ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или тем временем на Содоре

Настройки текста
А что же происходило тем временем на Содоре? Там работа кипела и бурлила. И сейчас на одну из станций остановился Джеймс. Он вёз Энни и Кларабель, так как Томас снова пропал (и мы знаем куда). Рядом стоял Эдвард -О, привет Джеймс -Угу привет Эдвард -Что-то не так? -Да нет, ерунда, всего лишь... -Томас снова куда-то исчез!-сказала Энни -Опять!? -Спросил Эдвард -Как обычно-сказала Кларабель Дело в том, что ни Томас, ни Леди ни рассказали ничего о эквестрии. На его исчезновения он часто находил отговорки благодаря Леди, потому что фактически именно она управляет железной дорогой -Знать бы куда он постоянно девается-Сказал Джеймс-а то это как-то странно. Он часто куда то пропадает. И ещё в последнее время часто общается с Леди. -Влюбился в неё что ли?-усмехнулся Эдвард -Нет,вряд ли. Он же влюблён в Ашиму -Ну, да. Стоп... ЧТО!? -А что не так? -Но мы же поезда -Напомнить тебе, что ты сказал минуту назад? -Но я же просто пошутил... -А я к сожалению нет! -... -Может вернёмся к рассуждению, о том,куда пропадает Томас? -М-может... -Успокойся Эдди(А почему бы и нет) в конце концов не только он влюблён, некоторые поезда тоже влюблены и вообще не о том мы... И тут они услышали: -Успокойся,это только на один день. -К тому же они там могут летать и колдовать. -Да, я знаю но ... что если, с Томасом и Леди что нибудь случится. Хотя... Я зря волнуюсь, ведь там у них друзья,принцессы, даже драконы. Вряд ли с ними что нибудь случилось.. -Например?-Сказал Джеймс тем людям кто это говорил. Это были машинисты и кочегары Томаса и Леди -Что вы все тут делаете?-Спросил Эдвард-Где Томас и Леди?Где ваши поезда? -Эмм... -Мне тоже это интерестно знать-Сказал кто-то. Этот голос любой поезд острова Содор мог узнать. Это был Сэр Топхам Хатт -Сэр...-Сказали Эдвард и Джеймс в один голос -Во первых Джеймс, ты должен был отправится на следующую станцию пять минут назад. Во вторых Где Томас? -И Леди-подправил Эдвард И тут машинисты и кочегары замямлили: -Нууу... -Понимаете... -Как бы сказать... -Дело в том, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.