ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 или спасение Искорки

Настройки текста
Слуги короля Шторма доставили Искорку в замок Кантерлота, у которого монстры просто кишили вокруг. Ещё тут было очень много грустных поняшек, которые потеряли надежду на спасение. На них были железные оковы и намордники. -Буря, прошу, не отдавай королю шторму... -...Магию? Ты хочешь оставить всё себе? Что ж, пришло время делится! Я хочу, чтобы все узнали, на что я способна! -Кто б сомневался-Со скучающим тоном сказал Д10 -Оу, как интересно! Ну и на что ты способна?-Сказал голос позади. Обернувшись, в дверном проёме увидели короля Шторма -Служить вам конечно же!-Сказал мелкий коротышка. -Хорошую службу я люблю-Сказал воодушевлёно король шторм, но потом увидел Искорку и прибавил- А ты ещё кто? -... Я-принцесса Дружбы -...Хахахахахааха! Как мило! Почему она все ещё дышит? -Друзья ей помогали сопротивляться, но теперь она одна. -Ты в этом уверена?-Сказал Неожиданно голос. Обернувшись, они увидели... -Томас!-Радостно сказала Искорка -Томас!-Злобно сказал Д10 -Кто?-Спросил король Шторм-Постой... ЕЩЁ ОДИН АЛИКОРН?!?!?!!?! -Хотите забрать мою магию? Тогда ДОГОНИТЕ!-Сказал Томас и убежал -ВЗЯТЬ ЕГО!-Скомандовали одновременно Дизель 10, Буря и король Шторм, и монстры и дизели побежали за ним. К счастью, Томас учился летать у Радуги Дэш. Благодаря этому он мог летать очень быстро. -Не догоните, черепахи!-Сказал Томас. Он был прав. Дизели и монстры не могли угнаться за ним. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ -Кажется, твой маленький друг немного занят. Ну а мы тоже кое что не доделали-Сказал Шторм,но прежде чем он успел забрать магию у принцесс, кто-то выстрелил в него зелёный пламенем-Что за!? -Спайк!-С улыбкой произнесла Искорка, но потом спросила-А где вы с Томасом были? -Долго объяснять!-Сказал Спайк. И как раз к этому времени прилетел Томас которого так и не смогли поймать. -Держись, Искорка, вы тебя освободим!-Сказал Томас и выстрелил из Рога в клетку. Видимо удар был слишком сильный, так как клетка разрушилась, а Томас упал на пол. Повсюду была пыль, которая дала нашим поняшам чуточку времени. -Искорка, помнишь, ты помнишь тот трюк, когда принцессы передали нам свою магию? -Да, конечно!-Сказала Искорка и принялась за дело. Она сразу поняла что задумал Томас и её рог засветился мощный светом, который тут же полетел прямо в Томаса. -Бежим!-Крикнул Томас, но они не успели убежать, так как выход заблокировали стража короля Шторма. -Отлично!-Произнёс король Шторм. Тут Буря посмотрев на Искорку, заметила, что её знак отличия пропал. -Король Шторм!-Донесла Буря-Её метка пропала! -И что? -А то, что у неё не магии -ТОМАС. БЕГИ!-Сказала Искорка, и Томас побежал на всех порах. Охрана Шторма и Дизели опять за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.