ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или поспешите,Паровая команда

Настройки текста
На следующее раннее утро -КАК ИХ ПЯТЕРО?! --Недоумевающе спрашивал король Шторм- Н-но мои данные подтвердили, что их только четверо — Я поймала уже четверо из них.-Ответила Буря-Я уверена, что этих вам хватит для… -Нет Буря! Мне нужны силы всех аликорнов. Абсолютно всех аликорнов. И ты мне её добудешь -Да сэр. -И запомни, Буря, только я могу починить твой рог. И только я. -Да сэр. Я добуду для вас пятую принцессу. -А мы можем вам помочь-Сказал голос за спиной Бури. Она оглянулась и увидела единорога жеребца с золотой, чуть темноватой шёрсткой, коричневыми, распотрашенными волосами, и чёрными копытами (как у Биг-Мака). Рядом стоял чёрный земно-пони с серыми волосами. И ещё несколько пони-жеребцов (описывать не буду ибо мне лень) -Кто это сказал? -Спросил король Шторм -Это сказал я! -Ответил единорог. -Кто вы такие? -Спросила Буря -Мы-Дизели! -Ответил он-А вы король Шторм, не так ли? -Да, верно. А вы дизели? -Мы уже это сказали -Ну в общем, о чём вы говорили? -Так вот. Мы хотим вам помочь поймать пятую принцессу. Но взамен мы хотим попросить у вас небольшую услугу. -Какую? -Видите ли среди её друзей есть один пони с которым я хочу поквитаться за то что он разрушил мои планы. Его зовут Томас и он, впрочем как и мы не совсем пони. Как бы глупо это не прозвучало, но он на самом деле говорящий танк паровоз из мира, где все паровозы, вертолёты, и т.д. живые и умеют говорить. Мы-Говорящие дизели. Я Дизель 10 и я уже давно пытаюсь свести наши счёты после того, как он спас ту несчастную Леди, которую я бы точно уничтожил если бы не он. Но я лишь недавно узнал о том, что он приходит сюда время от времени. И вот теперь когда я узнал, что он пытается помочь это принцеске, я и мои дизели решили наказать его и у меня появился план. Дайте нам три дня и мы всё сделаем. -Хмм…-Задумался король Шторм -А мне-то что делать? -Спросила Буря -Можешь пойти с нами.-Ответил Дизель 10. А тем временем в мыслях Дизеля: «Эх, хоть бы они нашли его раньше чем мы. Надеюсь, Томас там в порядке. Быстрее паровая команда! Вы должны разыскать Томаса раньше чем мы" ЧУТЬ РАНЬШЕ -Ну вот мы и пришли-Сказал Дизель 10-Это и есть мир пони -Тут всё так необычно-Сказал Дизель и вдруг он увидел:Трёх единорогов; один был голубой,второй зелёный, третего Темно-изумрудную, Также трёх пегасов;Один был светло-синий, второй красный и третий светло-зелёный, также одного земно-пони коричневого цвета и двух маленьких, оранжевых драконих. Он сразу узнал их. Это была Паровая команда, а также Энни и Кларабель-Эмм.. Я отойду ненадолго.-Сказал Дизель, но Дизель 10 это не слышал и не видел, как Дизель отошёл, впрочем как и другие дизели. -Ребята, это вы?-Спросил Дизель на всякий случай. -Эмм.. А ты кто?-Спросил Эдвард -Это я,Дизель! -Дизель!?-С недоумеванием спросили всё -Да, это я. Я здесь, что бы предупредить вас об опасности. Послушайте:Дизель 10 идёт к тем монстрам, чтобы они помогли ему отыскать Томаса. Вы должны поторопиться и найти его раньше. -Так минутку, а как ты-то тут оказался?-Спросил у него Джеймс -Дизель 10 хочет, чтобы я с ним работал за одно. Он не знает, что я изменился и стал более добрее относится к паровозам. Пожалуйста поторопитесь. Может я и до сих пор ненавижу Томаса, но я не хочу, чтобы он пострадал. Особенно от Дизеля 10. Поэтому пожалуйста поторопитесь!-Сказал Дизель и незаметно для дизелей вернулся к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.