ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 или Буря спасает Томаса

Настройки текста
Томас бежал как можно дальше от армии короля Шторма. Вот, он видит выход, подлетает к нему, и.... БУМ -Ай...- Простонал Томас, потирая лоб правым копытом. Но потом он оглянулся, и увидев, в кого он врезался, радостно воскликнул-Радуга! -Привет, Томас, помощь не нужна? -Как же я рад вас видеть-Сказал Томас, и на мгновение обнял поняш. Но потом отпустил их и начал обьяснять: -Искорка находится в плену, Дизели оказывается помогали королю Шторму, они гонятся за мной, потому что у меня магия Искорки. Нужно торопиться, пока они не... -Попался! -Да вы издеваетесь. -А ну не трогайте Томаса, а иначе... -ПАТИ-ПУШКА В БОЙ!-Крикнула Пинки и направила на злодеев свою знаменитую пушку для вечеринок. Она смогла устранить врагов и наша поняшная команда побежала спасать свою подругу-принцессу. А в это время в тронном зале король Шторм успел забрать магию у принцесс, побаловаться с ней, предасть Бурю, разрушить пол зала и выронить свой посох, с помощью которого и выкрал магию принцесс. На данный момент шла битва за получение посоха. К счастью друзья пришли вовремя и Томас с помощью магии схватил посох и утихомирил ураган, созданный посохом. Шторму же конечно это не понравилось. Он набросился на голубого аликорна, но тут Томаса спасла... Буря!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.