ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

dream (hanbin x yunhyeong)

Настройки текста
Примечания:

miguel — coffee

юнхён раскрывает объятия — чтобы принять всё, что он ему отдаёт. утром ханбин целует его в висок (как традиция), стаскивает со стола что-нибудь вкусненькое, даже если юнхён категорично против. он хмурится, дуется, пытается ударить по рукам, но ничего не получается, так что он снова возвращается к готовке. потому что знает, что минуты через три крепкие руки обнимут со спины. ханбин много работает, вообще-то. после работы юнхён приносит ему кофе прямо в студию. ханбин целует его в щёку и заправляет прядь волос за ухо, джевон с рэсоном у них за спиной показательно фыркают и прикрывают глаза. юнхён улыбается и говорит, что ждёт его к восьми. но приходит ханбин к девяти. из часа ожидания волнуется юнхён минут десять. пока на телефон не приходит любовное, очевидно, пьяное сообщение с просьбой не волноваться и полить цветы. юнхён закатывает глаза и уходит на кухню заваривать чай. ханбин не приходит слишком пьяным или очень пьяным. но смотрит на него так, будто юнхён — целый мир. хотя для этого ему совсем необязательно пить. он просит прощения (ну конечно), улыбается и гладит лицо юнхёна руками. юнхён говорит: — не смотри на меня так, — щурясь от обиды и, возможно, немного злости. — как? — спрашивает ханбин. — я совсем обычно на тебя смотрю. юнхён не решается ответить. он долго разглядывает его пьяные, но искренние глаза, а потом целует, зачем-то целует, но для поцелуев обычно не нужны причины. ханбин не идёт спать на диван. вместо этого он укладывается на кровать, прижимая к себе юнхёна так крепко, насколько позволяет его состояние (будто боится отпусить). ханбин, вообще-то, даже слишком нежный. наверное, юнхёна это пугает. думается, что всё это нереально, вымышленно, выдуманно. может, он спит и видит сон - такой длинный и насыщенный, что сложно отличить от реальности. и юнхён действительно не знает, спит он или нет. но если рядом с ним ханбин, улыбающийся, искренний, смешной и забавный, сонный, заработавшийся, измотанный, красивый — живой, — то ему нравится этот сон. ханбин встаёт ночью на кухню за стаканом воды, и пока его нет, юнхён чувствует себя так странно пусто и так одиноко. — ну что не спим? — он возвращается, потягивается, вздыхает и ложится обратно. — я подумал, что ты ушёл навсегда. — что за глупости? ханбин усмехается, но юнхён смотрит так серьёзно, так испуганно. он прижимает его к себе снова. — никуда я от тебя не денусь. и в это верится намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.