ID работы: 6619222

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ник злобно посмотрел на друга. Ему как никогда захотелось кому-то врезать. -Где она может быть? — спросил Костя. -Да где угодно! — воскликнул Киоссе. -Крыша, — тихо сказала Камилла. -Что? -Она на крыше. Это ее любимое место. Свят понял, что в этот раз поступил очень грубо, да и притом в ее день рождения. Именно поэтому он побежал туда. Слишком сложно понять, что вообще произошло между этими двумя, но может после этого что-то изменится. Вот только об этом не стоит говорить. Выйдя на крышу, парень увидел Соню. Она сидела рядом с краем. Не было заметно, что она дышит. Словно кукла, которую оставили здесь, на холодной крыше в жестоком мире. Свят замялся, но все же решил подойти к ней. Тихо подойдя, блондин сел рядом и так же начал смотреть на многоэтажки. Слова не шли, словно ему зашили рот. Было очень странно, что в присутствии друзей он так что выражался против Софья, а сейчас, наедине с ней и звука издать не может. Как будто его подменили, пока он шел по лестнице. -Так интересно наблюдать за людьми, — слова Сони резали слух парню, ведь до этого была тишина.- Они постоянно куда-то спешат, не замечая ничего вокруг себя. Вот что ты видишь? -Что? — Свят посмотрел на Болконскую. -Ну посмотри и скажи, что ты видишь. -Дома, машины, людей. Разве здесь есть что-то еще? -Ладно, — Соня поднялась на ноги. Сейчас Степанов заметил, что она была босиком.- Забудь. -Сонь, я хотел извиниться! -Я даже не знаю, как на это реагировать, — произнесла девушка, смотря в глаза парня.- Ты первый, кто решил извиниться за свои слова. -Я был не прав. Не должен был так говорить, ведь не знаю, что было в твоей жизни. -Если ты считаешь те слова жалобой на жизнь, то ты ошибаешься. -Я не говорил это. -Но подразумевал, — серьезно сказала Соня. После ее фразы повисло молчание. Конечно же девушку была права. Свят как раз считал, что она жалуется на жизнь. Думал, что из-за этого парика она только привлекает к себе внимание. Но сейчас Соня изменила его мнение. Святослав подошел к Болконской и снял парик. Каштановые волосы, заплетенные в хвост, начали лезть на лицо Софьи. Та была удалена поведением парня. Сейчас перед ним стоит не Снежная Королева, а Соня. Просто Соня, которая верит в свой счастливый конец. -Ты ведь не просто так его носишь, — произнес Степанов, — ты хочешь что-то сказать. -С чего ты взял? — она была в шоке, ведь незнакомый ей человек понял, что это не просто часть образа. -Ты знаешь что-то о своем отце? -Знаю только имя, — произнесла Соня, смотря куда-то за спину парня, — Кирилл. -Ты бы хотела, чтобы он был рядом с тобой сейчас? -А смысл? Да и наверное, он был бы уже лишним. Я привыкла, что рядом дядя и Ник. А ты? -Я не знаю, — Свят пожал плечами. -А ты не думал перекраситься в рыжий? — Болконская решила сменить тему разговора.- Просто ты больше рыжий, чем блондин. -Что? — когда до парня дошло, он начал смеяться.- Ты смотрела? -Я не только смотрела, но и иногда присутствовала, ибо… ты понял. -Мир? — Свят протянул руку. Девушка пожала ее с улыбкой на лице. Вернув парик хозяйке, Святослав пошел обратно. Он пропустил девушку вперед. Даже странно, что несколько минут назад они были готовы убить друг друга, а сейчас идут рядом. При этом, Степанов обнял Софью за плечи, чему та даже не возражала. Зайдя к остальным, Свят и Соня смеялись. Этим они очень удивили ребят, а в частности Ника. Он думал, что у друга ничего не получится, ведь Болконская сразу показывает, кто ей нравится, а кто нет. Видно Киоссе ошибся в своих выводах, когда думал, что Свят ей не понравился. А теперь он видит, что подруга позволяет ему себя обнимать. Сергей был удивлен не меньше Киоссе. Ведь он так же знал о этой странности и видел, что Свят явно не понравился Соне. -Вы чего? — спросила Болконская, увидев лица ребят. -Никит, мы с тобой ошиблись, — сказал Лазарев. -Это точно, — Никита кивнул. Посмотрев на подругу, он вспомнил, что не подарил подарок.- Соня, я вспомнил, что не поздравил тебя. -Никит, я о… -Неа, даже не думай! — перебил ее парень.- С днем рождения, Снежная Королева! -Спасибо, Кошак! — улыбнулась девушка и обняла друга. После этого, все вспомнили, зачем здесь собрались. Камилла с Сергеем вручили девушке подарки. С Костей они просто обнялись. Свят вернулся на свое место в кресле и просто начал наблюдать за всеми. Он не мешал разговору и не поддерживал веселую беседу с остальными. Да и все про него забыли, ну почти все. Ник достаточно часто поглядывал на друга. Он сам не понимал, почему это делал. Правда, ничего странного ничего он не заметил: Свят залипал в свой телефон. Блондин даже не присоединился, когда все начали танцевать. В честь дня рождения Софьи, Никита решил включить всем их новую песню. Когда Соня танцевала с другом, она скинула свои туфли, чему Ник был безумно рад. Ему нравилось, что девушка ниже ростом. Сделав кучу фоток и записав множество странных видео, все сошлись на том, что уже пора по домам. Киоссе утянул Соню к себе, чему Сергей не возражал. Он и так проведет огромное количество времени на репетиции к завтрашнему концерту. *** -Между прочим, это моя любимая футболка, — сказал парень, когда увидел подругу. -Моя тоже, — девушка показала ему язык. Вернувшись к распаковке подарком, Соня закатила глаза.- Я ее убью! -Кого? — спросил Никита, прыгая на кровать. -Аню, — ответила Болконская, — подруга из института. Она на 3 курсе. -И что же она подарила, раз ты ее убить хочешь? — Ник подвинулся к Софье и заглянул в коробку.- Оу. Это… это… -Я тоже слов не нахожу. Вот что ее дернуло, чтобы мне его подарить? -А знаешь, я хочу тебя в нем увидеть, — Никита начал смеяться, а Соня кинула в него подушку.- Хэй, в моем же доме в меня кидают моей же подушкой! Обнаглела? -Давно уже! — улыбнулась девушка.- Вот этот подарок я верну Ане. -Да ладно тебе. Когда-нибудь понадобится, ведь нам такое нравится. По крайней мере, мне такое нравится. -Да иди ты! -Да ладно тебе, — Никита обнял Соню.- Ты будешь завтра оставлять подарок маме и Павлу? -Да. Несмотря на всю ту хрень, она моя мама. Подарок уже куплен, приеду домой, когда их не будет и оставлю там. Дальше у них завязался спор по поводу игры. И в итоге выиграл Ник. Хорошо, что они не играли на желание, ведь он бы заставил надеть подарок Ани. Даже сам не понимал, почему он так сильно хочет ее в нем увидеть. Но все же, они просто играли. Хотя обычно, все сводиться к различным желаниям, но так как у Софья был день рождения Киоссе решил убрать на день это правило. Завтра ребята пойду на концерт Сергея. Но Никита чувствует, что что-то случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.