ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или сам не понял кого встретил

Настройки текста
Наша восьмёрочка шла по пустыни. -Я уверена мы справимся. И этот парень нам поможет. Верно?-Говорила Пинки про черепа быка -Охх... Тут так жарко. -Сказал Томас-Нам надо срочно найти город, а то Пинки уже бредить начала. -Погодите, тут есть дорога.-Вдруг обнаружила Искорка-А там где есть дорога, есть и... -ГОРОД!-Радостно прокричали наши герои -А как говорится: Там, где есть город, там есть и спа! -Ну и кто так говорит -Все так говорят. И наши поняши пошли в город. Он назывался Клуджтаун. Там жили монстры и были они не очень дружелюбны. Искорка попыталась помочь одному, но он на неё нарычал. Потом Томас натолкнулся на... -Ой-Упав сказал Томас. Он увидел, что натолкнулся на тёмно-изумрудного единорога. Это была Эмили, но он её не узнал -Ой, простите, мне так жаль... -Да нет, ничего. Это я не смотрел куда иду и... -Ну, со всеми бывает. -Aга. Кстати, знакомо выглядишь. А мы раньше нигде не виделись? -Не думаю, хотя... а как тебя зовут? -Я-Томас! -ТОМАС!? -Эм.. ну да. Я пони по имени Томас. Это ведь распространённое имя. Верно? -Оу,ну да. Ну да, просто... Просто мы с друзьями ищем нашего друга и его тоже зовут Томас. Но мы понятия не имеем где он. Я кстати Эмили -Приятно познакомиться. Кстати у меня есть одна подруга по имени Эмили. -Оу... -Томас, ты идёшь?-Вдруг позвала Томаса Рарити -Оу, да конечно! Ладно Эмили, мне пора, пока.-Сказал Томас и убежал -Ага, стой, подожди!-Позвала Томаса Эмили, но он её не услышал, поэтому она позвала других.-Ребята!Кажется, я нашла его. -Где он?-Спросил подбежавший Перси -Видите того, голубого пони? -Ну, допустим-Сказал Джеймс -Мы должны проследить за ним. Мне кажется, что это он.-Сказала Эмили и они пошли за Томасом и девчонками, которые сами ещё не осознавая (не считая подозрений Искорки) попадают в ловушку к коту по имени Хитрый хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.