ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или побег из Кантерлота

Настройки текста
-А теперь встречайте: Великую адмирал Буря. Прошу любить и боятся её! -Здравствуй, ты наверное Буря… -Верно -Эмм. Привет. Я Сумеречная Искорка, принцесса Дружбы! Я не понимаю, что происходит, но я уверена, что мы всё сможем решить мирным путём. -Чудесно! Видите ли, мне нужна ваша магия! -С чего это мы должны отдавать тебе нашу магию? Ты одна, а нас много! -Вообще-то я знала, что вы откажетесь! Вдруг из тёмного дыма появились много таких же дирижаблей. Буря напала на принцессу Каденс. Она окаменела -О нет! Каденс! Луна, лети и отправляйся за помощью к королеве Гиппо…-сказала Принцесса Селестия, но не успела договорить, так как тоже окаменела. Луна полетела, но не слишком далеко, потому-что тоже окаменела. И тут Буря увидела Леди《Ещё одна принцесса?! Странно, король шторм мне говорил только про четырёх принцесс, но ничего не говорил про пятую. Ну ничего, к счастью у меня есть на такой случай ещё шары каменности》Подумал Буря и пустила в Неё ещё один шарик. К несчастью, Леди заметила его слишком поздно. шарик попал и в неё и она тоже окаменела. -О нет! ЛЕДИ! -сказал Томас. Буря увидела того, кто это сказал, но увидела только часть его. Она увидела жеребца с голубой кожей, сине-чёрными волосами, его ярко-голубые глаза и его рог. Затем она направила шарик на Искорку. Но к счастью, Искорка не успела окаменеть, так как её успела спасти Радуга и заменила на Дёрби с праздничным колпачком. Затем они побежали прочь из кантерлота -Нам надо найти королеву гиппопотамов.-Сказала Искорка Вдруг, они остановились на мосту. Там их окружили монстры. Искорка попыталась их атаковать, но её магия отскочила от щита попала прямо под копыта нашей восьмёрки. Они упали в реку, которая несла их прочь из эквестрии. Но на какой то момент самому мелкому из них (я не помню его имени) показалось, что Томас имеет крылья. Но он подумал что ему просто показалось. Монстры побежали за ними. Но они их не догнали, так как нашу восьмёрочку принесло к водопаду. -О нет, я туда не полезу, я совсем недавно поел. Меня наверняка потянет ко дну-Сказал мелкий тот коротышка,но его беспокоило не это. Его беспокоило то, что ему "привиделось, так сказать. Но один из монстро заметил это и спросил по монстровски: -Что-то не так? -Да нет, всё в порядке, просто мне показалось кое-что-Сказал он и они пошли к Буре, докладывать обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.