ID работы: 6619222

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Соня недовольно бурчала на Никиту из-за того, что тот ее разбудил. Они 26 часов провели в самолете. Девушка узнала о том, куда они летят только в аэропорту. Киоссе сказал название города, но это мало что дало Болконской. В школе у нее были проблемы с географией, а лезть и искать в интернете она не хотела, да и притом не запомнила название города. Но это что-то новенькое, ведь Софья ни разу не была за границей. Сергей брал ее только в туры по городам России. Он боялся потерять девочку в незнакомом городе и стране. Так что Никита дал ей глоток свежего воздуха. Выйдя из аэропорта, ребята начали ловить такси, чтобы доехать до отеля. Было ясно, что, так сказать, голосом этого небольшого путешествие будет Никита. Он лучше знает английский в отличие от Сони. Она до сих пор удивляется, как получила зачет по этому предмету в институте. Это было решено даже без обсуждений. Хотя девушка хотела, чтобы так разговаривала с иностранцами, ведь все же английский нужно притягивать. -Никит, а теперь повтори еще раз, где мы? — Болконская посмотрела на друга. -Уппсала, Швеция, — ответил парень, а потом начал разговаривать с таксистом. -Только не говори, что мы здесь из-за… -Нет, — конечно же он соврал.- Ты же ясно дала понять, что не хочешь этого. Да и притом, я что, не могу свозить лучшую подругу отдохнуть?! -Поверю тебе, — произнесла Софья, положив голову на плечо Киоссе.- Как я понимаю, ты будешь сегодня смотреть футбол? -В точку. -А мне что прикажешь делать? — Никита знал, что девушка просто терпеть не может футбол. -Гулять. Или ты в номере собираешься все это время сидеть? Соня пихнула его в бок, от чего он рассмеялся. Девушка конечно же не собирается сидеть в номере, но и одной ходить по незнакомому городу она тоже не хочет. Но раз Никита собирается смотреть Чемпионат мира, то делать нечего, придется идти одной. Ну, может ей посчастливится и девушка найдет себе знакомого, который покажет ей город. В это она конечно мало верит, но почему бы и нет? Все возможно в этом мире. Заселившись в отель, ребята прошли в свой номер. Соню даже не смутило то, что кровать двуспальная. Они достаточно часто засыпали вместе. Так что все было хорошо. Никита сразу занял свою половину кровати, кинув на нее рюкзак. Софья же просто упала на свою половину и прикрыла глаза. Как бы то ни было, девушка очень сильно устала от этого перелета, так как ей это непривычно. Киоссе посмеялся над подругой, но она никак не отреагировала. Ей даже не было интересно, как выглядит номер, какой вид из окна. Девушка просто хотела спать. Но вот только Никита не дал ей заснуть, а потащил гулять. Болконская была готова прибить парня. Но на зло ему, она специально тащилась медленно, ведь знала, что это очень бесит парня. -Да ладно тебе, ночью поспишь. А сейчас давай, Снежная Королева, просыпайся! -Отстань, Кошак, — проговорила Соня и зашла в какой-то магазин. Как бы девушка не хотела, но ходить по незнакомой ей стране без парика, она не может. Но на нее здесь даже никто не обращал внимание, как дома. Может просто привыкли к такому, а может им просто все равно. Она не узнает ответ на этот вопрос. Так как она специально быстро шла, чтобы Никита не мог ее догнать, Соня даже не заметила идущую ей навстречу девушку. -Простите, — по привычке сказала она, а потом вспомнила, что не в России и здесь не говорят на русском. -Да ничего, — отмахнулась незнакомка, а потом удивленно уставилась на Болконскую. -Ты го…- договорить Софья не смогла, так как замерла в шоке. Перед Болконской стояла практически точная ее копия. Если бы не парик, который так же носила девушка, то их можно было бы различить только по глазам. У Софьи чуть ли не чисто зеленые, а у другой они болотистого цвета. Обе просто стояли и смотрели друг на друга. Сейчас их различала одежда и парики. Если на Соне белый, то на другой чисто черный. -Соня, ты обидел… Охренеть! -Я Джулия, или просто Юля, — выговорила черноволосая. -Я Никита, это Соня, — парень похлопал по спине подруги, чтобы вывести ее из шокового состояния. -Киоссе, если ты это все подстроил, то я тебя убью! *** Все же девушки немного нашли общий язык. Хотя это было не очень просто, ведь Соня не сразу открывается людям, но Свят с Никитой были исключениями. Юле же удалось разговорить сестру. Как оказалось, что Звягинцева — именно такая русская фамилия была у девушки — младшая сестра Болконской. Сестры немного поиздевались над Никитой, полностью поменявшись образами. Но эту подмену Киоссе заметил сразу. Глаза и разный акцент помогли ему в этом деле. Девочки очень старались говорить с акцентом друг друга, но у артиста все же получилось из различить, несмотря на практически идентичную внешность. Так же Соня отправила фото, сделанное Никитой, там где она вместе с Юлей вместе Сергею, чтобы тот точно так же попыталась различить. И вот он уже ошибся. Может повлияло то, что это было фото? -Сонь, а Никита твой друг, так ведь? — спросила близняшка, когда они уже гуляли по городу одни. -Да, он мой лучший друг, — ответила девушка.- А что? -Да нет, ничего, просто. -У нас в семье ничего просто не бывает, — проговорила Софья. -Ладно, такой вопрос, у тебя парень есть? — спросила Джулия. -Нет, да и пока он мне не нужен. -А кто-то нравится? -Так, это вообще что такое? -Ну ладно. Болконская недоверчиво посмотрела на сестру. Звягинцева предложила сходить к ней домой, на что беловолосая согласилась. Она старалась запомнить дорогу, чтобы потом дойти до отеля без проблем. Джулия смеялась над ней, ибо девушка не собиралась отпускать сестру идти одной по незнакомому городу. Зайдя в дома Звягинцевой, Софья обнаружила множество фотографий на стене в прихожей. Как поняла девушка, на многих фото была Юля с родителями. Также присутствовали фото, где она с друзьями и с парнем. Вот только Болконскую немного озадачило то, что есть фото, где сестра с другим парнем. -А кто это? — Соня указала на блондина. -Это Хокан, — девушка улыбнулась, — мой лучший друг. Правда, мы с ним год встречались, но сейчас мы все равно лучшие друзья. -Стой, откуда у тебя это кольцо? Его на тебе не было. -Я ношу его с тех пор, как мне сделали предложение, — Джулия улыбалась, смотря на кольцо. -То есть ты и Хо… -Нет, я же говорю, что мы лучшие друзья. Вот этот брюнет, Симон, мой парень. И именно с ним мы помолвлены. -Мне нужно выполнять роль старшей сестры и кричать на тебя за то, что это может быть ошибкой? -Я сама все прекрасно знаю, — хмыкнула Звягинцева и ушла на кухню.- Может ты мне что-нибудь про свою личную жизнь расскажешь, ну или про обычную жизнь? А то я про себя уже рассказала. -А что мне говорить? Отца не знаю, поругалась с матерью по поводу тебя, живу у дяди с его маленьким сыном, учусь практически на втором курсе. Парня нет, но есть друзья. Никиту ты уже знаешь, но есть еще друзья из института, они, кстати, близнецы- брат с сестрой, и подопечные дяди и их менеджер. -А кто твой дядя? — уточнила Юля. -Лазарев, — ответила Софья.- Ну как дядя, он просто близкий друг мо… нашей семьи. У сестер завязался долгий разговор, который прервал звонок Ника. Он пытался узнать, где находится Соня, но девушка сказала, что она вместе с сестрой и скоро приедет. Хмыкнув, Джулия хотела что-то сказать, но Болконская остановила ее. Хоть и Звягинцева встречалась с лучшим другом, но Соня так делать не будет. Никита уже давно для нее брат. Спокойно добравшись до отеля, сестры пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Им обеим было очень непривычно. Юля пропускала слова Симона, а Соня пропускала слова Ника. Ей было не интересно, что русские выиграли в сухую. Просто она даже не могла поверить в то, что в первый же день она нашла свою сестру. И ей кажется, что она никогда не сможет в это поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.