ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 или Томас идёт против воли Толстого Инспектора

Настройки текста
В то время, пока главная шестёрка пытались раздобыть шар гиппогриффов( естественно Искорка хотела его украсть, в то время как её друзья хотели просто развеселить принцессу и почти раздобыли шар) Томас сидел в дэпо Тидмаут и грустил, думая: "Может они правы.... Ну, то есть, я всего лишь маленький, танковый паровозик, который может только возить пассажиров, доставлять грузы и приносить проблемы, путаницу и задержку. Не нужно было мне тогда вообще заезжать в тот портал. Возможно, если бы я не нашёл тот портал, я бы тут не сидел тут сейчас и мои друзья из эквестрии возможно не были в опасности. Мои друзья сейчас наверняка в опасности, а я не смогу им ничем помочь. Я ни на что не способен. Я просто маленький, танковый паровоз. Маленькие паровозы не могут делать большие вещи...." -Томас?-Окликнул его очень знакомый голос который оторвал его от мыслей. взглянув на источник, томас увидел фиолетового-зелёный вагон. Томас не сразу его узнал -Это я-Спайк-Сказал тот вагон -Спайк?Что ты тут делаешь?Ты сейчас должен быть в Эквестрии. Искорка и остальные наверное уже нашли Гиппогриффов... --В этом-то и проблема, Томас-Перебил Спайк-Гиппогриффов то они нашли. Но они не смогли добиться от них помощи. А ещё Искорку схватили и на данный момент везут прямо в лапы Короля Шторма -Что?О нет, это ужасно. Ты должен спешить Спайк и спасти Искорку! -Нет, я не смогу один!Мы вместе должны спасти Искорку! -...Я не могу. -Что? Почему? -Я всего лишь маленький паровозик! -И что?Разве ты не говорил, что маленькие паровозики... -Я ошибался, Спайк! Маленькие паровозы не могут делать большие дела! -ЧТО!?!?!?Н-но ты всегда говорил, что маленькие паровозы могут совершать великие дела! -Спайк, сам посуди!Я создан маленьким танк паровозом! Я ничего не умею! Всё, что я могу, это возить небольшие грузы и доставлять одни проблемы! Я не могу спасти Искорку. Я не могу ничего -НЕТ! Не говори так! Ты-Томас, танк паровоз!Ты всегда готов прийти на помощь! Да и тем более, я помню, как ты рассказывал о своих приключениях на Содоре. Неужели это не правда,что ты спас сокровища от злого пирата моряка Джо? -Это правда,но... --Разве ты не прыгал через мост, только чтобы доставить одному твоему другу недостающую деталь и в итоге ты участвовал в конкурсе сортировщиков, в которм ты выиграл. -Да,но -Тем более ты там мог выиграть один. Но ты пожертвовал победой ради Одного Индийского Паровоза? -Ну, да... -Также я кое-что припоминаю, как ты втайне от своего босса помогал старому паровозу снова ездить по рельсам, смог открыть стариный город, помог спасти Эквестрию не один раз и даже путешествовал за пределы Содора. А также в первую неделю на содоре ты спас другого своего друга. -Ну... да! -И самое важное. Разве не ты спас Леди от Дизеля 10?Томас, может ты и маленький танк паровоз, но с золотым сердцем внутри. Ты сделал много великих дел!Такие маленькие паровозики как ты могут совершать дела, которые могут оказаться не под силу полее болшим чем ты! -Да?.... да... Да, ты прав! Я могу совершать великие дела. Я не просто паровоз. Я- Томас, танковый паровоз! Я способен на многое! -Молодец, Томас! Ну что, идём спасать Искорку? -Да, мы...-Начал говорить Томас, но потом кое-что вспомнил, снова загрустил и сказал- нет, я не могу! -ЧТО??? Но мы же только что говорили... -Да дело тут не в этом. После того как меня нашли мои друзья из этого мира и привели домой, мой босс сказал мне сидеть здесь, пока он не скажет мне выходить. Я не могу ослушаться приказа толстого инспектора! -Хмм...Значит это будет первый раз! -Но Спайк... -Томас, там наши друзья. Мы обязаны им помочь!Разве ты не готов помочь своим друзьям. -...Я... я...-Томас не знал что делать. Он очень хотел спасти своих друзей, но это означало, что он ослушается приказа Толстого инспектора. Он никогда не выполнял что-то против воли его босса, но и не хотел оставлять своих друзей в опасности. В конце концов, он сделав выбор, сказал- Да! Я готов помочь своим друзьям! Даже если это означает пойти против указа самого Толстого инспектора. -Отлично!Идем спасать наших друзей!-Сказал Спайк, и Хотел пойти в портал, но тут же понял что не сможет это сделать без помощи-Эмм ты не мог бы помочь? Хихикнув, Томас подъехал к Спайку и отправился вместе с ним в Эквестрию, где им предстояла задача спасти своих Друзей и встретится лицом к лицу с королём Штормойм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.