ID работы: 6619222

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка с белыми волосами и в синей кожаной куртке шла по улице, обходя вечно спешащих куда-то людей. Хотя она сама быстрым шагом направлялась к человеку, который понимает ее и, можно сказать, заменил отца. Он вечно занятой, но всегда и в любой момент найдет для нее время. Наблюдая за прохожими, Соня, а именно так звали девушку, видела то осужденные взгляды в свою сторону, то некий восторг. Она давно привыкла к этому. Для девушки это уже давно привычный образ, который ой как не нравится ее матери. Мама девушки, до ее семнадцатилетия, жила одна. Но вот сейчас, Болконская учится в институте, а Наталия нашла себе ухажера, с которым они хотят сыграть свадьбу. Софья против этого, но мать ее не слушает. Долго девушка пыталась отговорить маму, но будто со стеной говорила. Наталия просто отказывалась слушать дочь. Дойдя до нужного ей здания, она зашла туда. Охранник знал ее, поэтому даже не стал спрашивать к кому она. Да практически все, кто здесь работал, знал к кому ходит Софья. Поднявшись по лестнице на второй этаж, девушка быстро дошла до нужной ей двери. Постучавшись, она зашла в комнату. А если быть точнее в репетиционную, где находились Камилла с двумя парнями и Лазарев. -Дядя Сережа! — Болконская тут же заключила мужчину в объятия. -Привет! Давно от тебя новостей не было. Ну я же просил! -Прости, — виновато произнесла Соня, когда Лазарев снял с нее парик.- Камилла! -Сонечка, как я рада тебя видеть! — девушка обняла подростка, при этом сотворив бардак на ее голове. -Хэй! — воскликнула девушка. Сделав обиженный вид, Соня села на место Камиллы. Сергей- очень хороший друг ее семьи, который как раз и воспитывал девушку. Уже ближе к шестнадцати годам Софьи, Наталия была против того, чтобы дочка продолжала общаться с Сергеем. Но она уже тогда начала показывать свой характер и пошла против всех запретов матери. Из-за этого было огромное количество ссор. Но во чтобы то ни стало, Соня не хотела и не собирается прекращать общение с Лазаревым. С Камиллой Болконскую познакомил сам Сергей. Соне девушка с начала не понравилась, но узнав ее чуть-чуть поближе, они сразу сдружились. Сидевшие в помещении Свят с Костей, ничего не могли понять. Их очень сильно удивило появление этой девушки, но мешать не собирались. Хотели понять сами, но пазл так и не хотел собраться воедино. -Как твои дела? Как в институте? Как Влад? -Как мама? -Тихо, я не успеваю, — засмеялась девушка.- Все хорошо, более менее нормально, мы расстались, как всегда поругались с ней. А я вас не отвлекаю, а то тут вон те сидят и нифига не понимают. -Чтобы ты и отвлекала? — улыбнулся Сергей.- Такого быть не может. Из-за чего в этот раз? -Два слова: Павел, свадьба. Так же ей не нравится, что я ношу этот парик и так одеваюсь. -Это пройдет, — Сергей обнял ее за плечи. -А с Владом что? — спросила Камилла. -Пару дней назад, он устроил скандал из-за того, что я не ответила на его звонок, когда была на паре. А вчера он прислал мне сообщение, а точнее отрывок песни ВИА Гры, где там чувак рэп читает. Мы с Ником так угарали над этим. Самая настоящая баба. Пока эти трое разговаривали, Свят и Костя обсуждали текст новой песни. Они как раз сегодня должны были ее записывать, но их планы нарушила Соня. Ребята изредка смотрели на них и успели разглядеть девушку. Но все же, они хотели продолжить начатую работу. -Мне же сегодня за платьем идти! — застонала Болконская.- Если мама все же решит, что свадьба будет 19 апреля, я не приду. Буду целый день с тобой! Мне кажется, что они что-то хотят сказать. -Точно, — вспомнил Лазарев, — Сонь, это Свят и Костя, участники группы DVOE. Ребята, это Соня. -Приятно познакомиться, — сказал Костя, улыбнувшись. -Взаимно. -Она иногда будет приходить. Узнаю, что вы ее обидели, то вы ой как получите. -Поняли, — произнес Свят, ухмыльнувшись Соне. -Степанов! — грозно произнес продюсер. -Что? -Ладно, мне пора бежать, а то Ник будет ныть, — произнесла Болконская.- Ему и так еще таскаться со мной по магазинам. -Давай, беги, — Сергей обнял ее. А после обняла Камилла. -Дядя Сережа, ты же скажешь маме, что я с Ником буду? -Кто такой Никита? — мужчина засмеялся. Улыбнувшись, девушка вышла из помещения и пошла к другу. *** -Сонь, ну сколько можно? — бедный парень был готов уже сесть на пол. -А ты это моей маме скажи, — уставшим голосом сказала девушка.- Так ладно, это последний магазин и все. Если ей не нравится, то пусть сама ищет. Киоссе, я тоже устала и мне тоже не в кайф. Соня с Никитой познакомилась в мае 2015. Он тогда случайно столкнул ее в лужу. Заметив, что он наделал, парень начал помогать бедной Соне, у которой было порвано платье и раны на коленях. Но та лишь начала смеяться и сказала, что ей платье все равно не нравилось. Успокоив Никиту, девушка лишь улыбнулась. Но Киоссе все же попросил ее номер, чтобы потом сходить с ней и купить новое платье. Обойдя еще один магазин, ребята плюнули на это дело и пошли в кафе, чтобы отдохнуть и перекусить. Было даже странно, что ни одна фанатка еще не встретилась ребятам. Никита притянул к себе подругу, положив ей руку на плечи, тем самым они выглядели как пара. Соня увидела Влада и обрадовалась, что друг сделал так. Хотя, он так специально сделал, заметив ее бывшего раньше. Тем не менее, Влада это разозлило, но он ничего не мог сделать, так как Соня больше не его девушка. Никита ухмыльнулся ему, чем разозлил его больше. -Я не доверю тебе заказывать еду для меня, — сказала девушка, когда они зашли в кафе.- Из-за прошлого раза я не влезла в любимые джинсы. -Да ладно тебе. Зато теперь нормальная фигура. А то была как анорексичка. -Да ну тебя, — отмахнулась Болконская, заказав себе пирожное и чай. -Кофе? Одно кофе?! Ты вообще кто и куда дел моего Кошака?! -Ну начинается, — засмеялся Киоссе. Оставшееся время, они рассказывали друг другу различные смешные истории. А когда Ник узнал, что Соня познакомилась со Степановым, хитро улыбнулся. За это он получил удар по ноге. А когда девушке позвонила мама, наорала на нее, ребятам пришлось разойтись. Правда, Ник подбросил подругу до дома, чтобы та еще больше не получила от матери. -Я была с подругой, платье не нашли, ничего не буду, меня не трогать, — крикнула девушка зайдя в квартиру, а после быстро ретировалась в свою комнату. Там она сняла с себя парик, распустив свои каштановые волосы. Она уже и не помнит, почему именно начала носить парик. Но ее настоящий цвет волос знают лишь Павел, Наталия, Никита, Камилла и Сергей. Ну, а теперь еще и Свят с Костей. Переодевшись в домашнюю одежду, она включила ноутбук и села смотреть какой-то фильм, даже не заметив, что ей пришло сообщение от Лазарева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.