ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или испорченый фестиваль

Настройки текста
Искорка волновалась из-за того,что она хотела попросить принцессу Селестию, принцессу Луну и принцессу Каденс попросить о помощи. Спайк её поддержал и она попросила о помощи их, но они ей отказались, сказав что она сможет всё сама с её друзьями. То же самое сказали и её друзья и начали петь песню《мы всё сможем вместе》. В конце песни на Искорку из пушки Пинки налетел большой, несколькоэтажный торт -Пинки!-Вскрикнула Искорка -Эм... Искорка, всё в порядке-сказал кто-то. Искорка посмотрела на того, кто это сказал. Это был Томас. Рядом с ним стояла Леди -О привет Томас, привет Леди. Да всё в порядке, просто я... -Готовишься к фестивалю дружбы?-сказала леди -Можно и так сказать! -О привет Томас, привет Леди.-Сказала Пинки-Я так рада что вы пришли на фестиваль дружбы. Прости Искорка. Жаль что вы не пришли чуть пораньше. Просто мы только что пели песню -Здорово, надеюсь мы не опоздали на концерт Серенады Трель-с усмешкой сказал Томас -О не волнуйся, не опоздал-Сказал голос за спиной Томаса. Искорка сразу узнала, кому принадлежал этот голос. -Это же... -Привет, не могли бы вы отвести меня к главному-Сказала Серенада Трель. И тут до Искорки только сейчас дошло, что она до сих пор в торте. В буквальном смысле -Э... здравствуйте-Сказала Искорка, выходя из торта-я Сумеречная Искорка.Простите, обычно я менее... -Вымазана в торте? -Простите, что прерываю разговор, но... Что это?-Сказал Томас, указывая на небо. К ним приближалось что-то странное -Грозовые облака?Радуга, я заказывала чистое небо-Сказала Искорка --Эээ... боюсь, что это не грозовые облака-ответила Радуга дэш. И она была права. К ним приближался дирижабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.