ТАК ЧТО, МОЖНО БЫЛО? ОРУ, ОНА ЕЩЁ И НА СТОЙКЕ СВОЙ НОМЕР ОСТАВИЛА. ВОТ ЗАЧЕМ ЕЙ ЛИСТОК БЫЛ НУЖЕН. Действительно, не зря сходили. Потом мы пофоткались с участниками группы и стали ждать такси. - Кого я вижу. Ноу. Ноу гад плиз ноу. НОООООУУУУ. - Привет, юный гей-пассив. - Вы что, на концерт BTS ходили? - говорит конченый. - Прикинь. - Называешь меня педиком, а сама на педиков смотришь. - Он что-то про бантанов сказал?! - Он назвал из педиками. - Белоснежная кепка Хосока, я его убью. Пидр несчастный. Он что, Арми, чтобы их педиками называть?! СЛЫШ, ГАНДОН, ИДИ ДРОЧИ НА ДЖЕКА ДАЛЬШЕ, - орёт Нафаня на русском. - Идиотки. Сначала английский выучите, потом орите. - Ник, такси приехало. Подруга лишь показывает средний палец Финну. - До завтра, отсталая. - Пока, даун. Как же достал этот Вулфард. Человек-пиздец какой-то. А нам ещё два месяца вместе сниматься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.