ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 или спасение от рабства

Настройки текста
Примечания:
-А ты точно уверена, что это он-Спросил Джеймс -Не совсем... Просто он был по цвету как Томас, его имя было Томас и у него была цифра один на этом, как его?... Боку-Ответила Эмили -Оу -ДАЙТЕ ПРОЙТИ-Рявкнул кто-то за спиной паровой команды. Они обернулись чуть расступились и увидели ещё одного монстра. Он был в цилиндре и куртке. Он Подошёл к входу коту и открыв неожиданно для находящихся внутри дома дверь сказал: -СЮРПРИЗ! Время работорговли! -ЧТО!?-Недоумевающе Сказали полу-пони -Но там же Томас-Сказал Перси -Они хотят продать Томаса!?-Сказала Кларабель. И тут они услышали голоса -Забираем этих пони и твой долг погашен-Сказал монстр -Так ты хотел ПРОДАТЬ НАС!?-Сказала Рарити -Я так и знала!Уходим отсюда.-Сказала Искорка и тут наши пони услышали смех. Наши Другие пони и драконихи из Содора видели как к дому подходили 5 пони и парочка монстров. Некоторых из них они узнали сразу. Среди них был Дизель десять и его другие дизели. Но они не знали фиолетовую пони со сломанным рогом и монстров и очень их испугались. Пони в доме наоборот узнали Бурю и монстров короля Шторма. И естественно они недоумевали что за пони были рядом с ними. -Глупые, маленькие пони-Сказала Буря -БУРЯ-Крикнула Искорка -НЕТ-Крикнул Спайк -Аа-Крикнула-Флаттершай и надела на себя верх от лампы -Неужели вы думали, что убежали от нас.-Сказал Дизель десять -А доверится незнакомцу большая ошибка.БОЛЬШАЯ!-Произнесла Буря -Просто огромная.-произнёс коротышка рядом с ней. Содорская команда(Давайте её так называть) подбежала ближе к ним. Они видели как Поняши, дракон и Томас убегали от них -Взять их!ЖИВО!-Скомандовал Дизель десять Поняши от них убегали. Команда Шторма гналась за ними. А Содорская Команда бежала так быстро, как могла. Они хотели догнать Томаса. Вдруг Томас Крикнул -Смотрите, там пристань! Мы Должны до неё добраться, Быстрее! Поняши успели добраться на корабль. Содорская команда бежала за ними и они видели как они добрались до корабля и как Пинки Пай чуть не разбилась упав с каната. К сожалению, Содорская команда не успела на пристань. -О нет, мы опоздали-Сказала Энни -Ну, по крайней мере Томас успел.-Сказал Перси -И теперь он в безопасности.-Сказала Эмили -Чего не скажешь о нас-Сказал Гордон. Поначалу они не поняли о чём он говорит, но потом они обернулись и увидели как монстры и пони шли в их сторону. Содорская команда быстро спрятались в их корабле. Они слышали разговор пони и кота. И они видели как они вошли на корабль короля Шторма. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ -Стоп Стоп Стоп-Сказал Томас-Вы всего минуту назад хотели выбросить нас за борт, но решили прерваться на обед? -Король Шторм разрешает нам прерваться на еду только один раз в день, а потом сразу за работу-Сказал один из птиц -И вы его служба доставки?-Спросил Томас -Ага. И эта форма никого не красит.-Сказала другая птица -А вы не могли бы доставить нас на гору Арис?-Спросила Искорка -Не можем. Мы делаем только то что прикажет король Шторм.-Ответила она -Ясно. Значит за борт.-Сказала она грусно -Ничего личного.Пудинга?-Сказаза третья птица -А есть пудинг?-Спросила Рарити. Но пудинг оказался не таким,как она представила -Вы ведь не всегда же были его доставщиками?Что с вами было до короля Шторма?-Спросила Радуга -Пожалуй, у нас жизнь была поинтереснее.-Ответила Бело-зелёная птица и подойтя к портрету короля Шторма отодвинул его. За ним был пиратский символ -Ууу, я встречала его когда мы шли по пустыни.-Сказала Пинки -Ого, так вы раньше были пиратами?-Спросила Радуга с восхищением -Лучше зови нас охотниками за сокровищами.-Сказал один из птиц -То есть пираты-Сказала Радуга -Аррр-Прочирикал ещё один из птиц -Птицы вы должны сделать выбор:Либо какой-то король будет указывать вам что делать, либо вы снова станете классными!-Сказала Радуга -Радуга я не думаю что сейчас лучшее время для...-Начала Искорка но Радуга её не слушала и начала петь песню "Время быть классным".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.